Помогите определится с выбором!!!! Пожалуйста, посоветуйте какую коляску купить малышу, который должен родится в конце ноября? Мы стоим перед выбором:
- зимняя коляска-люлька (например, Peg-Perego, Inglesina) - откататься на ней до марта-апреля, как будет погода, а потом купить прогулочную летнюю, и на ней уже кататься до конца, в том числе и зимой, когда уже будет годик;
- универсальную 2 в 1 или 3 в 1: съемная люлька+летнее кресло+автокресло переноска (например, Quinny, Jane). Здесь есть сомнения по размеру люльки - не узкая ли она, а также по весу и удобству коляски в летнем варианте, 3 колеса для нашей зимы и дорог тоже вопрос....
Буду очень признательна за все рекомендации. Особенно ценно мнение опытных родителей, кто уже сделал этот выбор;))
Помогите определится с выбором!!!! Пожалуйста, посоветуйте какую коляску купить малышу, который должен родится в конце ноября? Мы стоим перед выбором: - зимняя коляска-люлька (например, Peg-Perego, Inglesina) - откататься на ней до марта-апреля, как будет погода, а потом купить прогулочную летнюю, и на ней уже кататься до конца, в том числе и зимой, когда уже будет годик;...
НЮЮЮ - ИМХО в прогулке детю буит комфортно уж када сапсем уверенно сидеть буит - месяцев в 8-9 - это почти конец нашего короткого и малоснежного лета, а осенью проходимость у прогулок так себе. У меня знакомая (у неё деть ноябрёнок) брала трансформер (вроде инглезиновский) - жутко довольна! Первые пару месяцев они ваще на балконе в одеялке гуляли, а потом уж на улице. Полгода - тока в лежачем положеньи, погтом спинку приподнимали, еси детю скучно было. Либо берите со сменными кузовами: летний кузов очень удобно использовать на балконе иль в машине - до 4 мес - ляля едет лежит и дрыхнет и проблем нет!
НЮЮЮ - ИМХО в прогулке детю буит комфортно уж када сапсем уверенно сидеть буит - месяцев в 8-9 - это почти конец нашего короткого и малоснежного лета, а осенью проходимость у прогулок так себе. У меня знакомая (у неё деть ноябрёнок) брала трансформер (вроде инглезиновский) - жутко довольна! Первые пару месяцев они ваще на балконе в одеялке гуляли, а потом уж на улице. Полгода - тока в лежачем положеньи, погтом спинку приподнимали, еси детю скучно было. Либо берите со сменными кузовами: летний ку...
Мне кажется, вам однозначно нужна зима-лето. Почему - Краля написала уже. Нам через 3 недели полгода, но я не думаю, что сможем перелезть в прогулочную. Очень маленькие для нее. Если только купить и пользоваться иногда.
Мне кажется, вам однозначно нужна зима-лето. Почему - Краля написала уже. Нам через 3 недели полгода, но я не думаю, что сможем перелезть в прогулочную. Очень маленькие для нее. Если только купить и пользоваться иногда.
мой опыт - зимним деткам однозначно надо брать классику, Инглезина очень хорошие коляски.
а весной когда пройдут вся слякоть, то купите хорошую прогулку с лежачим или полулежачим положением.
мой опыт - зимним деткам однозначно надо брать классику, Инглезина очень хорошие коляски. а весной когда пройдут вся слякоть, то купите хорошую прогулку с лежачим или полулежачим положением.
Мы родились в ферале 2005. Купили Mutsy. Там два короба. Один - зима. (как раз месяцев до 4-5) пока лежит. А потом вторая коробушка - там три положения - сидя, полусидя и лежа. ОЧЕНЬ классная коляска!!! Колеса поворачиваются сами:-))
это самое клевое. С такой коляской никакая летняя сидячая не нужна. Цена у неё была 15 тысяч. НО ОНА СТОИТ ТОГО!!!! В лифты входит.
я в таких колясках разочаровалась (имею ввиду 2 в 1).
До 6-8 месяцев, пока ребенок большую часть времени проводит на улице ради сна и свежего воздуха, нужна просто классика -короб, от снега, дождя и посторонних глаз.
К году ребенку коляска постоянно уже не нужна, много ходит и функция коляски - доехать до песочницы или парка, и получить по дороге массу впечатлений, коим требованиям идеально удовлетворяет трость - ребенок сидит и все вокруг видит вот тогда-то и нужна прогулка или трость ЛЕГКАЯ и МАЛЕНЬКАЯ! т.к. ребенок в год (почти 10 кг) + коляска = приличный вес.
я в таких колясках разочаровалась (имею ввиду 2 в 1). До 6-8 месяцев, пока ребенок большую часть времени проводит на улице ради сна и свежего воздуха, нужна просто классика -короб, от снега, дождя и посторонних глаз. К году ребенку коляска постоянно уже не нужна, много ходит и функция коляски - доехать до песочницы или парка, и получить по дороге массу впечатлений, коим требованиям идеально удовлетворяет трость - ребенок сидит и все вокруг видит вот тогда-то и нужна прогулка или трость ЛЕГКАЯ и ...
У старшего была CAM 2 в 1 мы тоже в ней разочаровались, неудобная в летнем варианте, потому что не складывается, приходилось разбирать чтобы положить в багажник например.
Младшая доча родилась у нас в сентябре, мы покупали отдельно зимнюю Инглезина очень удобно и короб широкий и колеса огромные хорошая проходимость по снегу, мы всю зиму проходили. В апреле нам 7 месяцев исполнилось купили летнюю Peg-Perego Венеция, складывается книжкой, вообще хорошая модель. А в зимней спим все ещё на лоджии.
У старшего была CAM 2 в 1 мы тоже в ней разочаровались, неудобная в летнем варианте, потому что не складывается, приходилось разбирать чтобы положить в багажник например. Младшая доча родилась у нас в сентябре, мы покупали отдельно зимнюю Инглезина очень удобно и короб широкий и колеса огромные хорошая проходимость по снегу, мы всю зиму проходили. В апреле нам 7 месяцев исполнилось купили летнюю Peg-Perego Венеция, складывается книжкой, вообще хорошая модель. А в зимней спим все ещё на лоджии....