подскажите, "хлебные" места, хорошие магазины
Я знаю таких специализированных немного - "Девять +" на Короленко, "Ваш малыш" на Бажова, 161; отделы в крупных торг.центрах и пожалуй все.
Есть поближе к центру еще что-нибудь хорошее?
подскажите, "хлебные" места, хорошие магазины Я знаю таких специализированных немного - "Девять +" на Короленко, "Ваш малыш" на Бажова, 161; отделы в крупных торг.центрах и пожалуй все. Есть поближе к центру еще что-нибудь хорошее?
для покупки бодиков-комбезиков оч. рекомендую "Товары для детей" на Уралмаше, такого кол-ва дешевого дет. трикотажа (Ярко, Трия) больше нигде не видела:) но эт от центра прямо скажем далековато:(
для покупки бодиков-комбезиков оч. рекомендую "Товары для детей" на Уралмаше, такого кол-ва дешевого дет. трикотажа (Ярко, Трия) больше нигде не видела:) но эт от центра прямо скажем далековато:(
мы с мужем видели трикотаж этой фирмы, там написано 100% хлопок (Леша раньше торговал бельем и на настоящем хлопке "собаку съел"), так вот он говорит что никакой это не 100% хлопок...
мы с мужем видели трикотаж этой фирмы, там написано 100% хлопок (Леша раньше торговал бельем и на настоящем хлопке "собаку съел"), так вот он говорит что никакой это не 100% хлопок...
А я сегодня наткнулась на новый каталог Quelli (подружка всегда вещи по каталогу выписывает), так там столько классных детских вещичек, типо тех, что в Сонетте, только в разы дешевле можно выписать. А что касается грудничков, так там есть предложения по наборам для малышек, например, за 40 евро можно купить полный гардероб для мальчика или девочки, там, например, 3 шапочки, несколько ползунков, футболочки, боди, шортики, кофточки... все такое классное! Если есть время, то можно и по каталогу заказать... У меня еще много времени, но я не удержалась и заказала уже 2 кофточки всего за 10 евро. В Сонетте одна такая 800 рублей стоит...
А я сегодня наткнулась на новый каталог Quelli (подружка всегда вещи по каталогу выписывает), так там столько классных детских вещичек, типо тех, что в Сонетте, только в разы дешевле можно выписать. А что касается грудничков, так там есть предложения по наборам для малышек, например, за 40 евро можно купить полный гардероб для мальчика или девочки, там, например, 3 шапочки, несколько ползунков, футболочки, боди, шортики, кофточки... все такое классное! Если есть время, то можно и по каталогу зак...
Каталог, который я смотрела был из бюро заказов "Бейкерман", на Малышева, 36, на 1 этаже находятся. Там и беремчатая одежда есть, тоже (на картинке, по крайней мере) выглядит классно, как Бенеттоновская, а стоит, даже с доставкой, дешевле. Доставка - 1 месяц. Так что только 18-19 апреля смогу воочию оценить качество заказанных мной кофточек. Но судя по взрослой одежде, которую выписывает подружка, качество там хорошее. Такие пункты заказов есть на центральном стадоне (вход с Пирогова, там, где Nike и прокат коньков) и на Луначарского около зоопорка. В каталоге есть все - от одежки до игрушек, колясок, кроваток и т.п. Думаю, каталог - это выход. На Сонетту много денег нет, а детя можно и по каталогу также одеть.
Каталог, который я смотрела был из бюро заказов "Бейкерман", на Малышева, 36, на 1 этаже находятся. Там и беремчатая одежда есть, тоже (на картинке, по крайней мере) выглядит классно, как Бенеттоновская, а стоит, даже с доставкой, дешевле. Доставка - 1 месяц. Так что только 18-19 апреля смогу воочию оценить качество заказанных мной кофточек. Но судя по взрослой одежде, которую выписывает подружка, качество там хорошее. Такие пункты заказов есть на центральном стадоне (вход с Пирогова, ...