Сегодня ходили с мужем на УЗИ на сроке 20 недель, в Гармонию, сказали, что девочка, потому как между ног ничего ВРОДЕ БЫ не видно. На что муж сказал: ,, а может быть еще посмотреть-вдруг найдем". И немного расстроился. Или много, просто вида не подает. Ведь до этого, все говорили, что парень будет ( и по форме живота, и по моим прихотям, и по тому, что внешность моя не изменилась) .
Интересно, как часто ошибаются? Врач сказала, что на таком достаточно маленьком сроке может быть ошибка....У кого нибудь было такое? сколько процентов ошибок?
Меня смтрела врач Ерофеева, говорят, хороший врач , она, интересно, ошибалась хоть раз?
PS Я-то очень рада, ведь сама хотела девочку....
Сегодня ходили с мужем на УЗИ на сроке 20 недель, в Гармонию, сказали, что девочка, потому как между ног ничего ВРОДЕ БЫ не видно. На что муж сказал: ,, а может быть еще посмотреть-вдруг найдем". И немного расстроился. Или много, просто вида не подает. Ведь до этого, все говорили, что парень будет ( и по форме живота, и по моим прихотям, и по тому, что внешность моя не изменилась) . Интересно, как часто ошибаются? Врач сказала, что на таком достаточно маленьком сроке может быть ошибка....У к...
со мной ошиблись - эт ваще! мало того, что все УЗИ говорили, что девочка, даже в генетическом центре! Так и все бабки по всем приметам девочку пророчили. И перед родами мне уУЗИ делали каждую неделю - тоже все про девочку говорили:) а родился мальчик:)
со мной ошиблись - эт ваще! мало того, что все УЗИ говорили, что девочка, даже в генетическом центре! Так и все бабки по всем приметам девочку пророчили. И перед родами мне уУЗИ делали каждую неделю - тоже все про девочку говорили:) а родился мальчик:)
Ошибок ОЧЕНЬ много. Столько же, сколько НЕ ошибок. К сожалению. Мне кажется, для стороцентной уверенности нужно, чтобы показали пол ляльки как мне в той же "Гармонии" - с увеличением на весь экран. Ни у кого сомнений не было.
Редко бывает, что ляля идеально лежит. Мне повезло только потому, что УЗИ за всю беременность пришлось делать много раз, и всякий раз подтверждалось.
Ошибок ОЧЕНЬ много. Столько же, сколько НЕ ошибок. К сожалению. Мне кажется, для стороцентной уверенности нужно, чтобы показали пол ляльки как мне в той же "Гармонии" - с увеличением на весь экран. Ни у кого сомнений не было. Редко бывает, что ляля идеально лежит. Мне повезло только потому, что УЗИ за всю беременность пришлось делать много раз, и всякий раз подтверждалось.
Мне тоже по всем приметам - по форме живота, по внешности говорили, что будет мальчик, хотя по УЗИ говорили, что скорее всего девочка. Родилась девочка. Так что все эти приметы - ерунда.
по моему нормально, тихо, чисто .... у меня все в порядке, я туда редко хожу, меня отпускают надолго:) у меня никаких претензий нет! кровь берут хорошо, на УЗИ смотрят тоже хорошо, мой врач тоже приятная женщина лишнего не говорит, только по делу:) мне это нравится! а то бывала я как-то у врачей которые обсуждать любят других пациентов в пример ставят или наоборот критикуют... мне это не интересно
по моему нормально, тихо, чисто .... у меня все в порядке, я туда редко хожу, меня отпускают надолго:) у меня никаких претензий нет! кровь берут хорошо, на УЗИ смотрят тоже хорошо, мой врач тоже приятная женщина лишнего не говорит, только по делу:) мне это нравится! а то бывала я как-то у врачей которые обсуждать любят других пациентов в пример ставят или наоборот критикуют... мне это не интересно