Спас бы кто меня от мук о молочнице, кесаревом и роддоме... У меня 14-й по м/ж, Скорей всего плановое кесарево - куда отправят? И не заставят ли рожать самой, когда уже в роддом привезут?
Спас бы кто меня от мук о молочнице, кесаревом и роддоме... У меня 14-й по м/ж, Скорей всего плановое кесарево - куда отправят? И не заставят ли рожать самой, когда уже в роддом привезут?
молочницу надо пролечить, купить свечки гино0певарил и ставь:) вагинально их.. и если у тебя 14 роддом - то все будет хорошо, хороший роддом, многие туда рвутся хотя бы за деньги, неонатологи там отличные - не хуже ОММ, реанимация после кесарева тоже бригады классные.. почитай отзывы о 14 рддооме, мне там очень понравилось:) и была бесплатно:) единчственное млочница, раньше были варианты когда с ней не брали туда, но сейчас возможно изменилось уже:)
молочницу надо пролечить, купить свечки гино0певарил и ставь:) вагинально их.. и если у тебя 14 роддом - то все будет хорошо, хороший роддом, многие туда рвутся хотя бы за деньги, неонатологи там отличные - не хуже ОММ, реанимация после кесарева тоже бригады классные.. почитай отзывы о 14 рддооме, мне там очень понравилось:) и была бесплатно:) единчственное млочница, раньше были варианты когда с ней не брали туда, но сейчас возможно изменилось уже:)
Рожала в сентябре в 14-ом. Полно было с молочницей. Пролечивали уже прямо в роддоме, непосредственно перед родами. А кого- то и не успевали.
И с инфекциями туда щас берут.
Рожала в сентябре в 14-ом. Полно было с молочницей. Пролечивали уже прямо в роддоме, непосредственно перед родами. А кого- то и не успевали. И с инфекциями туда щас берут.
от молочницы, как писали гинопеварил..весчь..а то мне 7 мес с первым молочницу полижинаксом лечили..пока анализ на чувствительность к антибиотикам не сделали..
от молочницы, как писали гинопеварил..весчь..а то мне 7 мес с первым молочницу полижинаксом лечили..пока анализ на чувствительность к антибиотикам не сделали..
Это сейчас, а раньше фиг допросишься. Мне моя врачиха , у которой я наблюдалась, говорила, что с моим зрением меня кесарить не будут просто наложат щипцы- у меня истерика по этому была ужас просто, но в роддоме смиловались и прокесарили, а другой сказали, если сегодня рожать начнешь прокесарим, а нет будешь сама рожать. У нее на нервной почве воды то и отошли- прокесарили. А вот другой в палате не повезло, как не просила прокесарить, не прокесарили и ребенка потеряли из-за высокого давления мамы. Но сейчас с этим проще стало.
Это сейчас, а раньше фиг допросишься. Мне моя врачиха , у которой я наблюдалась, говорила, что с моим зрением меня кесарить не будут просто наложат щипцы- у меня истерика по этому была ужас просто, но в роддоме смиловались и прокесарили, а другой сказали, если сегодня рожать начнешь прокесарим, а нет будешь сама рожать. У нее на нервной почве воды то и отошли- прокесарили. А вот другой в палате не повезло, как не просила прокесарить, не прокесарили и ребенка потеряли из-за высокого давления мамы...
Снова прочитала свое сообщение и получилось,что детей теряли при кесарево, уточняю теряли при обычных родах,только из-за того ,что лень было сделать кесарево, когда это было необходимо.
Снова прочитала свое сообщение и получилось,что детей теряли при кесарево, уточняю теряли при обычных родах,только из-за того ,что лень было сделать кесарево, когда это было необходимо.
В 14 сейчас даже со СПИДом берут, правда говорят у них все одноразовое. А кесарево совсем не страшно- меня 2 раза кесарили живая бегаю. Кесарили оба раза в 14-ом, но он еще был чистый. А насчет заставят или нет рожать самой могу сказать одно, что раньше 9 лет назад кесарево делали очень неохотно и было много случаев, когда детей теряли при мне в то время с 3-мя подобное произошло- ужас ,конечно, но вот три года назад все изменилось и сейчас чуть ли не каждого 3-го кесарят, совсем наловчились, так что ничего не бойся! Удачи! И если есть малейшие показания для кесарева, настаивай на нем, не рискуй зря ни собой ни ребенком. А то есть еще такая ситуация,когда при обычных родах щипцы накладывают на голову ребенка и он уродом может остаться.
В 14 сейчас даже со СПИДом берут, правда говорят у них все одноразовое. А кесарево совсем не страшно- меня 2 раза кесарили живая бегаю. Кесарили оба раза в 14-ом, но он еще был чистый. А насчет заставят или нет рожать самой могу сказать одно, что раньше 9 лет назад кесарево делали очень неохотно и было много случаев, когда детей теряли при мне в то время с 3-мя подобное произошло- ужас ,конечно, но вот три года назад все изменилось и сейчас чуть ли не каждого 3-го кесарят, совсем наловчились, та...