Вот и у меня появились две полоски. Конечно на учет еще рано, но вот сижу и мучаюсь в какую консультацию на учет - есть возможность и в кировском районе и в Октябрьском. Ну если кировскую свою я более или менее знаю, то об октябрьском районе ваще ничего не знаю. Плииз поделитесь своим мнением об октябрьских ЖК.
Вот и у меня появились две полоски. Конечно на учет еще рано, но вот сижу и мучаюсь в какую консультацию на учет - есть возможность и в кировском районе и в Октябрьском. Ну если кировскую свою я более или менее знаю, то об октябрьском районе ваще ничего не знаю. Плииз поделитесь своим мнением об октябрьских ЖК.
имхо, обе равны, т.к. муниципальные, выбирайте то что ближе, т.к. часто приходиться ходить (особенно если проблемы со здоровьем и в конце беременности ), + постоянно анализы таскать.
В октярськом врач лучший Сергачева Елена Николаевна
имхо, обе равны, т.к. муниципальные, выбирайте то что ближе, т.к. часто приходиться ходить (особенно если проблемы со здоровьем и в конце беременности ), + постоянно анализы таскать. В октярськом врач лучший Сергачева Елена Николаевна