Как на счет Калининца на Эльмаше? Пожалуй, лучший бассейн в городе. Вода оч. чистая, просторно, народу немного - красота. Мед. справка на год - 90 руб., один обычное занятие - 100 руб. (45 минут). Правда, не знаю на счет спец. занятий для беременных. В крайнем случае, давайте организовываться и сами группу формировать )))
Как на счет Калининца на Эльмаше? Пожалуй, лучший бассейн в городе. Вода оч. чистая, просторно, народу немного - красота. Мед. справка на год - 90 руб., один обычное занятие - 100 руб. (45 минут). Правда, не знаю на счет спец. занятий для беременных. В крайнем случае, давайте организовываться и сами группу формировать )))
а я хожу от своей школы в субботу хочу еще на неделе...во втор или среду днём.. хотела попробовать в юность , но можно попробов и на виз а на визе вроде аквааэроб для беременных тоже от какой то беременной школы..или просто ? ты в курсе?
Девочки - осторожно с аквой. Если вы ходите в группу для всех, а не специальную для пузиков - уточняйте у тренера - какие упражнения вам нельзя, там такие точно есть.
Насчет ВИЗа. Занятия дорогие - 250 р. разовое, абонемент чуть дешевле выходит. Заниматься могут все, не обязательно из какой-то школы. Занятия 2 раза в неделю - четверг 11.20 и суббота 12.00.
Перед первым занятием надо пройти ихнего врача - 80 р стоит осмотр, не забудьте обменку.