а мне срок беременности вообще смещают, все время смотрят по последнему узи, так что сейчас у меня 37 недель,
а в декрет меня когда отправляли, то считали по первому, те сейчас у меня 39 недель, не пойму
а мне срок беременности вообще смещают, все время смотрят по последнему узи, так что сейчас у меня 37 недель, а в декрет меня когда отправляли, то считали по первому, те сейчас у меня 39 недель, не пойму
У меня предвестники были за день до родов. Т.е. у меня очень неприятно болел живот, я даже лежать не могла и ходила согнувшись, это было что-то похожее на схватки, я помучалась с этим делом часа два, все прошло. Я знаю, что у многих никаких предвестников вообще не было.
У меня предвестники были за день до родов. Т.е. у меня очень неприятно болел живот, я даже лежать не могла и ходила согнувшись, это было что-то похожее на схватки, я помучалась с этим делом часа два, все прошло. Я знаю, что у многих никаких предвестников вообще не было.
В первый раз предвестники были за 4 дня до родов. Сначала два раза в день, довольно сильно - идти не могла, останавливалась (сесть просто негде было), дошла домой, полежела - ничего вроде.
Ближе к родам усиливались боли и чаще все это происходило.
Второй раз предвестники начались за 5 дней до родов, причем по ночам - ночь не могу спать вообще, мучаюсь, а днем все нормально.
Первый раз сама родила, второй раз пузырь прокололи.
В первый раз предвестники были за 4 дня до родов. Сначала два раза в день, довольно сильно - идти не могла, останавливалась (сесть просто негде было), дошла домой, полежела - ничего вроде. Ближе к родам усиливались боли и чаще все это происходило. Второй раз предвестники начались за 5 дней до родов, причем по ночам - ночь не могу спать вообще, мучаюсь, а днем все нормально. Первый раз сама родила, второй раз пузырь прокололи.
У меня за две недели живот опустился, видимо так! Изжога пропала (как я этому радовалась!!!) и иногда появлялись тренировочные схватки - матка сокращалась как при месячных. Когда же начались реальные схватки, то они существенно отличались от тренировочных, интенсивностью и ощущениями.
Вам уже недолго ждать осталось, потерпите
Легких вам родов!
У меня за две недели живот опустился, видимо так! Изжога пропала (как я этому радовалась!!!) и иногда появлялись тренировочные схватки - матка сокращалась как при месячных. Когда же начались реальные схватки, то они существенно отличались от тренировочных, интенсивностью и ощущениями. Вам уже недолго ждать осталось, потерпите Легких вам родов!
Значит живот уже опустился!!! Поэтому и изжога пропала - живот больше не давит
Значит осталось совсем маленько! У каждого все происходит сугубо индивидуально, не обязательно должны быть боли. Некоторые рожают и почти не замечают никакой боли. У меня схватки были самым больным "местом" в процессе родов, а рожать - совсем не больно! У соседок по палате - наоборот...
Значит живот уже опустился!!! Поэтому и изжога пропала - живот больше не давит Значит осталось совсем маленько! У каждого все происходит сугубо индивидуально, не обязательно должны быть боли. Некоторые рожают и почти не замечают никакой боли. У меня схватки были самым больным "местом" в процессе родов, а рожать - совсем не больно! У соседок по палате - наоборот...
О как я понимаю когда тебя одолевает радость, что изжога прошла.
У меня совсем недавно она прошла. Часто живот становится жестким и тяжелым, но болей нет никаких. Может уже скоро?
О как я понимаю когда тебя одолевает радость, что изжога прошла. У меня совсем недавно она прошла. Часто живот становится жестким и тяжелым, но болей нет никаких. Может уже скоро?
У меня предвестники за неделю-полторы до родов начались. Они не болючии совсем, если сравнивать со схватками настоящими. У меня просто низживота "камнем" схватывало и потягивало вниз. Я дае считать пробовала, однако они всегда не регулярные. А вот когда настоящие схватки пошли сразу поняла и регулярность проследилась. Вообще схватки - это и есть самое страшное и болючие.... а дальше кайф. Родила я сама, 12 часов в схватках, в 11 вечера начались, а в 11 утра родила.
Желаю вам легких родов. И не торопите малыша своего, он сам знает, када ему появится.
У меня предвестники за неделю-полторы до родов начались. Они не болючии совсем, если сравнивать со схватками настоящими. У меня просто низживота "камнем" схватывало и потягивало вниз. Я дае считать пробовала, однако они всегда не регулярные. А вот когда настоящие схватки пошли сразу поняла и регулярность проследилась. Вообще схватки - это и есть самое страшное и болючие.... а дальше кайф. Родила я сама, 12 часов в схватках, в 11 вечера начались, а в 11 утра родила. Желаю вам легких родо...