была у терапевта в последний раз, сказала пить Глицин и таблеточки Валерьяны, если есть шейный остеохондроз как у меня, то можно делать горчичники на воротниковую зону - спазмы снимает тоже и еще голова может болеть от неправильного функционирования кишечника - никаких запоров!!!
А мне никогда ничего не помогало, кроме анальгина. Еще до беременности все на свете перепробовала. Во время беременности тоже было так пару раз, что хоть на стенку лезь, причем не уснуть, хоть запейся валерианкой. Пила по пол-таблетки анальгина, не знаю, что будет:(
Мне советовали но-шпу и парацетамол. Кому-то видимо помогает.
А мне никогда ничего не помогало, кроме анальгина. Еще до беременности все на свете перепробовала. Во время беременности тоже было так пару раз, что хоть на стенку лезь, причем не уснуть, хоть запейся валерианкой. Пила по пол-таблетки анальгина, не знаю, что будет:( Мне советовали но-шпу и парацетамол. Кому-то видимо помогает.
Я во время беременности пила цитрамон, иногда всего пол таблетки бывало достаточно. Но старалась не злоупотреблять и если есть возможность, то лучше лечь и поспать.
Я во время беременности пила цитрамон, иногда всего пол таблетки бывало достаточно. Но старалась не злоупотреблять и если есть возможность, то лучше лечь и поспать.
У меня были спазмы сосудов головного мозга во время 1 триместра. Мне врач наоборот категорически против цитрамона высказалась. В нем кофеин - следовательно помогает, но она мне сказала лучше пить Белалгин.
У меня были спазмы сосудов головного мозга во время 1 триместра. Мне врач наоборот категорически против цитрамона высказалась. В нем кофеин - следовательно помогает, но она мне сказала лучше пить Белалгин.
Лично мне цитрамон никогда не помогал. В детстве пила анальгин, потом - спазган и темпалгин. В начале беременности голова болела, но не сильно, спасала но-шпа и поспать. В 2 триместре уже 2 раза было так, что хоть на стенку лезь. Пила темпалгин. У него в инструкции написано, что нельзя тока в 1 триместре и в последние 6 недель.
Воть.