Если ляль родится в конце марта в начяле апреля в чем его таскать на улку тоесть что покупать в качестве верхней одежды? Видимо гулять то выползут в середине апреля.
Одеяло отпадает не удобно а вот конверт какой или комбез может, с каким наполнителем и ростовку какую брать чтоб на осень хватило или еще чтоб на весну другую? А из искуственного меха не жарко будет.
у меня младшая как раз 2 апреля родилась:) Носили комбезик на синтепоне, достаточно легкий, когда похолоднее было, просто под него одевала потеплее. Длину не помню, но рукава и штанины были нам длинноваты и я их зашила (очень удобно, варежки не нужны, носочков тоже одних достаточно). Когда дите подросло, обратно распорола, чтобы ручки и ножки наружу торчали.
у меня младшая как раз 2 апреля родилась:) Носили комбезик на синтепоне, достаточно легкий, когда похолоднее было, просто под него одевала потеплее. Длину не помню, но рукава и штанины были нам длинноваты и я их зашила (очень удобно, варежки не нужны, носочков тоже одних достаточно). Когда дите подросло, обратно распорола, чтобы ручки и ножки наружу торчали.
ну вот мы купили на зиму комбез он ногами делается и мешком. Вот тут как быть купить мешок дак осенью уже ноги пригодятся%) А в 80 утонет ноорожденный ведь.
Да- да- да ,память проклятая, давно было - конверт сначала был самошитый типа драпа что то на ватине,пригодился ровно на раннюю весну, потом перешли на меховой, сначала он тонул в нем, потом дорос:).
Покупать смысла нет, одолжили и отдали. Только если в подарок:)
Да- да- да ,память проклятая, давно было - конверт сначала был самошитый типа драпа что то на ватине,пригодился ровно на раннюю весну, потом перешли на меховой, сначала он тонул в нем, потом дорос:). Покупать смысла нет, одолжили и отдали. Только если в подарок:)
Это смотря какая весна выдастся. Когда моя Масяня родилась, 16 апреля 1991 г. листочки на деревьях зеленые были. Мы ее первый месяц в тоненькое байковое одеялко заворачивали. А летом гуляли в костюмчиках.
Это смотря какая весна выдастся. Когда моя Масяня родилась, 16 апреля 1991 г. листочки на деревьях зеленые были. Мы ее первый месяц в тоненькое байковое одеялко заворачивали. А летом гуляли в костюмчиках.
Я родила в середине апреля. Сначала гуляли в одеяле, а сверху был красивый чехол из гипюра. Потом потеплело и ребенок подрос малеха- в комбезе. А насчет жарко- у детей ведь теплообмен не такой, как у нас и ребенок лежит не двигается.
Нам уже скоро 9. коляска у нас зимняя. летнюю собираюсь покупать. но мы на улице обычно спим. а сейчас смотрю на коляски уже понимающим взглядом и думаю о том, что в следующий раз куплю трансформер. когда ребенок начинает сидеть, его уже не уложишь. и ситуация, когда нужно ехать куда-то, а ляля спать не хочет (и лежать, соответственно), очень часто складывается. а минут через 20 заснет. трансформер - это удобно. спинку опустил - и лежит, поднял - смидит.