Мне врач посоветовала есть побольше мяса, рыбы и морепродуктов всяческих, куру, к гарнирам можно разные замороженные овощи. Сказала поменьше на картофель и на макароны налегать. Т.ж. сладкое поменьше и мучные изделия, можно конечно, но в небольших количествах. И естественно кушать молочные нежирные продукты: йогурты, кефиры, творог и пр. И ещё обязательно фрукты.
А я вот тут где-то прочитала. что ну не 20, конечно, но до 15 кг. за беременность - нормально? У меня с весом вообще нечто странное: 1 день прибавлю кг, другой - сброшу его же. Первые 2 месяца вообще только худела. Но, по-моему, 300 гр. в неделю, как врачи говорят - ерунда полная. Ну, сегодня мне больше надо поесть, завтра - меньше. А если, как моя мама со мной, до полугода вообще не прибывала, то потом-то как же - если по 300 гр - это где же дитенку весу взять? По-моему, все оч. индивидуально. Я поэтому врачам правду не рассказываю. Все равно ведь сам на весы встаешь, и им уже результат сообщаешь. Другое дело, когда саму напрягает...
Вот-вот, моя Ника, видимо активно еду добывала - так била под ребра, что я аж подскакивала Хотя, может, ей там просто воздуха не хватало, бедненькой Хотя она и сейчас пинается больно, когда лежит на столе ногами к маме, а мама памперсы ей меняет. На том месте, где у ней ноги при этом находятся, у меня уже синяк образовался
Вот-вот, моя Ника, видимо активно еду добывала - так била под ребра, что я аж подскакивала Хотя, может, ей там просто воздуха не хватало, бедненькой Хотя она и сейчас пинается больно, когда лежит на столе ногами к маме, а мама памперсы ей меняет. На том месте, где у ней ноги при этом находятся, у меня уже синяк образовался
согласна, просто поделилась опытом. мене врач тоже сказала - ешь что хочешь, никого не слушай. главное не перебарщивать, а то я виноградику как то объелась, так потом чуть ли не диабет приписали.
я сейчас на 30 недельке. за все время прибавила только пять кило. сначала даже худела сильно (не специально, просто так получилось). потом началась белиберда - два кило наберу, один сброшу. смеялись с врачами.
пишу что кушаю - мясо говядину и курятину, но обязательно чтоб овощной гарнир. так лучше усваиваектся. котлетки, пюре, йогурты, фруктики и овощи. пью минералку, сок и чай. не стесняюсь раз в неделю пить только кефир в течении дня. в смысле с утра - легкий завтрак. днем кефир, вечером нормальный ужин.
А я с 49 кг поправилась за беременность на 26,5 кг
ужас
счас все пришло в норму, но все равно вешу 60-62,пока меня и мужа все устраивает,с диетологом говорила-она сказала,что мне,даже если упираться,больше 5 кг не сбросить.
А я с 49 кг поправилась за беременность на 26,5 кг ужас счас все пришло в норму, но все равно вешу 60-62,пока меня и мужа все устраивает,с диетологом говорила-она сказала,что мне,даже если упираться,больше 5 кг не сбросить.
А мне тут сказали, что вообще все красное и оранжевое %О. Вот я за хурму и переполошилась. Убедили, килограммами не буду, буду в меру. Еще бы ее знать , а то как потянет на что-нибудь....
А мне тут сказали, что вообще все красное и оранжевое %О. Вот я за хурму и переполошилась. Убедили, килограммами не буду, буду в меру. Еще бы ее знать , а то как потянет на что-нибудь....
все в меру нужно потреблять. апельсины и шоколад можно, но не по три кило за раз. рассказываю случай (медсестра в паталогии рассказала) - у женщины подозревали желтуху, сделали анализы, но ничего не показали эти анализы. стали выяснять чем она питалась - оказалась съела немного моркови - две трехлитровые банки протертой моркови!!!
вообще, мене свекровь говорит, что морковь и томаты - это самые такие страшные аллергены.
Не слушай никаких диетологов. Я в этом году, сначала года сбросила 10кг. Начала ходить в качалку 2-3 р/в неделю и стала есть поменьше, вообщем только здоровые продукты. Утром вообще есть перестала до 12 дня, а вечером могла нормально покушать. Убрала всё сладкое и мучное. За 2-3 месяца добилась результата. Летом чувствовала себя замечательно, стройная и красивая поехала на юг. Теперь мне следующим летом рожать, но я уверенна, что если за беременность наберу, то обязательно сброшу. Запомни, главное спорт (в моём случае была качалка) и питание. Одними диетами ничего не добъёшся, на своём опыте убедилась. Удачи.
Не слушай никаких диетологов. Я в этом году, сначала года сбросила 10кг. Начала ходить в качалку 2-3 р/в неделю и стала есть поменьше, вообщем только здоровые продукты. Утром вообще есть перестала до 12 дня, а вечером могла нормально покушать. Убрала всё сладкое и мучное. За 2-3 месяца добилась результата. Летом чувствовала себя замечательно, стройная и красивая поехала на юг. Теперь мне следующим летом рожать, но я уверенна, что если за беременность наберу, то обязательно сброшу. Запомни, главн...
я до беременности весила 52 кг,сейчас на 8-ом месяце 71кг.врач говорит,что это очень много,что нужно сбрасывать,а я чувствую себя хорошо и не могу сидеть на каких то диетах и сказать,что я много ем,тоже нельзя!как быть не знаю.....
я до беременности весила 52 кг,сейчас на 8-ом месяце 71кг.врач говорит,что это очень много,что нужно сбрасывать,а я чувствую себя хорошо и не могу сидеть на каких то диетах и сказать,что я много ем,тоже нельзя!как быть не знаю.....
Да я вообще не знаю, что есть. От овощей, фруктов, каш, хлеба и даже творога - пучит, живот болит, переживаю за лялика. От бананов, картошки, макарон и мяса - запор, снова живот болит. С кефира понос. С жареного - изжога. Только оладушки из кабачков нормально. Девочки, ну что же мне есть??? Я уже вчера просто заревела, сил нет постоянно дергаться, как там малыш от такого маминого пищеварения
Да я вообще не знаю, что есть. От овощей, фруктов, каш, хлеба и даже творога - пучит, живот болит, переживаю за лялика. От бананов, картошки, макарон и мяса - запор, снова живот болит. С кефира понос. С жареного - изжога. Только оладушки из кабачков нормально. Девочки, ну что же мне есть??? Я уже вчера просто заревела, сил нет постоянно дергаться, как там малыш от такого маминого пищеварения