там не АПФ а наверно АФП
если написано АФП это анализ на альфа фета протеины.Это анализ на уродство плода ( берется кровь из вены).его обязательно назначают када у мамашки резус крови отрицательный. Он делается примерно 10 рабочих дней. НО! если сказали что не очень анализ ни в коем случае не пугайся!! это зависит чего ты за день до етого сьела или еще чего-нить..скорее всего анализ будет нормальный ..эт у врачей типа просто как подстраховка.
срок какой у вас? он обычно до 20 недель делается
там не АПФ а наверно АФП если написано АФП это анализ на альфа фета протеины.Это анализ на уродство плода ( берется кровь из вены).его обязательно назначают када у мамашки резус крови отрицательный. Он делается примерно 10 рабочих дней. НО! если сказали что не очень анализ ни в коем случае не пугайся!! это зависит чего ты за день до етого сьела или еще чего-нить..скорее всего анализ будет нормальный ..эт у врачей типа просто как подстраховка. срок какой у вас? он обычно до 20 недель делается...
точно, АФП, написала неверно. если из вены - это не страшно, опять выкачают поллитра резус у меня положительный. срок 16 недель. у меня врач просто немного перестраховщица - лучше лишнее назначит, чем недоназначит. да и с ее точки зрения первая беременность в 27 лет - поздновато кучу анализов выписала опять.
ниче страшного..многие здают...
я тебя пугать не хочу..но если скажут что анализ не очень (тьфу тьфу тьфу чтоб все океюшки) то там нужно куда-то будет ехать и возьмут анализ околоплодных вод...ну это ваще бывает редко приредко:) так что это просто подстраховка...я сама перепугалась када сказали что нужно сдавать..но мне надо было обязательно у меня кровь отрицательная..жутковатое название для беременной девушки
то что выкачают опять-эт точно..мне с моим резусом ваще се время надо сдавать на антитела..я если попью наверно то у меня все выльется ..всю искололи уже )
ниче страшного..многие здают... я тебя пугать не хочу..но если скажут что анализ не очень (тьфу тьфу тьфу чтоб все океюшки) то там нужно куда-то будет ехать и возьмут анализ околоплодных вод...ну это ваще бывает редко приредко:) так что это просто подстраховка...я сама перепугалась када сказали что нужно сдавать..но мне надо было обязательно у меня кровь отрицательная..жутковатое название для беременной девушки то что выкачают опять-эт точно..мне с моим резусом ваще се время надо сдавать на антит...
во, главное - чтоб не околоплодные сдавать )))) этого жутко боюсь ))
а вообще на неидеальные результаты анализов стараюсь забивать, зачем зря нервничать
всё не выльется, дырки в теле имеют свойство зарастать хоть что-то хорошее у нас есть
во, главное - чтоб не околоплодные сдавать )))) этого жутко боюсь )) а вообще на неидеальные результаты анализов стараюсь забивать, зачем зря нервничать всё не выльется, дырки в теле имеют свойство зарастать хоть что-то хорошее у нас есть
я знаю место, где делают АФП за 2 часа. Стоит это удовольствие около 350 рублей (может даже и меньше - где-то 320-330). МЦ "АСК-Мед". ВРоде бы даже в субботу можно сделать.
все, сходила сдала. поллитра крови всего
на карте посмотрела почему назначили АФП - поливалентная аллергия (не могу есть поливитамины и еще всего по мелочи на химию) и ОРЗ в 1 триместре.
врач мне вчера сказала, что в пн уже готовы будут анализы (с ними по прочим спецам идти)
я делала в Парацельсе. в субботу с утра сдала кровь из вены в воскресенье утром уже получила результат. его обычно делают вместе с ХГЧ и мне это обошлось примерно в 350 р
Ничего не поняла. Меня отправили сдавать бесплатно какой то анализ на Флотскую. Я считала что это АФП. Но там администратор говорила , что платно он стоит 1200,00. Что я сдавала то тогда?
Ничего не поняла. Меня отправили сдавать бесплатно какой то анализ на Флотскую. Я считала что это АФП. Но там администратор говорила , что платно он стоит 1200,00. Что я сдавала то тогда?
ну по-другому, это кровь на Дауна. И резус тут ни при чем .
ЛУчше сдавать на Флотской все-таки я считаю + слышала от врачей разговор, про то, как чья-то знакомая забыла сдать и вот где лучше сдать. Ответ был однозначен - Флотская. Еще я знаю, что из ЦПСИР и консультаций всех туда анализ этот возят
Девочки ,будте корректней в высказываниях. Сдесь есть мамочки ,в частности и я которые воспитывают из за ошибок врачей детей С Синдромом 21 хромосомы. А ДАУН - Для неграмотных поясняю , это фамилия врача , который обнаружил первым эту 21 хромосому. Кстати этот анализ я тоже прошла и всё было хорошо .