Ага, при ней. Причем в мои теперешние 36 недель, на мой взгляд, лечить уже, наверное, поздновато? А мои совокупные 7, 5 кг прибавки - это разве много? Но меня почему-то напугали поздним токсикозом, который, в свою очередь, может привести к гипоксии. Как доступ кислорода связан с тромбоцитами - не понимаю! Я,п равда, купила метиланин и рибоксин, и глюкозу для уколов, только вот думаю: пить ли все это добро? Я вообще противница лишней "химии"...
Ага, при ней. Причем в мои теперешние 36 недель, на мой взгляд, лечить уже, наверное, поздновато? А мои совокупные 7, 5 кг прибавки - это разве много? Но меня почему-то напугали поздним токсикозом, который, в свою очередь, может привести к гипоксии. Как доступ кислорода связан с тромбоцитами - не понимаю! Я,п равда, купила метиланин и рибоксин, и глюкозу для уколов, только вот думаю: пить ли все это добро? Я вообще противница лишней "химии"...
Меня лечили по полной но на основании КТГ а в 35 я повторно уже сдавала этот анализ.
Как мне обяснила врач это грозит потерей крови при родах большой потому что тромбоцитов мало и когда плацента отделится то их может не хватьтить чтоб все дырочки закрыть чтоб кровь быстро остановилась. Лечили меня, подняли кол-во тромбоцитов, все прошло нормально. Но сначала делали КТГ.
То есть без результатов КТГ лечить не начинали? Я КТГ сделала, но результатов нет пока. А что оно там показывает, КТГ, если надо лечить? И потом, КТГ - это ведь сердцебиение плода, как это свзано? Или я неправильно поняла свою тетеньку-врача?
То есть без результатов КТГ лечить не начинали? Я КТГ сделала, но результатов нет пока. А что оно там показывает, КТГ, если надо лечить? И потом, КТГ - это ведь сердцебиение плода, как это свзано? Или я неправильно поняла свою тетеньку-врача?
Тут было несколько таких топиков, один из них начинал я только где-то восемь месяцев назад и все с тем же вопросом, в итоге никак вобщем-то не лечили, все в родах было хорошо (это я для Вашего успокоения)... Это не значи, что лечить не надо, просто это давольно распространенное дело в результате к-мы, у многих это причем именно на позднем сроке, чаще на раннем при анализе все хорошо, позже - такая штука, не мучте себя...
Тут было несколько таких топиков, один из них начинал я только где-то восемь месяцев назад и все с тем же вопросом, в итоге никак вобщем-то не лечили, все в родах было хорошо (это я для Вашего успокоения)... Это не значи, что лечить не надо, просто это давольно распространенное дело в результате к-мы, у многих это причем именно на позднем сроке, чаще на раннем при анализе все хорошо, позже - такая штука, не мучте себя...
Да сердцебиение там надо на кнопочку жать когда малыш двигается, и там по схеме потом смотрят хватает ему кислорода илинет, но это все в совокупности лечится.
ничего особо страшного нет, просто снижено количество тромбоцитов- за этим надо следить+ так же следить за свертывемостью, если что-то не так- это лечится
вообще специалисты тут- гематологи, можно попроситься к ним на консультацию, если цифры по анализу сильно плохие
но повторяю- это лечится без проблем и явление временное
Гематокрит (%) 41. Тромбоциты 152. АПТВ (сек) 29. Протромбиновое время 14,6. Фибриноген г/л 4,5. Тромбиновое время 15. Фибринолитическая активность 2,3. Тест парокоагуляции отр. ОФТ 10. Ретракция сгустка 47,7. Агрогация с УИА 17. Коагуляционный гемостаз в пределах физиологической нормы. При исследовании тромбоциторного гемостаза выявлена тромбоцитопения. Провести комплексное лечение.
Ну и как - с этим живут? %(
Гематокрит (%) 41. Тромбоциты 152. АПТВ (сек) 29. Протромбиновое время 14,6. Фибриноген г/л 4,5. Тромбиновое время 15. Фибринолитическая активность 2,3. Тест парокоагуляции отр. ОФТ 10. Ретракция сгустка 47,7. Агрогация с УИА 17. Коагуляционный гемостаз в пределах физиологической нормы. При исследовании тромбоциторного гемостаза выявлена тромбоцитопения. Провести комплексное лечение. Ну и как - с этим живут? %(