• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Поделитесь опытом

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1053084694
Девочки, может кто-нибудь рожал в 14 роддоме по договоренности с врачом? Я имею ввиду: договаривались конкретно с врачом, который будет принимать роды именно у вас и приедет в любое время когда начнуться схватки. Может подскажете такого врача и как можно с ним связаться и вообще как это все делается. Заранее очень благодарна.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1053093188
Мне мой врач в консультации посоветовал рожать в сороковом. Говорит, там врачи хорошие, но есть один минус - акушерки стервозные очень. Но, говорит, если с врачом договориться, такие проблемы отпадают. На мой вопрос, не мог бы он порекомендовать врача, он, естественно, сказал, что мог бы, когда к 36-й неделе срок подойдет, если я не передумаю рожать платно. О цене, грит, сами договоритесь. Не знаю теперь, кому верить. может, у них там заговор :) В консультации кого-то порекомендуют и врачу за это процентик каплет? Как думаете, а? Соглашаться ли рожать в 40-м с врачем по договоренности или другие варианты рассмотреть? Только вот не знаю, какие...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1053444652
Все, что скажу ниже не очень обективно и очень эмоционально:
рожала в 40, врач Якушев, стоило это 5000 руб, плюс 2500 руб за платное послеродовое отделение. Несмотря на то что был и разрез и разрыв второй степени, и 6 швов (наверное везет не всем), я считаю, что врач свои деньги отработал. А вот дальше был кошмар (напоминаю, что отделение платное). Медсестру на обработку не дозовешся, за ней еще ходить надо было, практически каждая вела разговоры о том, что им за нас не платят, у меня в палате всегда были конфеты медсестрам или деньги, и так 2-3 раза в день в течении 9 дней. Отделение платное, а вход практически свободный, из палаты на процедуры было откровенно страшно уходить, за лялей смотреть-то некому, ну и еще много всего....
К сожалению, когда я выбирала где рожать, ОММ и 20 были на чистке, а в 14 меня не брали по медицинским показателям, так что думая, что заплатив деньги я получу сервис и вежливое отношение персонала я глубоко ошибалась. Короче воспонимания самые что ни наесть отвратительные.
Я предупреждала, что не очень объективно.
У меня кто рожал в 14, 20 и в ОММ почти все довольны. Выбирайте.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1053598320
Читаю я тут рассказы про роды по договоренности, и еще раз убеждаюсь, что лучше заплатить н-ное количество денег официально, но за это ты и твой ребенок почти всегда получит гарантированное хорошее профессиональное отношение специалистов и достойные комфортные бытовые условия. Плюс в эти деньги у нас входило полное наблюдение ребенка до года в 1ОКБ, куча страховок на всякие случаи, хорошее питание и т.д. Очень много знаю случаев, когда по договоренности со знакомым врачем, заплатив при этом немало денег, человек потом получает совсем не то, на что расчитывал. При этом жаловаться нельзя, так как все неофициально. да и неудобно, так как это знакомый.Полное ИМХО
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1053368542
Мне про продукты уж очень понравилось! Первый раз такое слышу!Врачи оговаривали список или вы сами его придумывали?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lenaG @lenaG 1053435716
Ничего я не придумывала. Акушерка и врач сами высказали пожелания...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1053437367
Я и не говорила, что ты придумывала! Я наоборот возмущена!!!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Незабудка 1053155141
Интересует с каким врачом рожали, и намного ли будет безопаснее, если заплатить за роды? И вообще, с вашей точки зрения, так ли уж там страшно. как говорят некоторые...
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1053155141 написал(а) в теме Поделитесь опытом
Интересует с каким врачом рожали, и намного ли будет безопаснее, если заплатить за роды? И вообще, с вашей точки зрения, так ли уж там страшно. как говорят некоторые...
ответ цитата лайк избранное личное
Анастасия @nastya™ 1053378489
Ничего страшного в 27 роддоме нет. Я сама рожала там 2,4 года назад , год назад там родили две мои подруги , а сейчас собирается рожать еще одна . Никто из нас ни о чем не жалеет . Естественно все рожали по договоренности с врачем и лежали в сервисных палатах , может поэтому не видели ужаса о котором все здесь пишут. Насколько мне известно очень многие договариваются о родах с зав.отделением патологии Варнавской Еленой Рудольфовной. У меня принимала роды Наталья Геннадьевна ( фамилию к сожалению не помню) и мне она очень понравилась. Стоило это тогда 100 долларов , но она не только приняла роды , но и все то время , что мы были в роддоме приходила 3-4 раза в день.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @nastya™ 1053378489 написал(а) в теме Поделитесь опытом
Ничего страшного в 27 роддоме нет. Я сама рожала там 2,4 года назад , год назад там родили две мои подруги , а сейчас собирается рожать еще одна . Никто из нас ни о чем не жалеет . Естественно все рожали по договоренности с врачем и лежали в сервисных палатах , может поэтому не видели ужаса о котором все здесь пишут. Насколько мне известно очень многие договариваются о родах с зав.отделением патологии Варнавской Еленой Рудольфовной. У меня принимала роды Наталья Геннадьевна ( фамилию к сожалению...
Ирина @Мечта _2002 1053416575
Ой, я знаю Наталью Геннадьевну! :) У нее фамилия - Корикова. Она меня вела, когда я лежала там в патологии. Мне она тоже понравилась. :) Рожала я правда не у нее, была не ее смена, а конкретно с ней я не договаривалась...
А вообще, на счет 27-го роддома... Даже и без контракта можно нормально родить, если рожать с мужем (на период потуг он и выйти может, если что). Во-первых, отношение персонала будет супер, во-вторых и самое главное - вам с мужем дадут ОТДЕЛЬНУЮ родовую, никаких "бомжей" вы там не встретите :). А уж если еще и с врачем договориться, то вообще... :) Ну и потом, естественно, - в сервисную палату. Кстати, Наталья Геннадьевна очень любит, когда с мужем рожают :).
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1053416575 написал(а) в теме Поделитесь опытом
Ой, я знаю Наталью Геннадьевну! У нее фамилия - Корикова. Она меня вела, когда я лежала там в патологии. Мне она тоже понравилась. Рожала я правда не у нее, была не ее смена, а конкретно с ней я не договаривалась...
А вообще, на счет 27-го роддома... Даже и без контракта можно нормально родить, если рожать с мужем (на период потуг он и выйти может, если что). Во-первых, отношение персонала будет супер, во-вторых и самое главное - вам с мужем дадут ОТДЕЛЬНУЮ родовую, никаких "бомжей" в...
..... @..... 1053092587
А что именно вас интересует?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
* @* 1053176460
Я рожала в 27 роддоме по контракту. Принимал роды зав.отделением, про которого тут писали, что "гад" и "морды бьет". Мне морду не бил, хотя рявкал, так как орала я жутко, уж больно неожиданным было развитие событий. Да и рявкал как-то беззлобно. Четко и понятно объяснял, что и как я должна делать. Спрашивал разрешение на разрез промежности и абсолютно ясно объяснил, почему это надо сделать.Акушерки слушали его беспрекословно. И вообще у меня от него осталось впечатление, что очень хороший специалист. Но вот после родов уход оставляет желать лучшего. Отлично понимаю этого зав. отделением, там есть от чего озвереть. Например, он написал в назначениях проводить обработку швов 5 раз в день, а делали 2. Он ходил и ругался на медсестер, но они просто пропускали все мимо ушей. В конце концов оказалось, что мне надо было сразу выяснять, что мне назначили, и требовать выполнения назначений. Если есть какие-то осложнения, сразу надо выяснять, какие лучше использовать лекарства, что купить, так как при курсе на бесплатные роды врачи не имеют права об этом даже заикаться, а в роддоме лекарств мало да и те допотопные. Кормежка там тоже скверная. А вот педиатрия в целом хорошая(хотя однажды пришла дежурная педиатр, которую мне очень хотелось послать подальше).А такое новшество в роддомах, как не давать лялькам воды, меня просто убило. А для мелкого имело весьма неприятные последствия. Можно втихушку договориться с неонатологом на последующее наблюдение дома, что мы и сделали.
Что касается бытовых условий, то палаты платные нормальные и теплые (я зимой рожала, в сильный мороз), а вот туалеты и остальное - фу. Я старалась ничего не касаться. Рубашки и постельное белье лучше, конечно, свое.
Вот, целый опус получился:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1053089740
А насчет 40-го роддома такой же вопрос можно задать? Кто-нибудь рожал там по договоренности с врачем? Сколько это может стоить?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lenaG @lenaG 1053169546
...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1053324638
какой ужас %О
у меня все обошлось гараздо скромнее (в смысле денег) и продукты я не презентовала.
только акушерка сразу после родов мужу сказала: "а ведь с нами врачи не делятся", он ей дал 200 р. Акушерке только сами роды у меня принимать пришлось, т.к. я из паталогии с 4 этажа сразу в родовую спустилась и мы с врачом сразу рожать стали :)
а у какого врача ты рожала?
и что за акушерка такая хитрая тебе попалась? Уж не Бакелова ли Майя Семеновна?
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1053324638 написал(а) в теме Поделитесь опытом
какой ужас %О
у меня все обошлось гараздо скромнее (в смысле денег) и продукты я не презентовала.
только акушерка сразу после родов мужу сказала: "а ведь с нами врачи не делятся", он ей дал 200 р. Акушерке только сами роды у меня принимать пришлось, т.к. я из паталогии с 4 этажа сразу в родовую спустилась и мы с врачом сразу рожать стали
а у какого врача ты рожала?
и что за акушерка такая хитрая тебе попалась? Уж не Бакелова ли Майя Семеновна?
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх