Девочки у меня следующая проблема, у меня большая грудь и поскольку я беременна она, естесственно еще растет. Большая- это 80F (или 6). Дело в том , что я не могу найти белье приличное на свой размер, недавно купила белорусский бюстгалтер F-ку (это максимальный у них размер). так она мне к концу дня становится тугой. Я боюсь даже представить, что будет когда грудь еще вырастет. Может кто-нибудь подскажет где можно купить бюстгалтеры с таким небольшим объемом и большими чашками?
Я боюсь топик одевать- во первых больно. когда грудь не
"закреплена", а во-вторых совсем отвиснет
не теряю надежды- может кто подскажет где у нас в городе можно найти белье таких "нестандартных" размеров
А в ТЦ"Водолей" спрашивали? Там столько белья было всегда. Я бы на вашем месте просто обзвонила точки, где белье для беременных продают насчет размера.
А в ТЦ"Водолей" спрашивали? Там столько белья было всегда. Я бы на вашем месте просто обзвонила точки, где белье для беременных продают насчет размера.
а мне показалось, что "стандартные" размеры (как у меня - сейчас 80-85 В-С) в первую очередь разбирают - тоже маюсь..
Мне понравилось белье ФЭСТ - цены хорошие и качество приличное - покупала в Premaman когда они открылись и в Здравниках, а сейчас они почему-то не пополняют размерный и модельный ряд , остались как раз большие и маленькие.
А в Водолее цены на практически те же модели (только производитель другой, но та же Россия) были в 1.5-2 раза дороже - сравнивала.
а мне показалось, что "стандартные" размеры (как у меня - сейчас 80-85 В-С) в первую очередь разбирают - тоже маюсь.. Мне понравилось белье ФЭСТ - цены хорошие и качество приличное - покупала в Premaman когда они открылись и в Здравниках, а сейчас они почему-то не пополняют размерный и модельный ряд , остались как раз большие и маленькие. А в Водолее цены на практически те же модели (только производитель другой, но та же Россия) были в 1.5-2 раза дороже - сравнивала.
А я видела кучу лифонов для беременных в магазине "медицина для вас" на Волгоградской, остановка Медгородок, мне кажется там всякие размеры есть, посмотрите.
А я видела кучу лифонов для беременных в магазине "медицина для вас" на Волгоградской, остановка Медгородок, мне кажется там всякие размеры есть, посмотрите.
А еще есть белье для беременных в аптеке на перекрестке Ленина-Луначарского на стороне, где гостиница Исеть в след доме по направлению к ж/д вокзалу. может там есть, у них что то специализированное точно было и недорого.
девочки, извените, но тут совершенно ничего нет, вчера лично была... Даже трусиков приличных, не то что....
А еще есть белье для беременных в аптеке на перекрестке Ленина-Луначарского на стороне, где гостиница Исеть в след доме по направлению к ж/д вокзалу. может там есть, у них что то специализированное точно было и недорого. девочки, извените, но тут совершенно ничего нет, вчера лично была... Даже трусиков приличных, не то что....
я уже советовала и еще могу только бы меня зе рекламу не побили. я сама с таким же размером и пролемами долго мучалась (80G и Н последние покупала). и могу сказать. что по моему опыту самое лучшее белье "felina" продается в магазинах фламенко. она разное в основном дорогое, но есть и по вполне приемлемым ценам, последние бюстики я себе покупала за 700 руб. там можно все белье мерить. я только таки делаю - просто сразу захожу в примерочную и говорю продавцу - несите все чть есть в диапазоне от 75F - и до самых больших потому что модели разные, и некоторые несмотря на маркировку могут и не подойти.
кстати: все "беременные" и "кормящие" лифчики слишком мягкие и грудь ни фига не держут
я уже советовала и еще могу только бы меня зе рекламу не побили. я сама с таким же размером и пролемами долго мучалась (80G и Н последние покупала). и могу сказать. что по моему опыту самое лучшее белье "felina" продается в магазинах фламенко. она разное в основном дорогое, но есть и по вполне приемлемым ценам, последние бюстики я себе покупала за 700 руб. там можно все белье мерить. я только таки делаю - просто сразу захожу в примерочную и говорю продавцу - несите все чть есть в диап...