МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО СМУЩАЕТ. И НАЗВАНИЕ СМУЩАЕТ. ХОТЯ РАСПОЛОЖЕНИЕ В БОЛЬНИЦЕ - ВРАЧИ ПОДИ И ПРЕПОДАЮТ И ТАМ ВЕДЬ ЗАНЯТИЯ В БАСИКЕ БОЛЬНИЧНОМ. ХОТЯ ОПЛАТА БАССЕЙНА ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬН.
ВЫ ТО СЕЙЧАС ВЫБРАЛИ ЧТО-ТО ЛУЧШЕЕ ИЛИ ТАК ПО КНИГАМ ГОТОВИТЕСЬ?
МЕНЯ ТОЖЕ ЭТО СМУЩАЕТ. И НАЗВАНИЕ СМУЩАЕТ. ХОТЯ РАСПОЛОЖЕНИЕ В БОЛЬНИЦЕ - ВРАЧИ ПОДИ И ПРЕПОДАЮТ И ТАМ ВЕДЬ ЗАНЯТИЯ В БАСИКЕ БОЛЬНИЧНОМ. ХОТЯ ОПЛАТА БАССЕЙНА ЕЩЕ ДОПОЛНИТЕЛЬН. ВЫ ТО СЕЙЧАС ВЫБРАЛИ ЧТО-ТО ЛУЧШЕЕ ИЛИ ТАК ПО КНИГАМ ГОТОВИТЕСЬ?
Собирались, но смутили 2 пункта:
1. расположена в здании поликлиники, а в период болячек не хотелось бы посещать это заведение.
2. цена все таки достаточно высока.
Собирались, но смутили 2 пункта: 1. расположена в здании поликлиники, а в период болячек не хотелось бы посещать это заведение. 2. цена все таки достаточно высока.
Я была там на одном занятии,ведёт там всё психолог-немного теории+упражнения, приходят читать лекции врачи, с папами есть занятия, меня тоже смутила цена, да и роды уже вторые. В бассейне пока занятий нет - не могут договориться по поводу времени.
Я была там на одном занятии,ведёт там всё психолог-немного теории+упражнения, приходят читать лекции врачи, с папами есть занятия, меня тоже смутила цена, да и роды уже вторые. В бассейне пока занятий нет - не могут договориться по поводу времени.
Я ХОТЕЛА ВЫБРАТЬ ШКОЛУ ОКОЛО ДОМА (ЗАРЕЧНЫЙ). НО ВИДИМО БУДУ ПРОСТО ПОСЕЩАТЬ ЛЕКЦИИ В ЖК ОКТЯБРЬСКОГО Р-НА (ПО ПРОПИСКЕ). ТАМ ЕСТЬ ПАРУ ЛЕКЦИЙ ПО ПСИХОПОДГОТОВКЕ И ЕЩЕ ЧТО-ТО.
Я ХОТЕЛА ВЫБРАТЬ ШКОЛУ ОКОЛО ДОМА (ЗАРЕЧНЫЙ). НО ВИДИМО БУДУ ПРОСТО ПОСЕЩАТЬ ЛЕКЦИИ В ЖК ОКТЯБРЬСКОГО Р-НА (ПО ПРОПИСКЕ). ТАМ ЕСТЬ ПАРУ ЛЕКЦИЙ ПО ПСИХОПОДГОТОВКЕ И ЕЩЕ ЧТО-ТО.
Я была в Надежде на 1 занятии (пробном).
В целом неплохо, но мне кажется растягивать курс на 3 месяца - это уж слишком.
Насчет того, что это в поликликине - ничего страшного, потому как занятия происходят в отдельном крыле, не там, куда с больными к врачам приходят, к тому же занятия вечером, когда в поликлинике уже никого нет.
Басик действительно за отдельную цену, причем его обещают уже второй месяц и никак занятия начаться не могут.
Обстановка во время занятий приятная, гимнастика, немного аутотренинга, общие сведения, врачи приходят на отдельные лекции. Вощем я сделала один вывод. Это курсы для тех кто "проснулся" на довольно раннем сроке, и у кого папа не претендует на то, чтобы ему тоже все рассказывали (за 3 месяца там всего 3 или 4 занятия для пап).
Я была в Надежде на 1 занятии (пробном). В целом неплохо, но мне кажется растягивать курс на 3 месяца - это уж слишком. Насчет того, что это в поликликине - ничего страшного, потому как занятия происходят в отдельном крыле, не там, куда с больными к врачам приходят, к тому же занятия вечером, когда в поликлинике уже никого нет. Басик действительно за отдельную цену, причем его обещают уже второй месяц и никак занятия начаться не могут....
Привет. ходить не ходила, но звонила узнавала стоимость и что обещают.
В "Согласии" занятия 3 раза в неделю, стоят 3 000 рублей за месяц. Обещают занятия теоретические, тренинги, физич., лепка под классическую музыку и др. Бассеин отдельно.
В "Надежде", 2 раза в неделю, 2200 руб. Остальное практически тоже самое.
Привет. ходить не ходила, но звонила узнавала стоимость и что обещают. В "Согласии" занятия 3 раза в неделю, стоят 3 000 рублей за месяц. Обещают занятия теоретические, тренинги, физич., лепка под классическую музыку и др. Бассеин отдельно. В "Надежде", 2 раза в неделю, 2200 руб. Остальное практически тоже самое.