• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Малыша икает

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1053581325
Девочки, почему у меня малышенька икает, иногда до 5 раз в день. Это нормально? После узи, сказали что пуповиной обвита вот и не хватает ей кислорода. По моему чушь. Если бы было кислородное голодание, она бы не была так активна. Поделитесь опытом.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1053586199
И еще привычка сидеть нога на ногу. Сидела так наверное всю жизнь за компопом за столом. Сейчас это для меня самое удобное положение. Конечно стараюсь поменьше так сидеть, но уж больно хочеться. Что скажите, для малышки это очень вредно?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1053586334
Это вредно для твоих ножек - прямой путь к варикозу.
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1053586334 написал(а) в теме Малыша икает
Это вредно для твоих ножек - прямой путь к варикозу.
ответ цитата лайк избранное личное
Ольга @Lelka 1053584401
Наооборот, когда кислородное голодание, малыш очень активно шевелится. У нас тоже была гипоксия. А всю беременность крутился очень сильно, Утром встанешь чуствуешь головка вверху, а днём уже внизу, вечером слева, вот так-то. Да и икал постоянно.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lelka 1053584401 написал(а) в теме Малыша икает
Наооборот, когда кислородное голодание, малыш очень активно шевелится. У нас тоже была гипоксия. А всю беременность крутился очень сильно, Утром встанешь чуствуешь головка вверху, а днём уже внизу, вечером слева, вот так-то. Да и икал постоянно.
Наталья @Nataly 1053584532
У меня тоже икал, но не постоянно. Родился без всяких гипоксий, но и обвития не было.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1053584532 написал(а) в теме Малыша икает
У меня тоже икал, но не постоянно. Родился без всяких гипоксий, но и обвития не было.
Яна @janochka™ 1053629639
У меня тоже постоянно икал малыш, даже записи с КТГ -" икота!!!", мне говорили и на гипоксию и на неврологию, и на незрелость малыша - он начинает заглатывать околоплодные воды сильно..а в действительности мы наверное и не узнаем!!Может он хочет есть начинает глотать воду - я просто как начала сама пить этот свой Берламин белковый/питание для беременных/ у меня значительно меньше стало период икания, а то минут по 20 мог икать не переставая..так монотонно, аж жуть брала, а потом стал наедаться и перестал так мучиться!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1053629639 написал(а) в теме Малыша икает
У меня тоже постоянно икал малыш, даже записи с КТГ -" икота!!!", мне говорили и на гипоксию и на неврологию, и на незрелость малыша - он начинает заглатывать околоплодные воды сильно..а в действительности мы наверное и не узнаем!!Может он хочет есть начинает глотать воду - я просто как начала сама пить этот свой Берламин белковый/питание для беременных/ у меня значительно меньше стало период икания, а то минут по 20 мог икать не переставая..так монотонно, аж жуть брала, а потом стал н...
..... @..... 1053587551
Точно, спасибо. Но по моему уже поздно.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1053597753
У меня постоянно ляль икал, родилась без гипоксии. Врач объясняла, что она как бы подавилась, но совершенно точно ни от недостатка кислорода.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Lelka 1053585145
А у меня постоянно икал, но мне кажется, что икание - не показание гипоксии.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lelka 1053585145 написал(а) в теме Малыша икает
А у меня постоянно икал, но мне кажется, что икание - не показание гипоксии.
Лена @котёнок 1053585231
и у меня икал... Врача спрашивала, он сказал, что явление в медицине не изученное, предположительно от неврологии: раздражается какой-то там нерв...
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1053585231 написал(а) в теме Малыша икает
и у меня икал... Врача спрашивала, он сказал, что явление в медицине не изученное, предположительно от неврологии: раздражается какой-то там нерв...
Лена @fish-ka 1053587577
мой постоянно икал в пузике:)
и сейчас тож икает
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1053587577 написал(а) в теме Малыша икает
мой постоянно икал в пузике:)
и сейчас тож икает
..... @..... 1053591015
И моя икает прямо сейчас. Видимо, за компом ей со мной сидеть противно :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1058282022
моему тож не нравилось со мной за компом сидеть%) а приходилось - работа у меня такая:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1058282022 написал(а) в теме Малыша икает
моему тож не нравилось со мной за компом сидеть%) а приходилось - работа у меня такая:)
* @* 1058274591
*
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Леонард @Леонард 1089794622
в чём вы одеты в колготках ?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >