я ела сначала бананы, потом семечки, потом молоко пила (это - в разные сроки), и на последнем сроке только начала пить рени, а так было шибко тошно, дите родился волосатым- жуть
У меня изжога была от витамина Е... без него почти нет. А когда при простуде пила аж по три капсулы, то изжога была постоянной... ЗЫ. говорят есть импортный аналог, который не имеет этого побочного эфекта.
Вы беременны или нет? Если беременная то из препаратов можно принемать ренни, если нет то омез по 20 мг утром и вечером(и обязательно сделать ФГС чтобы не пропустить язву-ноэто только если не беременная)
Существует масса нелекарственных средств для избавления от изжоги. Я сама недавно мучилась ею, и сейчас могу определенно сказать, что умею с ней бороться. Итак, во-первых, можно просто чайную ложку сахара, но этот эффект недлителен. Во-вторых, отлично помогает свежая морковка. В-третьих, прекрасно подходит сок свежей картошки (просто натираете на терке, потом в марлечке отжимаете, получится четверть-треть стаканчика), выпиваете, и Вы- человек! И совершенно недавно открыла для себя суперклассное средство, к тому же вкусное и чрезвычайно полезное. Это кефир Бифидок Ирбитского молокозавода (зелененький поллитровый пакетик с буренкой). Просто супер! От изжоги не остается и следа на НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, что бы Вы не ели!!!
Желаю здоровья!!!
Существует масса нелекарственных средств для избавления от изжоги. Я сама недавно мучилась ею, и сейчас могу определенно сказать, что умею с ней бороться. Итак, во-первых, можно просто чайную ложку сахара, но этот эффект недлителен. Во-вторых, отлично помогает свежая морковка. В-третьих, прекрасно подходит сок свежей картошки (просто натираете на терке, потом в марлечке отжимаете, получится четверть-треть стаканчика), выпиваете, и Вы- человек! И совершенно недавно открыла для себя суперклассное ...
ПРимета есть, если изжога мучает, то лялька сразу с косами родится! У моей дочери это подтвердилось с обеими внучками, сейчас старшей 2,8 г, волосы до пояса!
ПРимета есть, если изжога мучает, то лялька сразу с косами родится! У моей дочери это подтвердилось с обеими внучками, сейчас старшей 2,8 г, волосы до пояса!