сначала купили трансформер дорогой, потом когда родила, быстренько от него избавилась - практически неподъемный, в лифт не входит!!!! мне после кесарево было ужасно. Купили колеску супер-легкую - зима-лето недорогую и практичную. вот фота...сейчас вот продаем, потому что подарили другую
<br/>
<br/>11.jpg
сначала купили трансформер дорогой, потом когда родила, быстренько от него избавилась - практически неподъемный, в лифт не входит!!!! мне после кесарево было ужасно. Купили колеску супер-легкую - зима-лето недорогую и практичную. вот фота...сейчас вот продаем, потому что подарили другую 11.jpg
Это смотря что вы хотите от своей будущей каляски - в смысле - каких какчеств? Я в свое время, придя в магазин, сразу перечислила продавцу - хочу трансформер с коробом, чтобы шагала по ступенькам и чтоб в лифт входила. Сразу выбрали по весу, чтоб не сильно тяжелая была и прикупили. До сих пор не нарадуюсь!!! Вот к зиме будем на санки пересаживаться - большие уже совсем выросли. А за все это время я не разу не пожалела, что тогда-1.5 года назад отдали за нее 4 тыщи (не огромные, конечно, деньги, но все-же...)
Это смотря что вы хотите от своей будущей каляски - в смысле - каких какчеств? Я в свое время, придя в магазин, сразу перечислила продавцу - хочу трансформер с коробом, чтобы шагала по ступенькам и чтоб в лифт входила. Сразу выбрали по весу, чтоб не сильно тяжелая была и прикупили. До сих пор не нарадуюсь!!! Вот к зиме будем на санки пересаживаться - большие уже совсем выросли. А за все это время я не разу не пожалела, что тогда-1.5 года назад отдали за нее 4 тыщи (не огромные, конечно, деньги, ...
У нас был трансформер - очень удобный (из средних по цене трансформеров) и хотя я понимаю что на ребенка лучше на его развитие потратить денег больше, но все равно с завистью смотрела на классные коляски.
А если хотите, чтобы было красиво и не так дорого, то лучше отдельно купить зиму и отдельно прогулку - будет удобнее, я пришла к этому выводу. Правда надо еще на возраст ребенка смотреть
У нас был трансформер - очень удобный (из средних по цене трансформеров) и хотя я понимаю что на ребенка лучше на его развитие потратить денег больше, но все равно с завистью смотрела на классные коляски. А если хотите, чтобы было красиво и не так дорого, то лучше отдельно купить зиму и отдельно прогулку - будет удобнее, я пришла к этому выводу. Правда надо еще на возраст ребенка смотреть
У меня коляска голландская с поворачивающимися колёсами!!1 Просто словнет как удобно, а поняла я это когда попробовала простую прокатить, стоит прилично но зато очень крепкая( по всем ямам канавам, по лесу и прочей пересеченной местности проходимость как у вездехода), короб летний и зимний, + спальный мешок такой тёплый и функциональный, что мы даже конвертом не полъзовались.Короче, все кто пробовае ею управлять!!!! сказали, что если будет такая возможность то купим только такую-же.
Покупали в Дережабле 2 года назад в 9+, стоила 16000,00 а сейчас муж говорл ,что видел в магазине-складе на Р.Люксембург (недалеко от Покровского точно адрес не помню, но там большая растяжка есть) и цена около 20 000,00
В Бананамаме на первый взгляд действительно кажется, что выбор большой, но когда конкретно начинаешь рассматривать, оказывается все не так оптимистично - колясок с коробом всего-то моделей 4-5, из них ни одна не трансформируется в летнюю (я была недели 3 назад). Показалось много моделек - типа "мягкий конверт", что, я считаю, для нашей зимы не актуально - поддувать будет и они все низкие..
В общем, я на свой вкус ничего не приглядела.
В Бананамаме на первый взгляд действительно кажется, что выбор большой, но когда конкретно начинаешь рассматривать, оказывается все не так оптимистично - колясок с коробом всего-то моделей 4-5, из них ни одна не трансформируется в летнюю (я была недели 3 назад). Показалось много моделек - типа "мягкий конверт", что, я считаю, для нашей зимы не актуально - поддувать будет и они все низкие.. В общем, я на свой вкус ничего не приглядела.
А я повторюсь- б/у только не покупайте, коляска не расчитана на такую длительную эксплуатацию и если сломается или перекосится просто, то жизни с ней не будет (сменила 3 б/уколяски дура)
А я повторюсь- б/у только не покупайте, коляска не расчитана на такую длительную эксплуатацию и если сломается или перекосится просто, то жизни с ней не будет (сменила 3 б/уколяски дура)