• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Не ходите дети в женскую консультацию. :)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Светлана @Veter 1078494396
Сходила туда только лишь для того. чтобы встать на учёт (для пособия). Наблюдаться буду у родных и близких врачей. Потому что от ЖК остался неприятный осадок, вкупе с некоторым недоумением.

Больше всего понравилась регистратор. Очень доброжелательная и интеллигентная дама.

Возможно я просто попала в неудачный день, там у них какие то проверки проходили.
Но посреди моей беседы с доктором ворвалась какая-то безумная врачиха и принялась искать какие-то карточки, разложив папки прямо на столе у доктора, громогласно комментируя свои действия и привлекая доктора к поискам.
В ходе осмотра (когда я лежала на кресле) прибегала другая врачиха и снова принималась за обсуждение этих карточек и проверки. Я, пардон, лежала с зеркалом в оном месте, а они дискутировани по поводу более насущных проблем.
Просто дикость какая-то и хамство. :(

Худо-бедно меня осмотрели, констатировали состояние, не объясняя хорошо это или плохо, какие последсвия и т.д.
Сказали прийти на приём через месяц с результатами анализов и обязали заняться копированием каких-то бланков ("у нас пациентки помогают поликлинике с ксероксом").

В общем, на следующий день я метнулась к собственому деду (он хирург-гинеколог высшей категрии), прониклась его пофигизмом по поводу своей беременности и теперь не то что в ЖК не появляюсь, даже анализы не сдаю. :)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1078494396 написал(а) в теме Не ходите дети в женскую консультацию. :)
Сходила туда только лишь для того. чтобы встать на учёт (для пособия). Наблюдаться буду у родных и близких врачей. Потому что от ЖК остался неприятный осадок, вкупе с некоторым недоумением.
Больше всего понравилась регистратор. Очень доброжелательная и интеллигентная дама.
Возможно я просто попала в неудачный день, там у них какие то проверки проходили....
ответ цитата лайк избранное личное
Светлана @Veter 1078495099
да всего 9 недель
просто, если встать на учёт до 12 недель, денежку на работе дают
кто же от халявы откажется? ;)

У меня муж - юрист. Просвещает меня по поводу моих прав. %)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1078495099 написал(а) в теме Не ходите дети в женскую консультацию. :)
да всего 9 недель
просто, если встать на учёт до 12 недель, денежку на работе дают
кто же от халявы откажется?
У меня муж - юрист. Просвещает меня по поводу моих прав. %)
Ольга @leg 1078495292
А я вот тоже собираюсь ляля заводить, и тоже халявы хочу, но я домохозяйка... Может подскажете, светит ли мне хоть какая-нить халява?
0 лайк 0 избранное
Ольга @leg 1078495292 написал(а) в теме Не ходите дети в женскую консультацию. :)
А я вот тоже собираюсь ляля заводить, и тоже халявы хочу, но я домохозяйка... Может подскажете, светит ли мне хоть какая-нить халява?
Анна @Danka 1078495600
А, точно. Я-то не знала, поэтому пришла, как пришла, ну а раз до 12 не успела - там уже можно было не торопиться :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1078495600 написал(а) в теме Не ходите дети в женскую консультацию. :)
А, точно. Я-то не знала, поэтому пришла, как пришла, ну а раз до 12 не успела - там уже можно было не торопиться
Анна @Danka 1078495029
А срок какой?
я до 15 недель в консультации не появлялась.
Очень потом пожалела....
что пришла так рано %)
0 лайк 0 избранное
Анна @Danka 1078495029 написал(а) в теме Не ходите дети в женскую консультацию. :)
А срок какой?
я до 15 недель в консультации не появлялась.
Очень потом пожалела....
что пришла так рано %)
Светлана @Veter 1078494870
Пока ничего не беспокоит, ходить по всяким скорбным местам, вроде больниц не хочется. :)
А как животик вырастет, лягу на пару деньков к деду в 20ую больницу. Там всё сразу и обследуют.
Пока пью, как он сказал, витамины и фолиевую кислоту и избегаю неприятных эмоций. :)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1078494870 написал(а) в теме Не ходите дети в женскую консультацию. :)
Пока ничего не беспокоит, ходить по всяким скорбным местам, вроде больниц не хочется.
А как животик вырастет, лягу на пару деньков к деду в 20ую больницу. Там всё сразу и обследуют.
Пока пью, как он сказал, витамины и фолиевую кислоту и избегаю неприятных эмоций.
Льва @Льва 1078495042
Я конечно не врач но анализы имхо надо сдавать и на более ранних сроках, чтоб не упустить важное.
В 20-ке хорошо:) Мне там понравилось. Правда в патологии не лежала но рожала там.
ОФФ: а кто у вас дед в 20-ке? И простите сколько ему лет что он уже дед и еще практикующий врач?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1078495714
Блин ну чтож так плохо то всё:(
Я в ЖК как на праздник ходила там мне всегда ченить новое интересное про малыша рассказывали, врач очень внимательная ну и т.д
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Veter 1078495804
А мне дали буклетик, в котором написано какие анализы сдавать.
И то, предоставленный какой то фарм. фирмой. :p
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1078495804 написал(а) в теме Не ходите дети в женскую консультацию. :)
А мне дали буклетик, в котором написано какие анализы сдавать.
И то, предоставленный какой то фарм. фирмой. :p
Анна @Большая медведица 1078495531
я начиталась и наслушалась про ЖК всякого...поэтому решила на учет встать только месяцу к 5-6...сейчас езжу к своему врачу - у неё наблюдаюсь и усе анализы сдаю.
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1078495531 написал(а) в теме Не ходите дети в женскую консультацию. :)
я начиталась и наслушалась про ЖК всякого...поэтому решила на учет встать только месяцу к 5-6...сейчас езжу к своему врачу - у неё наблюдаюсь и усе анализы сдаю.
Льва @Льва 1078494586
Ну то что вы даже анализы не садете это имхо не есть хорошо. Консультация у вас шикарная конечно:(
Можно ведь еслие сть финасовая возможность платно наболюдаться. Если нет просто уйти к другому гинекологу в вашей же ЖК.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Светлана @Veter 1078495260
2 Льва

Он роды не принимает уже давно. Но оперирует по графику.
А лет, кажется, 60. Или что-то около этого. Но он мощный. :)
И вообще, он мне дядя (мамин брат), только я его зову дед, потому что он седой весь. :p
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1078495260 написал(а) в теме Не ходите дети в женскую консультацию. :)
2 Льва
Он роды не принимает уже давно. Но оперирует по графику.
А лет, кажется, 60. Или что-то около этого. Но он мощный.
И вообще, он мне дядя (мамин брат), только я его зову дед, потому что он седой весь. :p
Светлана @Veter 1078495576
2 leg

e-mama.ru/Advokat/po...

Вот здесь посмотрите закон о компенсациях беременным женщинам.
Может под какую-нибудь статью попадёте. ;)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1078495576 написал(а) в теме Не ходите дети в женскую консультацию. :)
2 leg
e-mama.ru/Advokat/po...
Вот здесь посмотрите закон о компенсациях беременным женщинам.
Может под какую-нибудь статью попадёте.
Анна @Большая медведица 1078495768
повезло! %)
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1078495768 написал(а) в теме Не ходите дети в женскую консультацию. :)
повезло! %)
Светлана @Veter 1078496175
А мне сказали: "Ну ты сама посмотри, что тебе надо сдать". :)
0 лайк 0 избранное
Светлана @Veter 1078496175 написал(а) в теме Не ходите дети в женскую консультацию. :)
А мне сказали: "Ну ты сама посмотри, что тебе надо сдать".
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх