Милые ека-мамовцы!!
Я Вам спасибо хочу всем сказать, что помогли мне в январе принять верное решение....
я сегодня на узи была..видела свою сладкого пузожителя)))
мы такие хорошие))) и ручки у нас и ножки и...
Эхх))))) впечатлилась)) до сих пор с идиотской улыбочкой расхаживаю...
и в этом есть большая Ваша заслуга, что он есть..пузожитель то)) что мне хватило мозгов с ним не попрощатся))))
Спасибо еще раз))))
Милые ека-мамовцы!! Я Вам спасибо хочу всем сказать, что помогли мне в январе принять верное решение.... я сегодня на узи была..видела свою сладкого пузожителя))) мы такие хорошие))) и ручки у нас и ножки и... Эхх))))) впечатлилась)) до сих пор с идиотской улыбочкой расхаживаю... и в этом есть большая Ваша заслуга, что он есть..пузожитель то)) что мне хватило мозгов с ним не попрощатся)))) Спасибо еще раз))))
Блин! Завидую хорошей завистью. Я когда только родила - казалось, еще пятерых и десятерых могу! А теперь время идет и планы меняются... И на работу хочется, и денег побольше, и шмоток получше... В общем, теперь уже не горю желанием быстро завести второго. И это меня лишний раз убеждает в том, что когда погодки - это здорово.
Блин! Завидую хорошей завистью. Я когда только родила - казалось, еще пятерых и десятерых могу! А теперь время идет и планы меняются... И на работу хочется, и денег побольше, и шмоток получше... В общем, теперь уже не горю желанием быстро завести второго. И это меня лишний раз убеждает в том, что когда погодки - это здорово.
Ой я тож как первый раз увидела, прям плакала потом от умиления. Это так удивительно!!! Еще такой маленький и ты его не чувствуешь, а уже сидит там, шевелит ручками-ножками. Утя-путя!!! Давайте растите!
Ой я тож как первый раз увидела, прям плакала потом от умиления. Это так удивительно!!! Еще такой маленький и ты его не чувствуешь, а уже сидит там, шевелит ручками-ножками. Утя-путя!!! Давайте растите!
Молодец!! Я хоть и читала топик позже, когда все обсуждения закончились. Все равно очень за вас переживала и очень рада, что все так получилось. Поздравляю!
Молодец!! Я хоть и читала топик позже, когда все обсуждения закончились. Все равно очень за вас переживала и очень рада, что все так получилось. Поздравляю!