Да же не знаю, какмописать эту ситуацию... Но сталлкнулась с жуткой несправедливостью на работе...Как многие работаю в комерческой фирме, да еще умудрилась стать небольшим ,но руководителем. Приняла отдел в кризесе и соответственно старалась приложить максимум усилий что бы это исправить. Когда закончился испытательный срок, мне дали понять, что денег на увеличения зарплаты нет, все остается как есть:-( Я то же приостановила темпы, но работа кипела и был маленький , но прогресс. А тут долгожданный "АИСТ" пообещал прилететь:-) и вобщем то все было на мази, пока я как чесный работник не сказала о своих изменениях руководителю проекта... Ну не хотелось подводить дела, в которое вложила свои силы.. И началось...А в результате пару дней назад мне говорят, мол не справилась ты ,Девушка,с возложенными на тебя обязанностями , плохой ты руководитель.. Но уволить мы тебя не можем, а нашли тебе "Высокоинтеллектуальную "работу по перекладыванию бумажек:-( А вчера узнаю, что на мое место ставят жену моего руководителя проекта... Вот так:-( Обидно, ужасно
Да же не знаю, какмописать эту ситуацию... Но сталлкнулась с жуткой несправедливостью на работе...Как многие работаю в комерческой фирме, да еще умудрилась стать небольшим ,но руководителем. Приняла отдел в кризесе и соответственно старалась приложить максимум усилий что бы это исправить. Когда закончился испытательный срок, мне дали понять, что денег на увеличения зарплаты нет, все остается как есть:-( Я то же приостановила темпы, но работа кипела и был маленький , но прогресс. А тут долгожданн...
дак ты же понимаешь что это слвоа для отмазки, а ты в самом то деле все хорошо очень даже сделала, не переживай, ну все у нас такие хитродопые началлники и руководство.. когда ты им нужна тебе ничего не говорят и фиг еще зарплату повысят.. а тут ты поступив честно получила их подлинное лицо.. не бери в голову, ты молодец и во всем была честна и в работе и в том что даже по совести предупредила их.. другой разговор что они оказались с г..цом в душе и поступка:)
дак ты же понимаешь что это слвоа для отмазки, а ты в самом то деле все хорошо очень даже сделала, не переживай, ну все у нас такие хитродопые началлники и руководство.. когда ты им нужна тебе ничего не говорят и фиг еще зарплату повысят.. а тут ты поступив честно получила их подлинное лицо.. не бери в голову, ты молодец и во всем была честна и в работе и в том что даже по совести предупредила их.. другой разговор что они оказались с г..цом в душе и поступка:)
Сочувствую Вам, к сожалению, здесь ничего не поделаешь. Вы только не расстраивайтесь сильно, в Вашем положении нельзя. Если получится, попробуйте поискать плюсы, например, может теперь будет больше времени для того чтобы полазить по "беременско-мамочкиным" сайтам ?
Сочувствую Вам, к сожалению, здесь ничего не поделаешь. Вы только не расстраивайтесь сильно, в Вашем положении нельзя. Если получится, попробуйте поискать плюсы, например, может теперь будет больше времени для того чтобы полазить по "беременско-мамочкиным" сайтам ?
ммм....а вы обговаривали перспективы возвращения из декр. отпуска? или вас понизили насовсем? кстати, думаю, что они бы и без беременности смогли бы найти повод и заместить вас женой чье-то....не расстраиваетесь, может это еще и к лучшему...
Сплошь и рядом так, и не только на работе. Это, конечно - не утешение:( Я верю в то, что ни делается - все к лучшему, и в то, что всем воздастся уже на земле, а не на небесах. Ну понаблюдай за окружающими. Так и есть. Бедные они люди, что не умеют радоваться улучшению собственных дел. А жены дело заваливают и с мужьями своими оччччень переругиваются. Вот и твои на этом пути, увидишь! А у тебя впереди только самое лучшее! Я за свою доооооолгую жизнь почти перестала убиваться из-за работы, ну отучили меня руководители страдать из-за них. Это - "Обыкновенная история"! Перечитай Гончарова - правда жизни! Удачи и здоровья!
Сплошь и рядом так, и не только на работе. Это, конечно - не утешение:( Я верю в то, что ни делается - все к лучшему, и в то, что всем воздастся уже на земле, а не на небесах. Ну понаблюдай за окружающими. Так и есть. Бедные они люди, что не умеют радоваться улучшению собственных дел. А жены дело заваливают и с мужьями своими оччччень переругиваются. Вот и твои на этом пути, увидишь! А у тебя впереди только самое лучшее! Я за свою доооооолгую жизнь почти перестала убиваться из-за работы, ну оту...
Мне к сожалению так и пришлось сказать буквально пару дней назад! Как весь месяц пахала, так молодец, как день зарплаты-соринки превращаются в бревна, платить то премии и проценты неохота.. Тоже вот хотела поплакаться на ека-маме, да отлегло уже.
Еще и наслушалась малоприятного, и сотрудница подставила, ей теперь выслужиться надо, так как ее повысили. Вот я и не выдержала и послала всех подальше..Сижу вот теперь тоскую:(..
Мне к сожалению так и пришлось сказать буквально пару дней назад! Как весь месяц пахала, так молодец, как день зарплаты-соринки превращаются в бревна, платить то премии и проценты неохота.. Тоже вот хотела поплакаться на ека-маме, да отлегло уже. Еще и наслушалась малоприятного, и сотрудница подставила, ей теперь выслужиться надо, так как ее повысили. Вот я и не выдержала и послала всех подальше..Сижу вот теперь тоскую:(..
Безусловно плюсы я нашла, во-первых перееду из подвала в светлое помещение в бухгалтерию, во-вторы с торговалась я с ними на 5 часовой раб. день за 5 тыс в месяц.. не знаю прогадала или нет?! Да и головняков меньше.. Пусть сами теперь генерируют идеи развития направления:-) А как нашему Папе понравилось , что мы дома в обед будем появляться вместо 8 вечера, слов просто нет:-)
Безусловно плюсы я нашла, во-первых перееду из подвала в светлое помещение в бухгалтерию, во-вторы с торговалась я с ними на 5 часовой раб. день за 5 тыс в месяц.. не знаю прогадала или нет?! Да и головняков меньше.. Пусть сами теперь генерируют идеи развития направления:-) А как нашему Папе понравилось , что мы дома в обед будем появляться вместо 8 вечера, слов просто нет:-)
Вот именно.
Чего ради на таких *удаков горбатиться?
Сидите на своём месте - "подальше от начальства, поближе к кухне", и сама их используйте на всю катушку.
С Вами сейчас ничего сделать не могут по трудовому законодательству. А будут дакапываться, так ещё и компенсацию отсудите за все Ваши переживания.
Вот именно. Чего ради на таких *удаков горбатиться? Сидите на своём месте - "подальше от начальства, поближе к кухне", и сама их используйте на всю катушку. С Вами сейчас ничего сделать не могут по трудовому законодательству. А будут дакапываться, так ещё и компенсацию отсудите за все Ваши переживания.
ну вот, видишь как хорошо.Хоть и неприятно вышло, но тебе сейчас наверное так даже лучше, спокойнее, да и потом с ляликом. А они пусть там уж как хотят, может еще потом и обратно позавут, если захочешь
ну вот, видишь как хорошо.Хоть и неприятно вышло, но тебе сейчас наверное так даже лучше, спокойнее, да и потом с ляликом. А они пусть там уж как хотят, может еще потом и обратно позавут, если захочешь
Классно ведь, работа всего на полдня, остальное время предоставлено вам с ляликом. Можно вещичками детскими заняться, пошить красоту какую-нибудь. Этож самое прикольное время. Когда вы уже и с ляликом и колик нет ночных. Наслаждайтесь общением. Я бы вот всю жизнь беременная ходила. Мне так нравилось, до жути-). Я очень жалею, что работала долго и много, совершенно это лишнее в таком положении-). Обидно конечно, ну и пофиг на них-)
Классно ведь, работа всего на полдня, остальное время предоставлено вам с ляликом. Можно вещичками детскими заняться, пошить красоту какую-нибудь. Этож самое прикольное время. Когда вы уже и с ляликом и колик нет ночных. Наслаждайтесь общением. Я бы вот всю жизнь беременная ходила. Мне так нравилось, до жути-). Я очень жалею, что работала долго и много, совершенно это лишнее в таком положении-). Обидно конечно, ну и пофиг на них-)