а чивооо так ранааа? никто уже не работает что ль из беремчатых? Или специально, чтоб только те, кто уже с солидными пузами, пришли %)
У меня вот рабочий день до 6, да еще пока доеду, вы уже разойдетесь все Хотя число для меня - идеально, и место одобрямс!
Я с полуторагодовалым сыном, если папе сдать не получится, но надеюсь, что все-таки получится.
Ну что, сдвинем немножко время? в 19.00? я ведь не одна такая, работающая!
Или берем клятвенное обещание с тех, кто придет в 17.00, дождаться остальных и провести с ними не меньше часа %)
Спасибо за теплый прием, мы большие, только пока еще снаружи плохо видно! Инфу исправила, там что то я по невнимательности себя состарила... А время меня очень устраивает с 18 до 18.30!
Спасибо за теплый прием, мы большие, только пока еще снаружи плохо видно! Инфу исправила, там что то я по невнимательности себя состарила... А время меня очень устраивает с 18 до 18.30!
я слышала в Сандее народу прорва и не очень прикольно. а вдруг мы там все не поместимся в одном месте? и может правда попозже. я вот пока в декрет не ушла просто не могла успеть с работы а так хотелось