уже неделю горло-кашель-насморк сменяют друг друга.
никак не могу избавиться от этой болячки(
температуры нет.
обклеиваюсь перц.пластырем, пью сиропчик и грудной сбор, сосу леденцы Доктор Мом, полоскаю горло эвкалиптом.
замучилась((
посоветуйте как быстренько вылечиться
Я точно знаю, что можно пить капсулы Синупрет при насморке
и Тонзилгон при болях в горле. Мне врач говорила, и в аннотациях сказано, что можно по назначению врача.
На сроке 15 неделек тоже простывала, но быстро поставила себ яна ноги с помошью того, что в нос капала називин его даже младенцам можно!!), так что для беременных опасности нет! А для горла по очереди сосала таблеточки эвкалипта и шалфея, ну такие из натуральных масел ну и спать тока в носочках и горчичей %) Можно и даже полезно делать йодную сетку
Маша,
промывайте нос солевым раствором, капайте в нос интерферон или афлубин. ещё можно иммуноглобулин в попу, а лучше всего свечки виферон курсом дней 5. я вот за беременность 4 раза орз поболела, говорят, плохо на плаценте сказывается -(
Маша, промывайте нос солевым раствором, капайте в нос интерферон или афлубин. ещё можно иммуноглобулин в попу, а лучше всего свечки виферон курсом дней 5. я вот за беременность 4 раза орз поболела, говорят, плохо на плаценте сказывается -(
Я лечила горло полосканиями на 1 стакан вод пол ложечки соли и соды и пару капель йода. Полоскать как можно чаще. Нос советовали мыть внутри мыльным раствором, еще капать соляным раствором с пару капелек йода. На стакан 1/4 ложечки соли и 2 капельки йода. Еще говорят сок лука выдавить смешать с водичькой 50\50 и капать в носик. Так что много советов попробуй. А еще я ноги мазала,стопы. мазью доктор мом.
Я лечила горло полосканиями на 1 стакан вод пол ложечки соли и соды и пару капель йода. Полоскать как можно чаще. Нос советовали мыть внутри мыльным раствором, еще капать соляным раствором с пару капелек йода. На стакан 1/4 ложечки соли и 2 капельки йода. Еще говорят сок лука выдавить смешать с водичькой 50\50 и капать в носик. Так что много советов попробуй. А еще я ноги мазала,стопы. мазью доктор мом.
у меня 28 нед., тоже простывшая сижу...
горло вылечила за 2 дня полосканиями ромашкой/календулой, а вот от насморка избавиться не могу - брызгаю спрей с водой адриатического моря ) = солевой раствор - не помогает, на ночь грею лампой - не помогает, биопароксом разок брызнулась - больше боюсь - антибиотик все-таки через слизистую по-любому к ляльке попадет... когда уж совсем дышать нечем становится, капаю Санорин и кайфую 3 ч, но его по инст-ции нужно применять "с осторожностью"... ЧТО ДЕЛАТЬ???