Токсикозы - это интереснейшая штука для исследований.
У меня тошноты было не так чтоб сильно, но зато была температура фебрильная целых три месяца. И это тоже, оказывается, вариант нормы!
Токсикозы - это интереснейшая штука для исследований. У меня тошноты было не так чтоб сильно, но зато была температура фебрильная целых три месяца. И это тоже, оказывается, вариант нормы!
Не факт:) знаю девушку с работы у неё месячные до 5 мкесяцев беременности были, и никаких признаков токсикоза и вообще, узнала когда начал шевелиться!!!
Не факт:) знаю девушку с работы у неё месячные до 5 мкесяцев беременности были, и никаких признаков токсикоза и вообще, узнала когда начал шевелиться!!!
То есть, это может быть, наследственное? Но у моей мамы был токсикоз в обе беременности, а у меня не было. А у моей подруги был и токсикоз и гестоз.
А точно кто-нибудь знает, почему бывает, и почему не бывает? Может, какие-нибудь исследования на эту тему проводились?
То есть, это может быть, наследственное? Но у моей мамы был токсикоз в обе беременности, а у меня не было. А у моей подруги был и токсикоз и гестоз. А точно кто-нибудь знает, почему бывает, и почему не бывает? Может, какие-нибудь исследования на эту тему проводились?