• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

токсикозы

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1056116730
У одних они бывают, а у других нет. Почему? От чего это зависит и на что влияет? Кто-нибудь знает?
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1056116730 написал(а) в теме токсикозы
У одних они бывают, а у других нет. Почему? От чего это зависит и на что влияет? Кто-нибудь знает?
ответ цитата лайк избранное личное
Катерина @Katie 1056176860
у меня ни токсикоза, ни отеков не было
хотя в студенческие годы ставили хронический гастрит.
а знакомая первые 4 месяца от унитаза не отходила.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056176860 написал(а) в теме токсикозы
у меня ни токсикоза, ни отеков не было
хотя в студенческие годы ставили хронический гастрит.
а знакомая первые 4 месяца от унитаза не отходила.
..... @..... 1056128012
У меня не было токсикоза и отеков тоже:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Zara 1056119070
Народная бабская мудрость гласит: либо тебя тошнит в начале беременности, либо ты загибаешься от отеков и прочего в конце.
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1056119070 написал(а) в теме токсикозы
Народная бабская мудрость гласит: либо тебя тошнит в начале беременности, либо ты загибаешься от отеков и прочего в конце.
Наталья @синица 1056124551
фигня . у меня не было ни токсикоза ни гестоза.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1056124551 написал(а) в теме токсикозы
фигня . у меня не было ни токсикоза ни гестоза.
lu @lu 1056126835
у меня токсикоза не было, отеков пока тоже нет (ттт), а вот в весе много прибавляю, но у меня недобор, так что можно)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1056134500
Это количество определенных гормонов в крови беременной женщины определяется- высвечивается таким образом, перебор каких-то и вызывает тошноту:)К концу 12-14 недели как правило начинает активизироваться плацента и исчезают эти симптомы...Хотя не у всех такое бывает, у кого-то организм вообще не выдает таких признаков как тошноты, а у некоторых наоборот сильнейшие токсики бывают, до рвоты постоянной..%О.Но самое главное это точно исчезает к 13-15 неделе!:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1056134500 написал(а) в теме токсикозы
Это количество определенных гормонов в крови беременной женщины определяется- высвечивается таким образом, перебор каких-то и вызывает тошноту:)К концу 12-14 недели как правило начинает активизироваться плацента и исчезают эти симптомы...Хотя не у всех такое бывает, у кого-то организм вообще не выдает таких признаков как тошноты, а у некоторых наоборот сильнейшие токсики бывают, до рвоты постоянной..%О.Но самое главное это точно исчезает к 13-15 неделе!
..... @..... 1056197156
и еще я страшно завидую женщинам, которые беременность почувствовали не сразу - отходили так пару месяцев без проблем, блин, мне бы так! везет же людям....
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Mara 1056198394
А у меня был и токсикоз, и гестоз. Токсикоз, надо сказать, состояние препротивнейшее. Хорошо хоть прошел к 20-ой неделе.
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1056198394 написал(а) в теме токсикозы
А у меня был и токсикоз, и гестоз. Токсикоз, надо сказать, состояние препротивнейшее. Хорошо хоть прошел к 20-ой неделе.
..... @..... 1056119879
Похоже, так оно и есть. У меня уже вторая беременность без тошноты в начале и с гестозом потом...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Рыбуся 1056120072
Мне врачиха в жк сказала:"ну конечно, у тебя гастрит хронический стоял до 15 лет, ты ещё хочешь, чтобы тебя не токсикозило?" так что... думаю, от состояния здоровья тоже зависит.
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1056120072 написал(а) в теме токсикозы
Мне врачиха в жк сказала:"ну конечно, у тебя гастрит хронический стоял до 15 лет, ты ещё хочешь, чтобы тебя не токсикозило?" так что... думаю, от состояния здоровья тоже зависит.
..... @..... 1056197055
прямо смех и грех - у меня сильнейший токсикоз продолжался практически всю беременность. И это совсем не проходит у всех на 13-15 неделе. Я была обследована от и до, чего только не сдавала! еле ползая, причем. Ничего не обнаружили, опытнейший гинеколог скзала, что впервые видит такой токсикоз. Но у моей мамы, а как выяснилось, у моей бабушки с материнской стороны, была точно такая же экстремальная история с беременностями. Увы-увы..не поддается лечению вообще. Единственное, что я собираюсь сделать перед следующей (когда-нибудь) беременностью, так это пройти лечебное голодание и нанять для себя сиделку.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Zara 1056120616
Тут еще надо все слова делить надвое. Мне уже несколько месяцев свтавят "водянка беременной". Хотя никаких отеков я на себе не вижу, ношусь по городу,к ак лошадь. Ну прибываю в весе больше, чем по норме в учебнике написано. И что? На помидорках-огурцах теперича сидеть?
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1056120616 написал(а) в теме токсикозы
Тут еще надо все слова делить надвое. Мне уже несколько месяцев свтавят "водянка беременной". Хотя никаких отеков я на себе не вижу, ношусь по городу,к ак лошадь. Ну прибываю в весе больше, чем по норме в учебнике написано. И что? На помидорках-огурцах теперича сидеть?
Лариса Кузнецова @Лариса 1056119992
Не правда ваша:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1056119992 написал(а) в теме токсикозы
Не правда ваша:)
..... @..... 1056198092
Зря завидуешь. Потому что некоторые, не зная, пили и курили первые месяцы. И неизвествестно, как это потом скажется :( Очень хочется верить, что никак
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх