На 18-19 недельке я начала ощущать первые движения моего малыша, но уже несколько недель я его не слышу.
Подскажите это хорошо или плохо, что мне делать?
На 18-19 недельке я начала ощущать первые движения моего малыша, но уже несколько недель я его не слышу. Подскажите это хорошо или плохо, что мне делать?
на Узи лишний раз тоже не хочеться, мне назначили в октябре полное обследование в 22 недели, может дождаться?
А вообще расскажите как это у вас, движения ощущаються каждый день или нет?
на Узи лишний раз тоже не хочеться, мне назначили в октябре полное обследование в 22 недели, может дождаться? А вообще расскажите как это у вас, движения ощущаються каждый день или нет?
Я на таких сроках лялек практически не чувствовала. Если сильно волнуетесь, сходите в консультацию, там сердечко ляльке послушают, спокойнее будет самой. минуту займет.
не переживайте, разные малыши бывают, кто-то вертится , как волчок, а кто-то неделями на одном боку лежит, моя мама говорит, что я за всю беременность раза 3-4 всего ее пинала, а вот сестричка ей никакого покою не давала, сейчас так и есть, я тихая, спокойная, а сестра-фонтан энэргии.
Попробуйте сделать так. Вечером съедаете гематогена или шоколада. Немного погодя ложитесь на бок минут на 30 в тишине, и прислушиваетесь. Главное не заснуть
Попробуйте сделать так. Вечером съедаете гематогена или шоколада. Немного погодя ложитесь на бок минут на 30 в тишине, и прислушиваетесь. Главное не заснуть
склиринговое можно и в 21 неделю делать, другой вопрос что вам в 22 видимо бесплатно будут делать а сейчас придется платить... просто если малыш шевелился уже реально, то куда исчезли шевеления?может это была перистальтика кишечника просто и птому сейчас и не чувствуете..
склиринговое можно и в 21 неделю делать, другой вопрос что вам в 22 видимо бесплатно будут делать а сейчас придется платить... просто если малыш шевелился уже реально, то куда исчезли шевеления?может это была перистальтика кишечника просто и птому сейчас и не чувствуете..
Нужно сходить на УЗИ, срочно. Или сделать то, на что раньше ребенок отвлекался. Мой врач советовал мне так. Вечером ложиться и анализировать поведение ребенка за день. Что то не так, к врачу.
Удачи.
Нужно сходить на УЗИ, срочно. Или сделать то, на что раньше ребенок отвлекался. Мой врач советовал мне так. Вечером ложиться и анализировать поведение ребенка за день. Что то не так, к врачу.
Удачи.
В том то и вопрос? А может это и не шевеления вовсе, я же не знаю что это такое т.к. впервые. Но ощущение было будто кто-то плавает внутри меня, это трудно описать. Опишите как это у вас происходит?
В том то и вопрос? А может это и не шевеления вовсе, я же не знаю что это такое т.к. впервые. Но ощущение было будто кто-то плавает внутри меня, это трудно описать. Опишите как это у вас происходит?
Во вторую беременность мне показалось, что ляльку начала чувствовать в 15 недель примерно. потом срок скорректировали и оказалось, что ляльке 12 недель, и чувствовать я ничего не могла , видимо это был просто кишечник:)а казалось, что плавает кто-то.. И это вторая беременность!