Мамульки, 22 сентября будет вечеринка для беременных. Кто-нибудь уже когда-нить ходил на нее (потому как вроде это регулярное мероприятие)? Говорят, будет специальная программа, показ одежды, призы и т.п... Вход для беременных - 250 руб, а всем остальным - 500р.
Мамульки, 22 сентября будет вечеринка для беременных. Кто-нибудь уже когда-нить ходил на нее (потому как вроде это регулярное мероприятие)? Говорят, будет специальная программа, показ одежды, призы и т.п... Вход для беременных - 250 руб, а всем остальным - 500р.
прочитала в журнале про этот клуб, стало инетерсно. любопытно сходить. известно время? и адрес подскажите, плз, если не сложно (чтоб не искать)...%) пасиб)
прочитала в журнале про этот клуб, стало инетерсно. любопытно сходить. известно время? и адрес подскажите, плз, если не сложно (чтоб не искать)...%) пасиб)
Большакова 85, прямо на пересечении с 8-марта,
там похоже всего сорок мест, по-крайней мере так в анонсе на столике было написано, ну и цены у них там приличные, покушать-это нормально, блюда оригинальные, да и порции большие, но вот выпивка, причем вся, включая минералку.......
Большакова 85, прямо на пересечении с 8-марта, там похоже всего сорок мест, по-крайней мере так в анонсе на столике было написано, ну и цены у них там приличные, покушать-это нормально, блюда оригинальные, да и порции большие, но вот выпивка, причем вся, включая минералку.......
но у них там здорово!!! стилизовано все под рыцарский замок, даже тарелки мне на первый взгляд показались чугунными, типа факелы висят, мебель соотв-но, мне понравилось
но у них там здорово!!! стилизовано все под рыцарский замок, даже тарелки мне на первый взгляд показались чугунными, типа факелы висят, мебель соотв-но, мне понравилось
Блин так завидую беремчатым! Когда я год назад хзодила с пузом такого не было, а хотелось бы пообщаться с такими же!! Хоть прям снова беременей и за 250 рублей иди ))))
Блин так завидую беремчатым! Когда я год назад хзодила с пузом такого не было, а хотелось бы пообщаться с такими же!! Хоть прям снова беременей и за 250 рублей иди ))))
У меня не получится сходить:( а хотелось бы.. Хоть расскажите потом как все пройдет. Я сообираюсь в следующие месяцы тож на кастинг пойти (как там требования? не слишком высокие?), а то пока пузико маленькое...
У меня не получится сходить:( а хотелось бы.. Хоть расскажите потом как все пройдет. Я сообираюсь в следующие месяцы тож на кастинг пойти (как там требования? не слишком высокие?), а то пока пузико маленькое...
гы, требования, я поняла - там требование одно - понравиться креативному директору, отобрали отнюдь не моделей, обычные девченки, только светятся все я думаю оттого что беременные
на счет живота - тоже шла в полной уверенности, что меня не возьмут, потому как главный аттрибут беременной модели мал, анн нет, взяли, правда нарядили в размер S, это при моем-то 48-м
гы, требования, я поняла - там требование одно - понравиться креативному директору, отобрали отнюдь не моделей, обычные девченки, только светятся все я думаю оттого что беременные на счет живота - тоже шла в полной уверенности, что меня не возьмут, потому как главный аттрибут беременной модели мал, анн нет, взяли, правда нарядили в размер S, это при моем-то 48-м