Поздравляю от всей души! Пусть у вас все будет чудесно! Сама только что "свеженькая", как говорят в роддоме:) Кстати, статус мне тож пора менять.. даже не подумала:)
Спасибо всем огромное:)
Вот и моя беременность оказалась не вечной, ровно в 41 неделю родила:) У нас все хорошо, малыш мирно посапывает, а я зашла на ека - маму инфу о себе поменять:)
Рожали мы дома:) Хоть я уже и начала свыкаться с мыслью о роддоме, сын все таки успел родиться до того как я сдалась:)
До того как рождила, собиралась рассказ о родах писать, знаю как их полезно читать , а теперь вот думаю оттделаться кратким отчетом, потму что поняла я что рожаю только в 4 утра а в 6. 40 сын уже появился на свет:) Так что сам процесс родов у меня довольно неосознано прошел:)
Спасибо всем огромное:) Вот и моя беременность оказалась не вечной, ровно в 41 неделю родила:) У нас все хорошо, малыш мирно посапывает, а я зашла на ека - маму инфу о себе поменять:) Рожали мы дома:) Хоть я уже и начала свыкаться с мыслью о роддоме, сын все таки успел родиться до того как я сдалась:) До того как рождила, собиралась рассказ о родах писать, знаю как их полезно читать , а теперь вот думаю оттделаться кратким отчетом, потму что поняла я что рожаю только в 4 утра а в 6. 40 сын уже появ...
А я вот пока хожу. Пошла 41-я неделя.Кстати, 19-го сентября поехала сдаваться в 27-ю, но меня не приняли, потому что с ЖБИ сейчас везут в 20-ку. Короче, я решила на все наплевать и ждать, когда мое чудо само дозреет. Что не делается - все к лучшему. А вы молодцы, отважные какие!!!! Малыш-то не сильно крупный получился?
А я вот пока хожу. Пошла 41-я неделя.Кстати, 19-го сентября поехала сдаваться в 27-ю, но меня не приняли, потому что с ЖБИ сейчас везут в 20-ку. Короче, я решила на все наплевать и ждать, когда мое чудо само дозреет. Что не делается - все к лучшему. А вы молодцы, отважные какие!!!! Малыш-то не сильно крупный получился?
Точно - точно, все что не делается, к лучшему:) Я вот со своим сыном так и договривалась, что если хочет дома родится, то до 20-го, а если ему зачем - то нужно в роддом, то тогда после, ну и вообще на всякий случай договорились в роддоме и контракт на партнерские заключли:) Твоему малышу наверное в 27 не хотелось:)
Сын у нас не маленький:)
57 см. и 4300 весом. Но шустрый, родился всего за 40 минут потуг:)
Точно - точно, все что не делается, к лучшему:) Я вот со своим сыном так и договривалась, что если хочет дома родится, то до 20-го, а если ему зачем - то нужно в роддом, то тогда после, ну и вообще на всякий случай договорились в роддоме и контракт на партнерские заключли:) Твоему малышу наверное в 27 не хотелось:) Сын у нас не маленький:) 57 см. и 4300 весом. Но шустрый, родился всего за 40 минут потуг:)