• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей
  • Биопсия яичка при азооспермии.
    ЭКО и ИИ

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Минусы бесплатных родов....

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @bemama 1078144208
Подруга сегодня родила в 14-м роддоме. Бессплатно. Говорит относятся как к людям второго сорта. Принимали роды практиканты, т.к. все гл. врачи ушли к роженеце по контракту. Сот. тел запрешен, даже носочки ляле надеть не разрешили. А платникам все можно, и посещения и фрукты и одежду свою. Обидно. :( Получается за деньги наши врачи на все готовы..
0 лайк 0 избранное
Ольга @bemama 1078144208 написал(а) в теме Минусы бесплатных родов....
Подруга сегодня родила в 14-м роддоме. Бессплатно. Говорит относятся как к людям второго сорта. Принимали роды практиканты, т.к. все гл. врачи ушли к роженеце по контракту. Сот. тел запрешен, даже носочки ляле надеть не разрешили. А платникам все можно, и посещения и фрукты и одежду свою. Обидно. Получается за деньги наши врачи на все готовы..
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Кенгуру 1078144621
странно. у меня тоже подруга 2 недели назад рожала - всем довольна. И носочки ляле одевала.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1078144621 написал(а) в теме Минусы бесплатных родов....
странно. у меня тоже подруга 2 недели назад рожала - всем довольна. И носочки ляле одевала.
Маргадон @Маргадон 1078144382
Сотовый там не запрещен точно. Вранье.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
SONька @SONька 1078144964
я рожала в 14 бесплатно
телефоном пользовалась, насчет носочков ляле.. мне медсестра сразу сказала, когда нас в палату привезли: "Это твой ребенок, что хочешь, то с ним и делай", думаю там люди слишком заняты, чтобы следить, одела ты носочки чаду или нет..
тыщщу раз обсуждали бесплатные роды.. ну не получают врачи с этих контрактов денег!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Pearla 1078144895
Про 14 роддом не знаю. А вообще могу сказать, что отношение к платным и бесплатным пациентам, на мой взгляд, не сильно разнится, отличается отношение по тому, как себя мамочка ведет с врачами и медсестрами. Но это и понятно чисто по-человечкски. Хотите хорошего отношение - ведите себя приличено. А что касается посещений и фруктов - это и есть доп. услуги, за которые деньги платятся. И о врачах - если врач человек и спец хороший, то так за деньги и без денег и есть, а если нет.... Мы все за деньги работаем, если я не ошибаюсь :).
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1078144895 написал(а) в теме Минусы бесплатных родов....
Про 14 роддом не знаю. А вообще могу сказать, что отношение к платным и бесплатным пациентам, на мой взгляд, не сильно разнится, отличается отношение по тому, как себя мамочка ведет с врачами и медсестрами. Но это и понятно чисто по-человечкски. Хотите хорошего отношение - ведите себя приличено. А что касается посещений и фруктов - это и есть доп. услуги, за которые деньги платятся. И о врачах - если врач человек и спец хороший, то так за деньги и без денег и есть, а если нет.... Мы все за деньг...
Льва @Льва 1078145417
Фигня, значит ваша подруга вела себя так что к ней так отнеслись. Я не в 14 рожала но могу сказать что у нас можно было и телефон и носочки. "Ребенок ваш и отвечаетет и следите за ним только вы".
Думаю что роддома по этой части не отличаются друг от друга. И отношение хорошее как к бесплатным атк и к платным если сама ведешь себя прилично а если выкобениваешься и хамишь то и по контракту можешь получить одни отрицательные эмоции от персонала.
Да миллион раз уже тут обсуждалось платные или нет роды лучше, то что вы рассказываете частный случай и не говорит о том что так всегда и везед.
Всё полное ИМХО.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Прокофьева Анастасия Сергеевна @nastikkk 1078145207
У меня в 14 роддоме была знакомая (сейчас сама декрете), конечно я у нее консультировалась, где лучше, как лучше:платно или бесплатно. так вот она мне сказала, что рзницы никакой, отношение мед. персонала от этого не зависит. Единственное, что в платной палате телевизор, микроволновка, родственники могут посещать в любое время. Честно скажу, мне в првое время было не до этого всего. А что касается посещения, то я считаю, что в первые дни лучше, чтобы никто в одежде верхней и обуви к дитю не подходил.
Сама я рожал бесплатно в 20 роддоме. Впечатления самые наилучшие, чес. слово никаких негативных впечатлений не осталось, знакомых там у нас никаких не было. Хорошее обслуживание было, кормили нормально, за детками смотрели, все объясняли, медсестра приходила даже помогала молоко сцеживать.
0 лайк 0 избранное
Прокофьева Анастасия Сергеевна @nastikkk 1078145207 написал(а) в теме Минусы бесплатных родов....
У меня в 14 роддоме была знакомая (сейчас сама декрете), конечно я у нее консультировалась, где лучше, как лучше:платно или бесплатно. так вот она мне сказала, что рзницы никакой, отношение мед. персонала от этого не зависит. Единственное, что в платной палате телевизор, микроволновка, родственники могут посещать в любое время. Честно скажу, мне в првое время было не до этого всего. А что касается посещения, то я считаю, что в первые дни лучше, чтобы никто в одежде верхней и обуви к дитю не подх...
Galka @Galka 1078148040
Согласна полностью.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ole 1078150591
Угу. Роженица при заключении контракта платит не за медицинское обслуживание, а за сервис (отдельная палата и прочие телевизоры с холодильниками). Согласна со Львой - как себя вести будешь, то и получишь от персонала. По крайней мере, когда я лежала в последродовом без всяких контрактов, отношение было замечательное.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1078150591 написал(а) в теме Минусы бесплатных родов....
Угу. Роженица при заключении контракта платит не за медицинское обслуживание, а за сервис (отдельная палата и прочие телевизоры с холодильниками). Согласна со Львой - как себя вести будешь, то и получишь от персонала. По крайней мере, когда я лежала в последродовом без всяких контрактов, отношение было замечательное.
Elena @_alenka 1078153051
Я не рожала нигде пока, но мне кажется, из личного опыта общения с медперсоналом и не только, что, чем больше человек орёт и требует к себе внимания, тем больше вокруг него все бегают... Как говорится, наглость второе счастье... А если лежать молча и терпеть, то и не подойдёт никто...
0 лайк 0 избранное
Elena @_alenka 1078153051 написал(а) в теме Минусы бесплатных родов....
Я не рожала нигде пока, но мне кажется, из личного опыта общения с медперсоналом и не только, что, чем больше человек орёт и требует к себе внимания, тем больше вокруг него все бегают... Как говорится, наглость второе счастье... А если лежать молча и терпеть, то и не подойдёт никто...
наташа @Поночка 1078152487
Я рожала платно в 14 роддоме, да палата платная, но без телика, микроволновки. Отношение мне кажется всетаки разное, если врачи чего наделают (во время родов), платить будут. А когда уже родила тогда и разници нет в какой палате лежать, самое главное что бы в нужный момент сделали все как надо, когда я была в родовой в соседней тоже женщина рожала, дак я разницу почувствовала, хотя я нескажу что я себя как то особо приветливо вела, не доэтого было. Врачи, что роды принимала, что педиатр были очень хорошие никто не кричит с уважением относится, а вот на ту женщину и накричали и посмеялись (мне было очень неприятно, она мучается а они хохотали).
0 лайк 0 избранное
наташа @Поночка 1078152487 написал(а) в теме Минусы бесплатных родов....
Я рожала платно в 14 роддоме, да палата платная, но без телика, микроволновки. Отношение мне кажется всетаки разное, если врачи чего наделают (во время родов), платить будут. А когда уже родила тогда и разници нет в какой палате лежать, самое главное что бы в нужный момент сделали все как надо, когда я была в родовой в соседней тоже женщина рожала, дак я разницу почувствовала, хотя я нескажу что я себя как то особо приветливо вела, не доэтого было. Врачи, что роды принимала, что педиатр были оче...
Льва @Льва 1078152618
Дак это зависит от воспитания, от человека енпосредственно, а не от контракта.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Pearla 1078155120
Есть с чем сравнивать. Чем больше орешь и чего-нибудь требуешь, тем меньше с тобой стараются общаться и тоже орать будут - это точно. В соседней родовой такой крик стоял - мамочка скандалила и врачи орали (это слева). А другая девочка (справа) тихо себя вела, так ей и попить принесли сначала и забегали к ней гораздо чаще и акушерка ее как дочку уговаривала. Врач и медсестра у обеих роды принимали.
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1078155120 написал(а) в теме Минусы бесплатных родов....
Есть с чем сравнивать. Чем больше орешь и чего-нибудь требуешь, тем меньше с тобой стараются общаться и тоже орать будут - это точно. В соседней родовой такой крик стоял - мамочка скандалила и врачи орали (это слева). А другая девочка (справа) тихо себя вела, так ей и попить принесли сначала и забегали к ней гораздо чаще и акушерка ее как дочку уговаривала. Врач и медсестра у обеих роды принимали.
Наталья @синица 1078169533
все таки немного отношение зависит от наличия контракта.если будет выбор меджу контрактной и неконтрактной,то врач в первую очередь побежит к контрактнице. я когда в омм лежала поняла это.там сразу чувствовалось. контрактницы как то особнячком держались.
даже еду там носили в палату и когда я сказала поварихе,что буду есть со всеми она долго извинялась что не носит мне еду в палату и что впервые контрактница ходит есть со всеми.
хотя мелочи это все :)
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1078169533 написал(а) в теме Минусы бесплатных родов....
все таки немного отношение зависит от наличия контракта.если будет выбор меджу контрактной и неконтрактной,то врач в первую очередь побежит к контрактнице. я когда в омм лежала поняла это.там сразу чувствовалось. контрактницы как то особнячком держались.
даже еду там носили в палату и когда я сказала поварихе,что буду есть со всеми она долго извинялась что не носит мне еду в палату и что впервые контрактница ходит есть со всеми.
хотя мелочи это все
Ольга @bemama 1078169049
Скажите, я тоже в 14-м рожать собираюсь, но пока не решила платно или нет. Стоит ли платить ? Все таки не так часто и рожаем в жизни...... Хочется хорошего обращения и опытных врачей.
0 лайк 0 избранное
Ольга @bemama 1078169049 написал(а) в теме Минусы бесплатных родов....
Скажите, я тоже в 14-м рожать собираюсь, но пока не решила платно или нет. Стоит ли платить ? Все таки не так часто и рожаем в жизни...... Хочется хорошего обращения и опытных врачей.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск