• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

в баньку хотца

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Julietta @Julietta 1056367996
Девочки, а беременным можно в баньку ? не обязательно париться по полной программе, конечно... Этак недельке на 20-й (хотя на 12-й была угроза, матка сокращалась)?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1056444621
Кстати, в обменке на последней страничке (там где наставления для беременных) черным по ...ммм.. желтоватому написано: необходимо принимать душ или мыться в бане 1-2 раза в неделю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Sweetan @Sweetan 1056436599
Несколько раз ходила в баню. Последний раз на 38 неделе. Естественно не парилась.
Все нормально. Но всетаки с этим делом нужно осторожным быть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1056368902
Я ходила в баньку на 15-й неделе, хотя на 13-й тоже угроза была. Только я заходила в парилку совсем ненадолго и на полок не лезла, сидела на скамеечке внизу, где не так жарко.
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1056368902 написал(а) в теме в баньку хотца
Я ходила в баньку на 15-й неделе, хотя на 13-й тоже угроза была. Только я заходила в парилку совсем ненадолго и на полок не лезла, сидела на скамеечке внизу, где не так жарко.
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1056369964
Мы вообще жили в саду почти до октября(а родила я 30 ноября) и ессно, мылась в бане. Костя мне протапливал немного и мы "грели пузо" - рассказывали мелкому, где это мама сидит. , Кстати, в 5 месяцев принесли его в баню - в нормальную, горячую,парень просто балдел. И до сих пор любит.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1056370593
Вот-вот, я тоже думаю, что если не париться до посинения, то есть, до покраснения :), то немножко-то можно. Раньше ведь только в банях и мылись, а в деревнях и до сих пор так. Особенно, если и раньше в баню рагулярно ходила, и для организма это дело привычное - то ничего страшного не случится, я думаю. Главное, внимательно следить за своими ощущениями.
0 лайк 0 избранное
Анна Плотникова @Безобразная Эльза 1056370593 написал(а) в теме в баньку хотца
Вот-вот, я тоже думаю, что если не париться до посинения, то есть, до покраснения , то немножко-то можно. Раньше ведь только в банях и мылись, а в деревнях и до сих пор так. Особенно, если и раньше в баню рагулярно ходила, и для организма это дело привычное - то ничего страшного не случится, я думаю. Главное, внимательно следить за своими ощущениями.
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх