Сегодня прочитала в карте что врач мне написала угроза невынашивания (хотя НГГ в норме и ничего не болит) и ГЕСТОЗ
(хотя белка в моче нет, самочувствие хорошее, отеков нет, давление в норме, и прибавка в весе маленькая, за всю беременность 1,9 кг)
С чего вдруг она так написала то???
Им так положено
Кто - то тут говорил, что врачам за диагнозы в обменке доплачивают:)
А если серьезно, не известно зачем.....
Мне тоже чего только не понаписали. И не только мне.
Им так положено Кто - то тут говорил, что врачам за диагнозы в обменке доплачивают:) А если серьезно, не известно зачем..... Мне тоже чего только не понаписали. И не только мне.
на всякий случай, что б если врачи что-то недобдят, то будет во всём гестоз виноват.. у меня гестоз тоже на всякий случай был, хотя отёков не было, прибавка за всю беременность была 7 кг, и давление в норме было...
на всякий случай, что б если врачи что-то недобдят, то будет во всём гестоз виноват.. у меня гестоз тоже на всякий случай был, хотя отёков не было, прибавка за всю беременность была 7 кг, и давление в норме было...
У меня тоже гестоз ставили!!!
Только вот отеки были и прибавка была большая... Лежала в патологии, у каждой второй был гестоз, а 50% лежащих вообще не понимали зачем их туда положили - все было в норме. Девчонки поговаривали что врачам нельзя от нормы патологических беременных отставать...
Вобщем, если у вас никаких симптомов Гестоза - то и не берите в голову, не переживайте - это все отражаеться на вашем малыше!!!
Больше радости - меньше переживаний!!!
мне тоже ни за что ни про что вкатила в обменку гестоз... причем мне ничего не сказала! я уже дома увидела
Мне бы плевать на их диагнозы, но ведь, блин, в роддоме из-за этих необоснованных диагнозов насчитают дикую сумму по контракту вот что раздражает!