Привет, всем!
Вижу активно 27 роддом обсуждается. Мне тоже туда скоро ехать. Но у меня такая проблема: пдр - 19 сентября. Врач сказала, что, если я до 19 не рожу, то надо ехать туда сдаваться, будут готовить шейку и прочее... Жутко не хочу, прямо до слез. Как быть?
Привет, всем! Вижу активно 27 роддом обсуждается. Мне тоже туда скоро ехать. Но у меня такая проблема: пдр - 19 сентября. Врач сказала, что, если я до 19 не рожу, то надо ехать туда сдаваться, будут готовить шейку и прочее... Жутко не хочу, прямо до слез. Как быть?
Ой, спасибо всем огромное за поддержку, а то состояние мое душевное оставляет желать лучшего, особенно, когда каждый день все друзья-знакомые названивают и спрашивают: ну что, когда?
Ой, спасибо всем огромное за поддержку, а то состояние мое душевное оставляет желать лучшего, особенно, когда каждый день все друзья-знакомые названивают и спрашивают: ну что, когда?
Да просто все уже в курсе, что к врачу я уже не хожу. Сама, конечно, виновата, не надо было никому говорить, когда у меня ПДР. Теперь вот из-за собственной глупости и психую.
Да просто все уже в курсе, что к врачу я уже не хожу. Сама, конечно, виновата, не надо было никому говорить, когда у меня ПДР. Теперь вот из-за собственной глупости и психую.
я тож не хотела шоб гелем готовили - мечтала со схватками приехать...типа "такая-растакая", а как до меня допёрло - или "начинаем рожать", иль еси ожидание буит больше недели - то будут кесарить, стопудово; вот и пошла сдавацца... - усё ОК. Они-ж тож не просто так - тока по показаниям! А вам надо перехаживать, шоб у ляли вымахала голова и в ваш таз непролезла (не дай Бог!) - либо с великим трудом пролезла (тож травматично...), ну либо кесарево...
К стати, еси организм нехотит рожать, не срок ещё - никакие гели не подействуют!!!
я тож не хотела шоб гелем готовили - мечтала со схватками приехать...типа "такая-растакая", а как до меня допёрло - или "начинаем рожать", иль еси ожидание буит больше недели - то будут кесарить, стопудово; вот и пошла сдавацца... - усё ОК. Они-ж тож не просто так - тока по показаниям! А вам надо перехаживать, шоб у ляли вымахала голова и в ваш таз непролезла (не дай Бог!) - либо с великим трудом пролезла (тож травматично...), ну либо кесарево... К стати, еси организм нехотит ...
вообще-то мы только оттуда, они с 26 сентября перестают принимать, (так, во всяком случае, говорил персонал), поэтому лучше туда попасть, а то по скорой могут не отвезти, но говорили раньше, что если по контракту, то принимать будут (правда, тогда закрывать хотели в сентябре). В общем, лучше оказаться "внутри", а то, что лежать неохота, так я до последнего бегала домой, там порядки не гестаповские в патологии, там ремонт хороший и даже в бесплатных палатах цивильные кровати и новая мебель. Удачи, хорошего настроения, легких родов и здорового потомства
Мама Ирина и Маша+Полина (17,09,02) и Максимка (8,09,05)
вообще-то мы только оттуда, они с 26 сентября перестают принимать, (так, во всяком случае, говорил персонал), поэтому лучше туда попасть, а то по скорой могут не отвезти, но говорили раньше, что если по контракту, то принимать будут (правда, тогда закрывать хотели в сентябре). В общем, лучше оказаться "внутри", а то, что лежать неохота, так я до последнего бегала домой, там порядки не гестаповские в патологии, там ремонт хороший и даже в бесплатных палатах цивильные кровати и новая меб...