Ну вот похоже настигли меня беремчатые глюки %) Вчера просто таки на пустом месте заревела. И не просто заревела, а так прямо навзрыд, с всхлипываниями и обильными слезьми %О Главное что повода не было абсолютно никакого, мозги-то это понимают, а вот с эмоциями что-то не того %) Главное что и сейчас как подумаю так слезки прямо-таки наворачиваются сами на глаза Перепугала всех своих домашних до смерти своими рыданиями. А еще ведь 3,5 месяца до родов.. Что же будет дальше? Это вообще как-то лечится или такое расстройство психики уже неизлечимо?
А на меня иногда раздражение находит беспричинное, ору на всех, ругаюсь:( Потом плАчу, что никто меня не любит. Ну и всеобщие тараканы на тему что муж меня не замечает, не ценит, не хочет и т.п.
А вообще-то я добрая и пушистая:))
А на меня иногда раздражение находит беспричинное, ору на всех, ругаюсь:( Потом плАчу, что никто меня не любит. Ну и всеобщие тараканы на тему что муж меня не замечает, не ценит, не хочет и т.п. А вообще-то я добрая и пушистая:))
ну похоже мы почти все рёвушки:)
я вот вроде понимаю что не надо плакать, а ведь нахожу поводы пореветь. Тут книжку читала грустную, сижу реву, муж книжку забрал, а я её нашла и давай дальше читать и реветь..
Эту книжку до меня 5 других девушек прочло, так ничё никто и слезы не проронил а я так полкниги взахлёб...
Думаю с такими слезами надо бороЦА, почаще создавать себе приятные эмоции, чтобы некогда было плакать:)
Вот чувствуешь что слезы на глазах и бегом либо за комедию, либо звонить кому то кто поднимет настроение, либо как я нехорошая сварить себе кружечку кофе и заточить её с пироженкой %)
Ага, насчет того что никто меня не любит и не жалеет я тоже неожиданно даже для себя добавила вчера несколько всхлипываний
Бедный муж, не знал что бы сделать такого чтобы я успокоилась %)
А я вабще с мужем разговаривать перестала.Всю неделю приходит после работы кухня и на боковую,я сочла что у него любовница и молчу,думаю что дальше делать,правда не ревела ни разу.
Я вообще нытик и без беременности была, а сейчас обострилось просто все. муж улыбается и говорит, ну пореви, в туалет меньше ходить будешь:). А вчера такой прикол еще был: зашла в метро (сто лет не была) - такой запах прикольный. Креозот вроде называется, это чем шпалы смазывают. Я просто обалдела, мне там ( в метро) жить захотелось . Вот такой беременный глюк.
Я вообще нытик и без беременности была, а сейчас обострилось просто все. муж улыбается и говорит, ну пореви, в туалет меньше ходить будешь:). А вчера такой прикол еще был: зашла в метро (сто лет не была) - такой запах прикольный. Креозот вроде называется, это чем шпалы смазывают. Я просто обалдела, мне там ( в метро) жить захотелось . Вот такой беременный глюк.
Сходите в кино. Сейчас идет комедия "Незваные гости". Меня вчера водили, я ухохоталась на сеансе и до сих пор настроение приподнятое. У нас ведь теперь любая эмоция задерживается надолго (все-таки торзмонутость какая-никакая присутствует, по крайней мере, у меня - точно), поэтому лучше одну приятную эмоцию сменять на другую
Поменяйте книжку, купите "Дневник новой русской" Елены Колиной или "Дневники Луизы Ложкиной" Кати Метелицы, думаю, там поводом поплакать не найдется, разве что от смеха
Сходите в кино. Сейчас идет комедия "Незваные гости". Меня вчера водили, я ухохоталась на сеансе и до сих пор настроение приподнятое. У нас ведь теперь любая эмоция задерживается надолго (все-таки торзмонутость какая-никакая присутствует, по крайней мере, у меня - точно), поэтому лучше одну приятную эмоцию сменять на другую Поменяйте книжку, купите "Дневник новой русской" Елены Колиной или "Дневники Луизы Ложкиной" Кати Метелицы, думаю, там поводом поплакать не найд...
Девочки, реакция мужа на беременность - это вообще отдельная тема... Я все-таки теперь уже понимаю (нам уже 25 недель), что ОН очень-очень сильно боится. Боится всего. Боится, что он отойдет на второй план с рождением ребенка, станет ненужным. Боится сексуальных отношений во время беременности, боится прикоснуться, чтоб не навредить. Хочется, конечно, чтобы рядом был профессионал во всем, чтоб чухал все тонкости нашей теперь очень ранимой психики, но где ж такого найти, особенно сейчас, в нашем-то с вами положении? Поэтому, Девочки, ничего не поделаешь, опять от нас требуется ласка и еще больше внимания. Слова любви теперь уже не только от себя, но и от малыша, чтобы муж чувствовал, что любви для него не убавилось, а УДВОИЛОСЬ! Побольше делитесь с ним своими ощущениями, просите его разговаривать с малышкой, гладить животик. И я вас уверяю: его реакция не заставит долго ждать, он станет и внимательным и нежным!!!
Девочки, реакция мужа на беременность - это вообще отдельная тема... Я все-таки теперь уже понимаю (нам уже 25 недель), что ОН очень-очень сильно боится. Боится всего. Боится, что он отойдет на второй план с рождением ребенка, станет ненужным. Боится сексуальных отношений во время беременности, боится прикоснуться, чтоб не навредить. Хочется, конечно, чтобы рядом был профессионал во всем, чтоб чухал все тонкости нашей теперь очень ранимой психики, но где ж такого найти, особенно сейчас, в нашем-...
ой, девочки а я как увижу в рекламе какого нить лялика тут же начинаю реветь, ну или сюжет какой нить в фильме про рождения малыша и тоже в слезы... ой такая синтиментальная стала, муж и не знает что с этим делать
ой, девочки а я как увижу в рекламе какого нить лялика тут же начинаю реветь, ну или сюжет какой нить в фильме про рождения малыша и тоже в слезы... ой такая синтиментальная стала, муж и не знает что с этим делать