Всем привет У меня вопрос к опытным мамам - какую коляску посоветуете купить?.. мы вот тут думали-думали и остановились на коляске-трансформере - (маленький у нас родится к лету)..
а есть те, кто другого мнения? - может, я чего про них -трасформеры -не знаю??
у меня малой родился в апреле .Мы купили zekiva c всякими там зонтиками, дождевиками... Но она оказалась такой тяжелой! Каждая прогулка- пытка, потому как стащить - затащить эту махину требовалось. Поэтому смотри, чтоб была полегче. И я думаю , можно ваще обойтись летней.
у меня малой родился в апреле .Мы купили zekiva c всякими там зонтиками, дождевиками... Но она оказалась такой тяжелой! Каждая прогулка- пытка, потому как стащить - затащить эту махину требовалось. Поэтому смотри, чтоб была полегче. И я думаю , можно ваще обойтись летней.
И у меня трансформенр. Достаточно легкая, компактная (входит в любой лифт, хотя мы выбирали самую длинную), с москитной сеткой и дождевиком. Также есть оч удобная сумка-люлька для малыша.
И у меня трансформенр. Достаточно легкая, компактная (входит в любой лифт, хотя мы выбирали самую длинную), с москитной сеткой и дождевиком. Также есть оч удобная сумка-люлька для малыша.
Льве - огромное спасибо за ссылки (я вроде искала поиском, но что-то не получилось ...
Ядрена-мать - как обойтись летней? - она ж вроде сидячая?.. и потом, лето ж быстро пройдет, а мне еще гулять и гулять, пока сидеть не начнет - до весны!..
Мне вот интересно, удобно ли весенне-летнему дитенку трансформер. Зимнему - самое то, там и конверт теплый, и сам он весь закрытый-презакрытый. Знакомые купили недавно декабрьскому пацану такой, не нарадуются. А летом как? Я помню, что мы все лето прогуляли так: памперс, бодик и в люльку инглезиновскую. Плюс комбез, если попрохладнее. А в трансформере, по-моему, жарковато будет... Или я не права?
<br/>
<br/>IMG_0257.jpg
Мне вот интересно, удобно ли весенне-летнему дитенку трансформер. Зимнему - самое то, там и конверт теплый, и сам он весь закрытый-презакрытый. Знакомые купили недавно декабрьскому пацану такой, не нарадуются. А летом как? Я помню, что мы все лето прогуляли так: памперс, бодик и в люльку инглезиновскую. Плюс комбез, если попрохладнее. А в трансформере, по-моему, жарковато будет... Или я не права? ...
это во многом от трансформера зависит - если такой, что у него люлька и прогулочное кресло по отдельности - самое то! летом не жарко, зимой не мерзли никогда (мы июльские)
а есть такие неудачные по конструкции, что летом жарко, а зимой по всей коляске сплошные сквозняки и как дите не кутай, все равно мерзнет ( у меня у подруги такой - польский, караул просто, а не коляска)
это во многом от трансформера зависит - если такой, что у него люлька и прогулочное кресло по отдельности - самое то! летом не жарко, зимой не мерзли никогда (мы июльские) а есть такие неудачные по конструкции, что летом жарко, а зимой по всей коляске сплошные сквозняки и как дите не кутай, все равно мерзнет ( у меня у подруги такой - польский, караул просто, а не коляска)
Мы купили трость Jane, когда ребенку исполнилось 7 месяцев. Это было в прошлом июне. И с тех пор ездим только в ней. Всю зиму проездили без проблем. Очень удобная: глубокое сиденье и хорошо откидывается, иногда спим в ней. Сама спускаюсь с ней и с ребенком с 6 этажа (без лифта). А до этого был трансформер, но в нем отпала необходимость, когда ребенок стал хорошо сидеть.
Мы купили трость Jane, когда ребенку исполнилось 7 месяцев. Это было в прошлом июне. И с тех пор ездим только в ней. Всю зиму проездили без проблем. Очень удобная: глубокое сиденье и хорошо откидывается, иногда спим в ней. Сама спускаюсь с ней и с ребенком с 6 этажа (без лифта). А до этого был трансформер, но в нем отпала необходимость, когда ребенок стал хорошо сидеть.
Я тоже давно на нее смотрела, но с февраля ее уже не было. Есть Грако какие-то, но не сити-спорт, великоваты.. А насчет Дирижабля не знаю, не была.
Вот мне понравилась какая ещу - опять же пока нигде не видела...
www.kolyaski.ru/tovm...
Я тоже давно на нее смотрела, но с февраля ее уже не было. Есть Грако какие-то, но не сити-спорт, великоваты.. А насчет Дирижабля не знаю, не была. Вот мне понравилась какая ещу - опять же пока нигде не видела... www.kolyaski.ru/tovm...
не, открытая слишком. Девочки, ну не на юге же живем! У нас даже летом бывают такие ветры, такие дождины, холод собачий... Даже снег в июле! А вы = такие открытые коляски малявочкам:)
не, открытая слишком. Девочки, ну не на юге же живем! У нас даже летом бывают такие ветры, такие дождины, холод собачий... Даже снег в июле! А вы = такие открытые коляски малявочкам:)
а тяжелая то сколько у них у импртных есть свой минимальный предел 8,5 кг, для тросточек, это вполне терпимо, учитывая что в одной руке малыш, в другой коляску то по идее либо в траспорт поднять либо домой занести, я вполне справлялась:) когда вес меньше этого импортного варианта - это отражается на колесах, креппости рамы и именно качесвтте чем и гордятся импортные коляски, легкие лишь китай и турция, польша трости, от 1,5 до 4,5 кг.. но повтоорюсь у них другое качество и поэтому и вес меньше, а инглезина хороошая и качесвтенная марка.. мне наша зимняя очень нравилась.. качество у ней все же хорошее было:)
а тяжелая то сколько у них у импртных есть свой минимальный предел 8,5 кг, для тросточек, это вполне терпимо, учитывая что в одной руке малыш, в другой коляску то по идее либо в траспорт поднять либо домой занести, я вполне справлялась:) когда вес меньше этого импортного варианта - это отражается на колесах, креппости рамы и именно качесвтте чем и гордятся импортные коляски, легкие лишь китай и турция, польша трости, от 1,5 до 4,5 кг.. но повтоорюсь у них другое качество и поэтому и вес меньше, ...
У нас зимняя тоже была Инглезина. Прекрасная коляска. А сейчас польский трансформер, хабазина:) Я хочу такую, чтоб сама, без помощи чьей-то и в машину складывать, и в транспорт, и по лестнице (лифта нет). И чтоб одновременно деть еще и поспать в ней мог. Инглезина-трость где-то около 8.5-9 кг весит, а Грако-Сити-Спорт 4.8. У нее один недостаток - чехла нет на ножки. А так ее очень многие хвалят. Ну вот нету их пока. Надеюсь, завезут.
У нас зимняя тоже была Инглезина. Прекрасная коляска. А сейчас польский трансформер, хабазина:) Я хочу такую, чтоб сама, без помощи чьей-то и в машину складывать, и в транспорт, и по лестнице (лифта нет). И чтоб одновременно деть еще и поспать в ней мог. Инглезина-трость где-то около 8.5-9 кг весит, а Грако-Сити-Спорт 4.8. У нее один недостаток - чехла нет на ножки. А так ее очень многие хвалят. Ну вот нету их пока. Надеюсь, завезут.