• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Аллергия

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
111 @111 1077903873
При краптвнице что можно выпить, в смысле какой препарат? Возможно, я беременна, но пока не знаю, тк всего 1-2 недели.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1078223241
А может быть, попробовать всякими там бифидумбактеринами внутрь и ванночками из трав?
А вообще, говорят, до 5 недель плод не связан с материнским организмом, так как еще не прикрепился к матке. Поэтому не влияет на него то, что вы едите и пьете:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1078223241 написал(а) в теме Аллергия
А может быть, попробовать всякими там бифидумбактеринами внутрь и ванночками из трав?
А вообще, говорят, до 5 недель плод не связан с материнским организмом, так как еще не прикрепился к матке. Поэтому не влияет на него то, что вы едите и пьете:)
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья Викторовна @RAT® 1078223434
имхо, надо обратится к врачу ( аллергологу, можно и к дерматологу). Они подберут оптимальный вариант. Смотря какая крапивница ведь, я вот аллергик, так никакие супрастины-телфасты не помогают, преднизолоном снимали крапивницу. Так что наверное чтобы не тратить деньги на лекарства которые могут и не помочь, наверное лучше потратить те же деньги на врача.
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1078223434 написал(а) в теме Аллергия
имхо, надо обратится к врачу ( аллергологу, можно и к дерматологу). Они подберут оптимальный вариант. Смотря какая крапивница ведь, я вот аллергик, так никакие супрастины-телфасты не помогают, преднизолоном снимали крапивницу. Так что наверное чтобы не тратить деньги на лекарства которые могут и не помочь, наверное лучше потратить те же деньги на врача.
Мариша @Uma 1078223075
Мне врач посоветовала не налегать на супрастин, а можно попроовать тавегил. И в принципе, в аптеке спроси что можно на ранних сроках. Перстраховаться не помешает.
0 лайк 0 избранное
Мариша @Uma 1078223075 написал(а) в теме Аллергия
Мне врач посоветовала не налегать на супрастин, а можно попроовать тавегил. И в принципе, в аптеке спроси что можно на ранних сроках. Перстраховаться не помешает.
Мариша @Uma 1078223119
ВСПОМНИЛА! Еще можно кларотадин. :)
0 лайк 0 избранное
Мариша @Uma 1078223119 написал(а) в теме Аллергия
ВСПОМНИЛА! Еще можно кларотадин.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх