• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Сколько стоит беременность?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1054118797
Девушки, я журналистка, пишу материал на актуальную тему "сколько стоит родить ребенка". Если можете, подскажите, сколько на самом деле: расходы на витамины еду, приданое, врачей, страховку. Кстати, кто-нибудь их вас страховался? Ну вот, примерно все. Зараннее спасибо. Если что - шлите письма на мыл egor3@mail.ru :)

Наташа.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
?LL @?LL 1054184334
Яночка, скажи, пожалуйста, каким методом ты забеременела? Если ЭКО, то где, у какого врача?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1054229782
НЕт вот именно Ромашка родился не после ЭКО, я только собаралась на следующее - готовилась, а "сумели" и сами!Только как до сих пор загадка:)потому как все против такого самостоятельного результата было! А первый раз ЭКО и инсеминацию я пробовала в Партусе у Завьялова, второй хотела начинать и начала обследование у Янчука в ЦСМ.
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054229782 написал(а) в теме Сколько стоит беременность?
НЕт вот именно Ромашка родился не после ЭКО, я только собаралась на следующее - готовилась, а "сумели" и сами!Только как до сих пор загадка:)потому как все против такого самостоятельного результата было! А первый раз ЭКО и инсеминацию я пробовала в Партусе у Завьялова, второй хотела начинать и начала обследование у Янчука в ЦСМ.
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1054252666
Тут кто-то писал, что у него ребенок золотой. У моей знакомой он брильянтовый. 6 ЭКО умножить на 2300 у.е. . Эффективность была не очень , из-за возраста, она начала в 37, делала каждые полгода и родила в результате в 40 - сейчас счастлива, а малыш у нее - лапочка, прелесть, восторг! А сколько она переделала до этого оссеменаций - не уверена в правильности написания... Операций, гормональных курсов...... Жуть...
У меня ребенок будет золотым тоже. Из-за ИКСИ - тоже не дешево, но слава Богу с первого раза. Сейчас 3 недели срок, я готова умереть от счастья...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья Викторовна @RAT® 1054539860
а что такое ИКСИ?
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1054539860 написал(а) в теме Сколько стоит беременность?
а что такое ИКСИ?
Яна @janochka™ 1054584810
Икси - это оплодотволрение единисчным сперматазодиом в случаях плоховатой спермы у мужчин,в принципе ЭКО + небольшой труд по отлову единственного распрекрасного спермика!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054584810 написал(а) в теме Сколько стоит беременность?
Икси - это оплодотволрение единисчным сперматазодиом в случаях плоховатой спермы у мужчин,в принципе ЭКО + небольшой труд по отлову единственного распрекрасного спермика!
..... @..... 1054593563
Абсолютно верно!
При мужском бесплодии, когда сперматозоиды неспособны самостоятельно проникнуть в яйцеклетку и оплодотворить ее естественным путём, предлагается метод ИКСИ - введение/микроинъекция одного сперматозоида непосредственно в яйцеклетку. Выполняется на базе ЭКО .
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Lapochka @Lapochka 1055086263
три года я прожила с диагнозом "бесплодие неясного генеза"->в самый неподходящий момент-ЗАБЕРЕМЕНЕЛА....как раз когда думать перестала о ребенке,осталась без работы и развелась....сейчас,33 недели и скоро рожать,все более-менее:-)
моя беременность в питере:
1 одежда(работа обязывала...)-1500 р-брюки,1000 р комбинезон шелковый,2500 р-костюм,1000 р-белье д/беремчиков
2 на все витамины-аллергия,на половину продуктов-аллергия,расходы на питание-3000 р в месяц
3 приданное малышу(и то,с чем поеду в роддом)-300 р-одеяло байковое,300 р -комплект нарядного постельного белья(одеяло в пододеяльнике вместо конверта;-)),300 р-пара кофточек,пара ползунков,170 р-подгузники,100 р-прокладки д/груди,60-прокладки гиг,150 р-2 бутылочки,50 р-2 соски...что-то забыла,но приблизительно-1500 р
4 коляска-3000 р(Саm б/у),кроватка-2000 р-новая,500 р-матрас
....это начало....но я не обеднела:-)
моя средняя месячная зарплата-10 000 р.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1054319197
Да если б я полсчитала все по реальности за эти почти 10 лет как не могла родить, несколько выкидышей, лечения после них и до.. это ужасно большая цифра...%ОА женщин которые не могут родить действительно очень много, так же много как и алкашек которые рожают как кошки, вот у ж жизнь несправедлива в чем...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1054319197 написал(а) в теме Сколько стоит беременность?
Да если б я полсчитала все по реальности за эти почти 10 лет как не могла родить, несколько выкидышей, лечения после них и до.. это ужасно большая цифра...%ОА женщин которые не могут родить действительно очень много, так же много как и алкашек которые рожают как кошки, вот у ж жизнь несправедлива в чем...
..... @..... 1054294933
Мои знакомые - которые говорят, что у них ребенок брильянтовый - потратили в общей сложности 50 тыс долларов для того, чтобы иметь сына. Обследования и лечения у них были в лучших клиниках Германии, Петербурга и Москвы...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
..... @..... 1054127921
наблюдаюсь в ЖК, вроде все должно быть бесплатно, только на анализы, УЗИ(плата за нежелание торчать в очереди) ушло уже больше 2000, елси добавить лекарства, витамины, травки, бандажи, одежда (!), лифчики, измененный рацион питания, то гораздо конечно дороже, но это у всех индивидуально
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1054128203
одежда - это статья расходов для тех, кто носит вещи в обтяжку.
я на беремчатый период покупала только джинсовый комбез и костюм (брюки+сарафанчик)... (брюки были подарены маме, она не худенькая, джинсовый - сестре, тоже не маленькая дэушка) опять же у меня основная толстость приходилась на зимний период, под шубой на прогулку можно не наряжаться особо....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1054128203 написал(а) в теме Сколько стоит беременность?
одежда - это статья расходов для тех, кто носит вещи в обтяжку.
я на беремчатый период покупала только джинсовый комбез и костюм (брюки+сарафанчик)... (брюки были подарены маме, она не худенькая, джинсовый - сестре, тоже не маленькая дэушка) опять же у меня основная толстость приходилась на зимний период, под шубой на прогулку можно не наряжаться особо....
..... @..... 1054183279
я покупала"только"-пару свитеров, юбку, сарафан,две пары обуви (без каблука чтобы и удобно), трое колгот-всё это вместе обошлось ок. 10 тыс. не так уж мало. Если бы не беременность, я бы этих вещей брать просто не стала, потому что небеременной одежды и каблукастой обуви у меня до черта (да и стоит это дешевле). А уж кому я это отдам - ведь деньги же я с них брать не стану ;) так что мои затраты останутся со мной ;)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катерина @Katie 1054118945
да уж... вопросики нам тут задают....
можно ж и совсем бесплатно обойтись, разве что еду для себя посчитать... а можно и столько накрутить, что.....
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1054118945 написал(а) в теме Сколько стоит беременность?
да уж... вопросики нам тут задают....
можно ж и совсем бесплатно обойтись, разве что еду для себя посчитать... а можно и столько накрутить, что.....
..... @..... 1054119159
Так вот мы и хотим будуших мамок убедить в том, чтоб онине падали в обморок от списков приданного и прочего.... Как сэкономить, на чем? Вот об этом и хотелось рассказать. Я сама сейчас "пузатенькая" и я бы не сказала, что мне беременность влетела в копеечку. Экономим, крутимся, старамся изо всех сил... проявляем свою женскую смекалку.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь