• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Хочу купить моющий пылесос помогите выбрать
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

у меня вода в организме задерживается

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @bemama 1077887299
Помогите. От врачей толку О. Они свои пишевые добавки пропихивают "Арт лайф" называется. Что сделать чтоб отеов небыло.......
0 лайк 0 избранное
Ольга @bemama 1077887299 написал(а) в теме у меня вода в организме задерживается
Помогите. От врачей толку О. Они свои пишевые добавки пропихивают "Арт лайф" называется. Что сделать чтоб отеов небыло.......
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @котёнок 1077887375
Диету соблюдать, лекарства специальные пропить-проколоть, если отеки действительно есть. А-то может они их выдумали, чтобы добавки свои вам пропихнуть:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1077887375 написал(а) в теме у меня вода в организме задерживается
Диету соблюдать, лекарства специальные пропить-проколоть, если отеки действительно есть. А-то может они их выдумали, чтобы добавки свои вам пропихнуть:)
Елена @lenchik 1077887615
А с чего ты взяла, что она задерживается??
У меня были отеки, прошли вроде.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1077887615 написал(а) в теме у меня вода в организме задерживается
А с чего ты взяла, что она задерживается??
У меня были отеки, прошли вроде.
Ольга @bemama 1077887728
я чеувтвую каждое утро все больше и боьше вешу...
0 лайк 0 избранное
Ольга @bemama 1077887728 написал(а) в теме у меня вода в организме задерживается
я чеувтвую каждое утро все больше и боьше вешу...
Елена @lenchik 1077888004
Мне в этом случае названичили анализ на суточный белок.
Оказалось, с ним всё нормально.
А нефролог назначила (боюсь соврать, уточню, если не так) Канефран. Есть жидкость и в таблетках. Я купила в жидкости, а он на спирту, гадость редкая, а пахнет травками прикольно. По 1 ч. л. 3 раза в день.
Собственно, может он и помог, не знаю. Больше ничего не делала. Пыталась диеты делать и пить по меньше, но не сильно удачно.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1077888004 написал(а) в теме у меня вода в организме задерживается
Мне в этом случае названичили анализ на суточный белок.
Оказалось, с ним всё нормально.
А нефролог назначила (боюсь соврать, уточню, если не так) Канефран. Есть жидкость и в таблетках. Я купила в жидкости, а он на спирту, гадость редкая, а пахнет травками прикольно. По 1 ч. л. 3 раза в день.
Собственно, может он и помог, не знаю. Больше ничего не делала. Пыталась диеты делать и пить по меньше, но не сильно удачно.
Елена @lenchik 1077888183
а задержка жидкости, если выводиться намного меньше, чем пила.
Нефролог сказала, что выводиться должно на 300 мл меньше, чем выпил. Но это трудно, имхо, подсчитать:)
Даже яблоко - 0,5 стакана воды
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1077888183 написал(а) в теме у меня вода в организме задерживается
а задержка жидкости, если выводиться намного меньше, чем пила.
Нефролог сказала, что выводиться должно на 300 мл меньше, чем выпил. Но это трудно, имхо, подсчитать:)
Даже яблоко - 0,5 стакана воды
Наталия @Nika 1077888800
Я делала разгрузочные дни раз в неделю яблочно-творожные и соблюдала диету. Ничего соленого, сладкого, жирного, жареного, копченого. Ела овоши, фрукты, каши, молочное. Хочется конечно всего, но НИЗЯ!!! Зато проблему с отеками решила и вешу сейчас как до берем-ти. И АртЛайф ела, мне оч.помогло (грин стар).
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1077888800 написал(а) в теме у меня вода в организме задерживается
Я делала разгрузочные дни раз в неделю яблочно-творожные и соблюдала диету. Ничего соленого, сладкого, жирного, жареного, копченого. Ела овоши, фрукты, каши, молочное. Хочется конечно всего, но НИЗЯ!!! Зато проблему с отеками решила и вешу сейчас как до берем-ти. И АртЛайф ела, мне оч.помогло (грин стар).
Наталия @Nika 1077890197
Да, ортосифон еще пила - почечный чай, это тож чтоб жидкость выводить
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1077890197 написал(а) в теме у меня вода в организме задерживается
Да, ортосифон еще пила - почечный чай, это тож чтоб жидкость выводить
Владимир @I7AI7KA 1077892072
Если отеки есть, то исключи из рационо все соленое, а вообще конечно надо сдавать анализы мочи и крови. И обязательно смотреть за диурезом, сигнал к тому, что не нормально это как правило если в течение недели набираешь примерно 1кг. Ну и воду конечно тоже огранич...
0 лайк 0 избранное
Владимир @I7AI7KA 1077892072 написал(а) в теме у меня вода в организме задерживается
Если отеки есть, то исключи из рационо все соленое, а вообще конечно надо сдавать анализы мочи и крови. И обязательно смотреть за диурезом, сигнал к тому, что не нормально это как правило если в течение недели набираешь примерно 1кг. Ну и воду конечно тоже огранич...
Мелли @Мелли 1077896020
Вода в организме задерживается у всех беременных и странно было бы, если бы день ото дня вы худели, ессно, что вес прибавляется :)
Другое дело когда вы плохо себя чувствуете и действительно слишком отекаете, тогда лучше как и советовали выше диету и брусничный чай. А " специальные лекарства пропить и проколоть " - это имхо в крайнем случае, лучше уж "Арт-лайф", от него хоть вреда не будет, если не поможет...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @bemama 1077902393
Скажите , а вы с Арт лайфом сталкивались?
0 лайк 0 избранное
Ольга @bemama 1077902393 написал(а) в теме у меня вода в организме задерживается
Скажите , а вы с Арт лайфом сталкивались?
Мелли @Мелли 1077911885
Я пью их "Кальциймакс", вполне довольна . Сестру мелкую недавно "Взваром" их поили, тоже помог.
А вам что купить врач предлагала?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Парижанка 1078084282
Девочки! Не бойтесь АртЛайфа, мне тоже пропихивали в консультации... Я решила попробовать месяц, типа не поможет - выкину... В итоге до сих пор (уже больше года!!!) пью Кальцимакс, а от отеков у них есть совершенно обалденное средство Ренсепт. Мне очень хорошо помогало: и от отеков избавляло и почки чистило. Попробуйте, не так уж это и дорого 100-200р в месяц.
У них еще есть витаминно-минеральные всякие добавки.
я вместо всяких лекарственно-аптечных пила АртЛайфовские биодобавки (Ламинарин, Дискавери) и осталась очень довольна. Как мне объяснили врачи, от добавок вреда нет, может пользы не быть ярко выраженной, но вреда точна не будет. Они потому что всасываются только в те места, где они необходимы.
А если их и так в норме этих веществ, то добавки просто выведутся из организма и все. (эт в отношении Калцимакса к примеру, который многие боятся пить из боязни закальцованности)
0 лайк 0 избранное
Анна @Парижанка 1078084282 написал(а) в теме у меня вода в организме задерживается
Девочки! Не бойтесь АртЛайфа, мне тоже пропихивали в консультации... Я решила попробовать месяц, типа не поможет - выкину... В итоге до сих пор (уже больше года!!!) пью Кальцимакс, а от отеков у них есть совершенно обалденное средство Ренсепт. Мне очень хорошо помогало: и от отеков избавляло и почки чистило. Попробуйте, не так уж это и дорого 100-200р в месяц.
У них еще есть витаминно-минеральные всякие добавки....
Наталия @Татулька 1078085918
бруснику пить..морс, или листья брусничные..исключить все соленое, копченое и сладкое..и вперед..раз в неделю - разгрузочный день - не повредить лялику - не бойтесь... творог есть весь день или яблоки..то и то до 2х кг.. и считайте жидкость ..скоко выпили и скоко вышло..стаканчиком мерьте...
и еще..пейте простую воду а не чай-кофе или газировку...
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1078085918 написал(а) в теме у меня вода в организме задерживается
бруснику пить..морс, или листья брусничные..исключить все соленое, копченое и сладкое..и вперед..раз в неделю - разгрузочный день - не повредить лялику - не бойтесь... творог есть весь день или яблоки..то и то до 2х кг.. и считайте жидкость ..скоко выпили и скоко вышло..стаканчиком мерьте...
и еще..пейте простую воду а не чай-кофе или газировку...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх