• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

трехмерное УЗИ (скрининговое)

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... @..... 1077883886
Подскажите, пож-та, где у нас можно сделать скрининговое УЗИ, вроде его называют трехмерным. и не он ли называется УЗИ с доплером?
Какие оптимальные сроки для скринингового УЗИ и где его делают??
У меня 16 нед.
Спасибо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @ТТэшка 1077884682
К сожалению, у нас в городе я такого не нашла. Только в московских журналах пока его рекламируют. В наших центрах только двухмерное пока... :(
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТТэшка 1077884682 написал(а) в теме трехмерное УЗИ (скрининговое)
К сожалению, у нас в городе я такого не нашла. Только в московских журналах пока его рекламируют. В наших центрах только двухмерное пока...
ответ цитата лайк избранное личное
Люба @ladybird 1077889316
трехмерного у нас в городе нет. А скрининговое (ну и любят же унас все по-иностраному называть) означает что это узи дел-ся в опред сроки всем беременным. стандартно 3 раза - 12, 22 и 32 недели (в реале сроки немного варьируются ну и кол-во тоже). А делать - да где угодно, а вообще в жк
0 лайк 0 избранное
Люба @ladybird 1077889316 написал(а) в теме трехмерное УЗИ (скрининговое)
трехмерного у нас в городе нет. А скрининговое (ну и любят же унас все по-иностраному называть) означает что это узи дел-ся в опред сроки всем беременным. стандартно 3 раза - 12, 22 и 32 недели (в реале сроки немного варьируются ну и кол-во тоже). А делать - да где угодно, а вообще в жк
Елена @belle 1077913899
трехмерное делают в ОММ, но оно там только как экспериментальное, хотя если попроситься хорошенько, то могут сделать. Мне объясняли, что картинка очень долго строится - чтобы вырисовать только личико нужно потратить полчаса. Скрининговое УЗИ - это не то же самое, как и УЗИ с допплером.
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1077913899 написал(а) в теме трехмерное УЗИ (скрининговое)
трехмерное делают в ОММ, но оно там только как экспериментальное, хотя если попроситься хорошенько, то могут сделать. Мне объясняли, что картинка очень долго строится - чтобы вырисовать только личико нужно потратить полчаса. Скрининговое УЗИ - это не то же самое, как и УЗИ с допплером.
Анна @Рыбуся 1078068221
это на 3 этаже, аппарат накрытый стоит? это? ни разу не вмидела, чтобы на нём кого-то смотрели. наверное только если очень хорошо заплатить :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Рыбуся 1078068221 написал(а) в теме трехмерное УЗИ (скрининговое)
это на 3 этаже, аппарат накрытый стоит? это? ни разу не вмидела, чтобы на нём кого-то смотрели. наверное только если очень хорошо заплатить
Елена @belle 1078085904
я не знаю, где именно он стоит, но знаю что он там есть, а вот делают они для просто желающих или нет - не знаю, насколько я поняла на нем изучают интересные случаи или патологию.
0 лайк 0 избранное
Елена @belle 1078085904 написал(а) в теме трехмерное УЗИ (скрининговое)
я не знаю, где именно он стоит, но знаю что он там есть, а вот делают они для просто желающих или нет - не знаю, насколько я поняла на нем изучают интересные случаи или патологию.
yu @yu 1078086864
буквально на днях слышала в коридоре ОММ, как узистка объясняла про это УЗИ знакомому какому-то... там действительно нужно в районе минимум часа "синхронизировать" изображение только лица, например. В общем она говорила, что день работы "вылетает" из-за одного просмотра на том аппарате... подозреваю, что только интересные науки случаи они там высматривают и изучают...
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх