наконец то..наконец то.. не надо вставать в 7 утра и переться на работу:) ряды декретниц пополнены.. вот сижу щас за компом (спаисбо супругу - наладил интернет:) пью чай, слушаю моцарта и думаю - а че делать то?
ходить по магазинам? дык я уж до этого все обегала все присмотрела (мы договорились с мамой что они потом все купят с мужем -кстати к вопросу о суевериях:0 - я то бы и сейчас все купила, ну да ладно - мне как говорится не так принципиально но пусть и родственники порадуются.. .. во=о-о-от.. вобщем - кто че делал то? а то че то мне уж на третий день скучно просто дома сидеть:)
наконец то..наконец то.. не надо вставать в 7 утра и переться на работу:) ряды декретниц пополнены.. вот сижу щас за компом (спаисбо супругу - наладил интернет:) пью чай, слушаю моцарта и думаю - а че делать то? ходить по магазинам? дык я уж до этого все обегала все присмотрела (мы договорились с мамой что они потом все купят с мужем -кстати к вопросу о суевериях:0 - я то бы и сейчас все купила, ну да ладно - мне как говорится не так принципиально но пусть и родственники порадуются.. .. во=о-о-о...
Столкнулась с той же проблемой.Сидеть одна дома просто не могу.Не поверите, раза 2-3 в неделю хожу на работу, когда на 3. когда на 4 часа. Там большей частью просто болтаю, но время идет.по больницам иногда ( а там глядишь часа 2 пройдет в очереди). Потом ближе к концу рабочего дня (не каждый день, но все же) иду встречать мужа и мы вместе не спеша пешком топаем домой, при хорошей погоде завернем куда-нибудь в сквер воздух нюхать. Да и домашние дела какую-то часть времени отнимают. Вот так и проходят дни.
Столкнулась с той же проблемой.Сидеть одна дома просто не могу.Не поверите, раза 2-3 в неделю хожу на работу, когда на 3. когда на 4 часа. Там большей частью просто болтаю, но время идет.по больницам иногда ( а там глядишь часа 2 пройдет в очереди). Потом ближе к концу рабочего дня (не каждый день, но все же) иду встречать мужа и мы вместе не спеша пешком топаем домой, при хорошей погоде завернем куда-нибудь в сквер воздух нюхать. Да и домашние дела какую-то часть времени отнимают. Вот так и про...
у меня ваще шизофрения такая -что если я куда-нит не схожу 9даж анално - в магазин0 то ден потерян:) муж в выходные стреляется -его мечта - полежать дома на диване а мне по люому надо куда то переться, причем пробовала уж одна -скучно, надо чтоб с кем то:)
а всякие дела домашние -вроде итак их делаю, толко как то быстро, и почитаю уж умных книжек и телек позырю, и музыку послушаю и за компом посижу, в все равно если не схожу куда -ощущения такие что что то не сделано:)
у меня ваще шизофрения такая -что если я куда-нит не схожу 9даж анално - в магазин0 то ден потерян:) муж в выходные стреляется -его мечта - полежать дома на диване а мне по люому надо куда то переться, причем пробовала уж одна -скучно, надо чтоб с кем то:) а всякие дела домашние -вроде итак их делаю, толко как то быстро, и почитаю уж умных книжек и телек позырю, и музыку послушаю и за компом посижу, в все равно если не схожу куда -ощущения такие что что то не сделано:)
Это очень хорошо! Слышала, что двигаться нужно как можно больше и особенно гулять на улице! Тем более сейчас не зима и не слякоть весенняя! Правда в одиночку как-то плохо ходиться...
Это очень хорошо! Слышала, что двигаться нужно как можно больше и особенно гулять на улице! Тем более сейчас не зима и не слякоть весенняя! Правда в одиночку как-то плохо ходиться...
это за Кыштымом, на берегу Дыхановского вдхр, номер с удобствами на двоих.. блин не помню порядок цен, но в других местах 1500-1800, так тут дешевле, у мужа вечером спрошу. Попасть можно через турфирму, какая-то у нас торгует путевками, но мы наверно сами поедем - наверняка в будни в июне там не будет дикого наплыва страждущих отдохнуть туриков
это про дальнюю дачу, там кыштымский телефон
в Екатеринбурге фирма калипсо 519171,519131
цена 5775 на одного за 12 дней, или (960 на двоих в сутки) - для беремчатых не могущих махнуть на юга, стоимость сносная и вроде июнь обещают хороший (вся прям такая в раздумьях)