Девочки, вот какой вопрос ко всем - хочу рожать с подругой, а не с мужем.. а на курсах, куда хожу, предупредили - в наших роддомах максимум, на что идут врачи - это роды с мужем..
Ну почему так?.. это же должен быть мой личный выбор - с кем мне комфортнее себя чувствовать в такой ситуации??..
Кто-нибудь рожал с кем-нить другим?.. Где? и как это происходило? -официально по контракту или по личной договоренности с врачом с материальной ему компенсацией?..
Пожалуйста, расскажите!
котенок, рассказик прочитала, рассказик чудесный только хотела бы все равно уточнить - то есть это была предварительная договоренность с врачом, и это по его разрешению пустили свекровь в родовую, да?
кстати, мне тоже советовали этого врача в 40-м - он ведь там зав. род. отделением, я права?..
Когда я рожала (в 2000 году), в соседней родовой девочка молоденькая была вместе в мамой. Роддом в 20 больнице на Химмаше. Вообще сразу сказали, когда заключали контракт на платные роды, что можно с кем хочешь, хоть с подругой, хоть с мужем, хоть со свекровью...
Ну, раньше был замзав:) Теперь не знаю:) Да, договаривалась с врачем. даже не то чтобы договаривалась - просто поставила его в известность, что приду со свекровью:) никаких возражений не было:)
Ну, раньше был замзав:) Теперь не знаю:) Да, договаривалась с врачем. даже не то чтобы договаривалась - просто поставила его в известность, что приду со свекровью:) никаких возражений не было:)