Марин:) купите словарь имен в любом книжном:) и выберите себе по вкусу:) Могу тока сказать, что сейчас куча Насть, Полин и Кать, Сонь и Лиз:)
Я мальчишку хотела назвать Димой, а в роддоме оказалось, что 9 из 10 родившихся мальчишек мамы Димами называли:) пришлось отказаться от варианта:)
А еще совет - сильно не извращайтесь:) ребенку-то потом жить с этим именем:)
Марин:) купите словарь имен в любом книжном:) и выберите себе по вкусу:) Могу тока сказать, что сейчас куча Насть, Полин и Кать, Сонь и Лиз:) Я мальчишку хотела назвать Димой, а в роддоме оказалось, что 9 из 10 родившихся мальчишек мамы Димами называли:) пришлось отказаться от варианта:) А еще совет - сильно не извращайтесь:) ребенку-то потом жить с этим именем:)
Я считаю, что имя надо выбирать не по редкости и не по моде. Я когда была беременная читала словарь имен, и еще не зная кто будет, мальчик или девочка, на имени Ирина мне "поступил сигнал" из живота, что это то, что нужно. Смешно, конечно, но я считаю, что в этом что-то есть.
Я считаю, что имя надо выбирать не по редкости и не по моде. Я когда была беременная читала словарь имен, и еще не зная кто будет, мальчик или девочка, на имени Ирина мне "поступил сигнал" из живота, что это то, что нужно. Смешно, конечно, но я считаю, что в этом что-то есть.