В первую беременность врач выписал Матерну, но у моего организма с ней случилась полная несовместимость, в итоге пила чет простенькое, типа Ундевид.
Сейчас выписали Элевит (если не напутала), но он стОит нехило, боюсь, вдруг опять не пойдет. Может, у кого-нить есть опыт приема более дешевых, но хороших витаминок?
В первую беременность врач выписал Матерну, но у моего организма с ней случилась полная несовместимость, в итоге пила чет простенькое, типа Ундевид. Сейчас выписали Элевит (если не напутала), но он стОит нехило, боюсь, вдруг опять не пойдет. Может, у кого-нить есть опыт приема более дешевых, но хороших витаминок?
Нормально пью Витрум с железом, без железа намного дешевле. Но вот у нашей сестры вообще никакие витамины не шли, она их разные покупала - они у нее так и стояли, ей было плохо с них, в итоге родила два раза абсолютно прекрасных малышей, как то и без витаминов....
Нормально пью Витрум с железом, без железа намного дешевле. Но вот у нашей сестры вообще никакие витамины не шли, она их разные покупала - они у нее так и стояли, ей было плохо с них, в итоге родила два раза абсолютно прекрасных малышей, как то и без витаминов....
При всем богатстве выбора самыми выгодными мне показались "Мульти-табс перинатал", там 50 таблеток за ~215 руб. И в нем есть йод в отличие от того же Элевита или Витрума.
При всем богатстве выбора самыми выгодными мне показались "Мульти-табс перинатал", там 50 таблеток за ~215 руб. И в нем есть йод в отличие от того же Элевита или Витрума.