Вот и мы наконец-то родились! Все произошло неожиданно я планово легла 1 сентября в патологию.В сервисную палату.моему удивлению не было предела как там все красиво! Внимательные и вежливые врачи причем все.А вот медсестры оставляют желать лучшего.Но мне с ними не долго пришлось общаться т.к. вечером начались схватки( хотя у меня второе кесарево и планировали резать не раньше 6 сентября) Я быстренько позвонила своему врачу, та отправила ко мне дежурного и сама уже звонила моему врачу чтобы та приезжала на операцию а я в это время вызванивала своего мужа В 10 все были в сборе,а в 10.56 появилось на свет мое счастье! Дочка Анечка 3850,52 см.Одну ночь и один день я провела в реанимации.а потом меня перевели в платную палату, от которой я была в восторге ну прям отель 5 звезд! Душ,туалет, кровать с ортопедическим матрацем.холодильник,телевизор.шторки красивые.мебель новая.На кровате лежали одноразовые пеленки и прокладки.Врачи и медсестры были все вежливы,медсестры особенно первое время жалели меня приходили ставить уколы прямо в палату.Короче мне очень понравилось.Не жалею потраченных денег.
Поздравляю:) растите здоровенькими и умненькими:) радуйте маму:)
Можно сразу вопрос:
Сколько стоит плановое кесарево и я так поняла, ваш муж при этом присутствовал? Такое бывает?
Поздравляю:) растите здоровенькими и умненькими:) радуйте маму:) Можно сразу вопрос: Сколько стоит плановое кесарево и я так поняла, ваш муж при этом присутствовал? Такое бывает?
говорят, что 27 закрывают с 3 октября на 3 недели Хотела идти контракт заключать - а как раз попадаю видимо в этот период.
Кто знает, правда закрывают?
говорят, что 27 закрывают с 3 октября на 3 недели Хотела идти контракт заключать - а как раз попадаю видимо в этот период. Кто знает, правда закрывают?
Плановое кесарево стоит 17900.Муж действительно присутствовал, приглашают сразу на операцию но он зашел в операционную перед тем как доставали девочку. боялся смотреть на саму операцию, но когда ее достали сразу взял на руки и не отпускал пока меня не повезли в реанимацию.
А мы в 27 бесплатно родились, тоже было не плохо. В палате в шестером (три мамы, три ляли) палаты конечно не сравнить, но хоть нескучно, друг другу помогали, сейчас общаемся. Наше пребывание на вых. пришлость, так что все спокойно было, четыре дня пролежали, в пн выписали.
Вас поздравляю, растите здоровые, красивые и счастливые:)
А мы в 27 бесплатно родились, тоже было не плохо. В палате в шестером (три мамы, три ляли) палаты конечно не сравнить, но хоть нескучно, друг другу помогали, сейчас общаемся. Наше пребывание на вых. пришлость, так что все спокойно было, четыре дня пролежали, в пн выписали. Вас поздравляю, растите здоровые, красивые и счастливые:)