• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

вопрос про выплату пособия

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
леди Х @леди Х 1077729662
Собрали справки на выплату единовременного пособия (которое 5000 рублей). Еще собираюсь взять справку в ЖК, что встала на учет в 8 недель. За это вроде бы тоже маленькая денежка полагается. Только не знаю, что еще к этой спавке прилагать - заявление и сдать по месту работы вместе со справками для единовременного. И какого содержания нужно писать заявление на такое пособие?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1077731145
если на вашей работе все по закону, то никаких заявлений писать не надо, просто предъявить справку о ранней постановке на учет в ЖК.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1077731145 написал(а) в теме вопрос про выплату пособия
если на вашей работе все по закону, то никаких заявлений писать не надо, просто предъявить справку о ранней постановке на учет в ЖК.
ответ цитата лайк избранное личное
Наталия @Nika 1077779236
А единовременное-то это ведь по факту рождения ребенка выдается? Мне тоже надо получать, не знаю как. Нужно справку из роддома, справку с работы мужа, что он такого не получал, а еще заявление надо писать или как?
Еще есть пособие на детей ежемесячное, рублей 500, кто-нить получал? Как это делается, реально ли?
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1077779236 написал(а) в теме вопрос про выплату пособия
А единовременное-то это ведь по факту рождения ребенка выдается? Мне тоже надо получать, не знаю как. Нужно справку из роддома, справку с работы мужа, что он такого не получал, а еще заявление надо писать или как?
Еще есть пособие на детей ежемесячное, рублей 500, кто-нить получал? Как это делается, реально ли?
Сева @CB 1077779686
Если вы устроены официально, то все это выдается по месту вашей работы. Если нет, то единовременное можно получить по месту работы мужа. Справка о том что вторым родителем единовременное не получено в любом случае нужна (хотя матери вроде и без нее могут выдать).
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1077779686 написал(а) в теме вопрос про выплату пособия
Если вы устроены официально, то все это выдается по месту вашей работы. Если нет, то единовременное можно получить по месту работы мужа. Справка о том что вторым родителем единовременное не получено в любом случае нужна (хотя матери вроде и без нее могут выдать).
Наталия @Nika 1077780030
А на каком основании выдаеттся на работе? Заявление нужно писать или просто эти справки?
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1077780030 написал(а) в теме вопрос про выплату пособия
А на каком основании выдаеттся на работе? Заявление нужно писать или просто эти справки?
Сева @CB 1077780566
Это уже лучше Вам спросить у себя на работе. Подозреваю, что это зависит от внутренних порядков.
0 лайк 0 избранное
Сева @CB 1077780566 написал(а) в теме вопрос про выплату пособия
Это уже лучше Вам спросить у себя на работе. Подозреваю, что это зависит от внутренних порядков.
Алена @empty 1077780532
дорогие товарищи, уже неоднократно поднимали эту темку (пользуйтесь поиском, ищите в верхней строке меню - там в первом списке есть пункт "Законодательство", во втором - "Пособие на детей")...

ну и для того, кому лень - повторяю на бис:

eka-mama.iak.ru/eka-...
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1077780532 написал(а) в теме вопрос про выплату пособия
дорогие товарищи, уже неоднократно поднимали эту темку (пользуйтесь поиском, ищите в верхней строке меню - там в первом списке есть пункт "Законодательство", во втором - "Пособие на детей")...
ну и для того, кому лень - повторяю на бис:
eka-mama.iak.ru/eka-...
Наталия @Nika 1077781102
Спасибо, правда чё-то лень, да и мозг с утра не проснулся, чтоб догадаться-то поискать, а тут смотрю, кто-то такой топик завел. Исправимся :)
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1077781102 написал(а) в теме вопрос про выплату пособия
Спасибо, правда чё-то лень, да и мозг с утра не проснулся, чтоб догадаться-то поискать, а тут смотрю, кто-то такой топик завел. Исправимся

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх