Сколько топиков ни читала, пришла к выводу - кожа либо подвержена к расстяжкам, либо нет...
Я вот подвержена... и очень... что теперь? даже не бороться? крема всякие не помогают, появились новые красные расстяжки на груди.
Может их хоть как-то уменьшиь можно?
Сколько топиков ни читала, пришла к выводу - кожа либо подвержена к расстяжкам, либо нет... Я вот подвержена... и очень... что теперь? даже не бороться? крема всякие не помогают, появились новые красные расстяжки на груди. Может их хоть как-то уменьшиь можно?
в косметическом салоне Элите, что в АтриумПаласОтеле, за вполне цивильные деньги лечат растяжки и вправляют животы, эффект, со слов очевидцев, просто потрясный.
в косметическом салоне Элите, что в АтриумПаласОтеле, за вполне цивильные деньги лечат растяжки и вправляют животы, эффект, со слов очевидцев, просто потрясный.
А мне вот не надо вправлять живот:D Ни в коем случае%)
пусть растет себе и растет еще. Всё это после вправляют (правда я сомневаюсь, что очень хорошо.
Мне интересно, может кто-нибудь сумел сделать до? всмысле с начавшимися появляться растяжками?
А мне вот не надо вправлять живот:D Ни в коем случае%) пусть растет себе и растет еще. Всё это после вправляют (правда я сомневаюсь, что очень хорошо. Мне интересно, может кто-нибудь сумел сделать до? всмысле с начавшимися появляться растяжками?
Это я знаю. У меня первые лет в 12 появились, когда резко начала расти, но не много было. И на загорелой коже отлично их видно.
А теперь хочется что-то предпринять, не весело наблюдать как они появляются:(
Это я знаю. У меня первые лет в 12 появились, когда резко начала расти, но не много было. И на загорелой коже отлично их видно. А теперь хочется что-то предпринять, не весело наблюдать как они появляются:(
У меня тоже проблемка растяжки они у меня везде (
И появляются они от того что человек быстро полнеет.
Если похудеть то растжки исчезнут так как знаю на собственном опыте:))
И еще дам совет масируйте свои растяжки, можно руками, можно массажором и пользуйтесь увлажняющим кремом.
У меня тоже проблемка растяжки они у меня везде ( И появляются они от того что человек быстро полнеет. Если похудеть то растжки исчезнут так как знаю на собственном опыте:)) И еще дам совет масируйте свои растяжки, можно руками, можно массажором и пользуйтесь увлажняющим кремом.
Ну не знаю...
У меня на попе растяжки. Появились, я думаю, вследствии гормональных нарушений, беременности не было, а вес у меня изменился с 55кг до 48-50кг, разброс не большой, но...к сожалению растяжки все-таки видны.
Видимо многое зависит от типа кожи.
Ну не знаю... У меня на попе растяжки. Появились, я думаю, вследствии гормональных нарушений, беременности не было, а вес у меня изменился с 55кг до 48-50кг, разброс не большой, но...к сожалению растяжки все-таки видны. Видимо многое зависит от типа кожи.