Мне повезло - я бросила курить за месяц до того как забеременела.
Если сами избавиться не можете - попробуйте иглоукалывание или гипноз (кодирование).
Курящая беременная - это плохо, очень плохо...подумайте - вы бы стали курить в присутствии маленькой ляльки? А ребеночек внутри вас вынужден задыхаться табачным дымом!!!
Мне повезло - я бросила курить за месяц до того как забеременела. Если сами избавиться не можете - попробуйте иглоукалывание или гипноз (кодирование). Курящая беременная - это плохо, очень плохо...подумайте - вы бы стали курить в присутствии маленькой ляльки? А ребеночек внутри вас вынужден задыхаться табачным дымом!!!
я была такой беременно-позорно-курящей.
правда 1-2 сигареты в день (иначе меня выворачивало наизнанку, а после перекуры оживала).
избавиться не могла, но это было единственное спасение.
я была такой беременно-позорно-курящей. правда 1-2 сигареты в день (иначе меня выворачивало наизнанку, а после перекуры оживала). избавиться не могла, но это было единственное спасение.
Просто выбрось пачку в окно, собственно я так и сделала
А еще очень хочется курить, когда попадаешь в места или ситуации где обычно куришь, поэтому старайся избегать этих мест, например дома на кухне подолгу не задерживаться без дела (у меня была привычка стоять у плиты и курить в форточку), по дороге на работу (в моем случае просто изменила маршрут), убери подальше пепельницу и все, что напоминает о сигарете. И подумай о том, что при каждой затяжке у ребенка возникает асфиксия, попросту не может дышать несколько секунд, а затягиваешься ты примерно 2 раза в минуту. Попробуй сама, у тебя начнется паника, ты этого хочешь для ребенка? Ну и потом, какой срок у тебя? Говорят наиболее ощутимые последствия для ребенка происходят если курить после 4-го месяца.
Мне кстати тоже сложно было бросить, т.к. не тошнило, и не тошнит до сих пор, но ничего, справилась. Удачи!
Просто выбрось пачку в окно, собственно я так и сделала А еще очень хочется курить, когда попадаешь в места или ситуации где обычно куришь, поэтому старайся избегать этих мест, например дома на кухне подолгу не задерживаться без дела (у меня была привычка стоять у плиты и курить в форточку), по дороге на работу (в моем случае просто изменила маршрут), убери подальше пепельницу и все, что напоминает о сигарете. И подумай о том, что при каждой затяжке у ребенка возникает асфиксия, попросту не може...
Спасибо вам большое нужные советы даете.
Да дело в том что очень много я волнуюсь и переживаю и лялю мне свою ой как жалко но я что только не перепробывала и кодировалась, и иглаукалывание , и таблетки жвачки нечего не получается я уже сума схожу надоело но непокурю с час ощ трясет (((((((((
Спасибо вам большое нужные советы даете. Да дело в том что очень много я волнуюсь и переживаю и лялю мне свою ой как жалко но я что только не перепробывала и кодировалась, и иглаукалывание , и таблетки жвачки нечего не получается я уже сума схожу надоело но непокурю с час ощ трясет (((((((((
постарайтесь делать перерывы между курением все больше и больше. Внушайте себе -я ведь покурю через 2 часа, ничего страшного. Нужно себя постоянно заставлять увеличивать перерывы.
Я курила 12 лет и в первый месяц беременности бросила, как только узнала о беременности так сразу и бросила не постепенно а сразу и легко потому что подумала о ребенке. А если б не беременность то точно не бросила бы. Не курю уже 19 марта кстати был ровно год.
каюсь... 1-2 в день... последствия очевидны стали сразу после рождения ребенка: гипоксия внутриутробная - вследствие чего кровоизлияние, внутричерепное, и длительное лечение у невропатолога, включая транквилизаторы... Оно вам надо?
Сама активно курила (стаж был лет семь). Попался некурящий муж, заставил бростить, но в тихушку покуривала. Когда забеременнела - вопрос даже не стоял - уж очень я хотела эту малышку, ответственность перевесила... Моя подруга курила всю беременность, как паровоз, в результате - невролгия отягащенная, не спала по ночам 1,5 года... Я не активный противник курения (все подруги курят, сама грешила), но девочки, какая это дикость, какая картинка несовместимая с материнством - курящая беременная, или беременная пахнущая табаком. Меня, если честно, от таких воротило в роддоме. Я не склонна обсуждать чье-либо решение - каждый выбирает сам, но тут меня воротило просто.Сказка и чудо превращается в черную прозу
Мой совет - запрети всем курить в твоем присутствии, чтоб перекурами себя не травмировать - всем-всем близким. Замени орешками, сухофруктами, сухариками... Не пожалеешь, что нашла в себе силы бросить... А потом, когда откормишь ляльку - если уж не в моготу будет, то снова начнешь... у меня мнгие подружки, от груди отучив, возвращались к этому... только от тебя зависит
Сама активно курила (стаж был лет семь). Попался некурящий муж, заставил бростить, но в тихушку покуривала. Когда забеременнела - вопрос даже не стоял - уж очень я хотела эту малышку, ответственность перевесила... Моя подруга курила всю беременность, как паровоз, в результате - невролгия отягащенная, не спала по ночам 1,5 года... Я не активный противник курения (все подруги курят, сама грешила), но девочки, какая это дикость, какая картинка несовместимая с материнством - курящая беременная, или ...
Подружка не курила, бросила, когда узнала о беременности. Родился ребенок, еле еле вытащили его, очень был тяжелый – гипоксия и все такое……. Не совсем это от курения зависит.
Про себя могу сказать, если буду беременная вторым, курить брошу 100%.
скажу одно бросать..сама бросила..легко..второй раз..черт..хотела со вторым заранее, но вышло опять так же...ну да ладно..
Вам совет от всей души - задумайтесь тока, что с вашей затяжкой происходит микроасфиксия у вашего лялика..он просто не дышит некоторые доли секунды...а сколько затяжек за одну сигарету? сколько раз он не дышит?...
мне это сильно в первый раз помогло...
скажу одно бросать..сама бросила..легко..второй раз..черт..хотела со вторым заранее, но вышло опять так же...ну да ладно.. Вам совет от всей души - задумайтесь тока, что с вашей затяжкой происходит микроасфиксия у вашего лялика..он просто не дышит некоторые доли секунды...а сколько затяжек за одну сигарету? сколько раз он не дышит?... мне это сильно в первый раз помогло...
и еще...
просто совет..лучше бросать за раз...не растягивая пытки..бросьте и сходите потратьте сумму денег прокуриваемых за месяц на какие нибудь приятности...ну я вот в яблоко золотое вперый раз ходила))) а второй раз за праздник считаю, что бросила...даж начинать не хочу больше..гадость это, когда от мамуськи куревом пахнет..я пока первого кормила - покуривала..с года начала и кормила 1,10..10 мес покуривала..совесть до сих пор мучает...
не надо вам это..у вас лялик будет, вкусненький, сладенький...
давайте, в окно эту гадость..и подарочек себе любимой за этот подвиг)))
и еще... просто совет..лучше бросать за раз...не растягивая пытки..бросьте и сходите потратьте сумму денег прокуриваемых за месяц на какие нибудь приятности...ну я вот в яблоко золотое вперый раз ходила))) а второй раз за праздник считаю, что бросила...даж начинать не хочу больше..гадость это, когда от мамуськи куревом пахнет..я пока первого кормила - покуривала..с года начала и кормила 1,10..10 мес покуривала..совесть до сих пор мучает... не надо вам это..у вас лялик будет, вкусненький, сладеньки...