Страшно раздеться и взглянуть на свой живот - а как на юг ехать?
знаю, что растяжки убирают, где бы это безопасно сделать?
насколько эффект? А если после первых родов прошло 6 лет, а после вторых - 6 мес.? уже бесполезно? Может у кого личный опыт?
заранее благодарю
В любом практически салоне их удаляют, при помощи мезотерапии или пилинга (в "Жернетик"). Дома можно "Медермой" мазать. И в солярий хорошо походить. Совсем их уже ничем не убрать, но будут очень тонкие, белые, практически незаметные.
В любом практически салоне их удаляют, при помощи мезотерапии или пилинга (в "Жернетик"). Дома можно "Медермой" мазать. И в солярий хорошо походить. Совсем их уже ничем не убрать, но будут очень тонкие, белые, практически незаметные.
Я обращалась по этому вопросу в Центр косметологии и пластической хирургии на Московской, 19. Врач сказал, что радикально может помочь только хирургическое вмешательство, а различные мазилки только улучшат структуру самой кожи, а не растяжек, так как это уже изменения в глубоких слоях кожи. Может помочь глубокий пилинг.
я так подозреваю, что мне даже пилинг глубокий не поможет
ибо растяжки сами как таковые не очень-то заметны. а хуже то, что кожа сама растянулась. и теперь если я худею, то просто на пузе повисает кожаный мешочек...
А пресс качать? Чтоб кубиками?
Я пока даже представить боюсь, чтО будет с моей кожей после второго. После первой весь живот в полосочку:(
Вот родю и займусь собой: растяжки, вены, морщинки...
А хирургически - это дорого?
и насколько они исчезнут?
может тел. на московской подскажете?
Растянутый живот может тоже хирургически отрежут?
После первого я с этим почти справилась, а вот после второго - просто УЖАС ТИХИЙ!!!!
телефон Московской, 19 - 371-88-22(21)
Вам сначала нужно записаться на консультацию по поводу удаления растяжек (так и скажите, когда будете записываться). Врач уже сам скажет во что обойдется вмешательство,исходя из Вашего состояния. Может у Вас все не так плохо и поможет пилинг!
А удаляются они навсегда (с того места, где они есть). А от новых никто не завтрахован. Мажьтесь постоянно кремами, очень рекомендую Boiterm. И следите за весом, чтобы не гулял туда-сюда постоянно. И спорт, спорт!!!
А вот насчет солярия мои личные заметки - у меня очень светлая кожа, так вот, после загара растяжки становятся гораздо заметнее, так как они загорают НАМНОГО слабее. Но может у кого-то по-другому.
Удачи Вам!