Я постараюсь попасть на занятие. Все бы хорошо, вот только ехать - к черту на кулички... Хочу записаться на полный курс. Не смотря на Интернет, книжки и все такое, ощущаю острый дефицит информации, да и с мамульками такими же охота поболтать, сравнить ощущения... Так что приходите, не раздумывайте!!!
Я постараюсь попасть на занятие. Все бы хорошо, вот только ехать - к черту на кулички... Хочу записаться на полный курс. Не смотря на Интернет, книжки и все такое, ощущаю острый дефицит информации, да и с мамульками такими же охота поболтать, сравнить ощущения... Так что приходите, не раздумывайте!!!
я все-таки позвонила уточнить, что с насморком там лучше сегодня не появляться, мне сказали, что занятие сегодня будет минут 40, выступят все педагоги, будет фильм о занятиях и объявят расписание новых групп. Мы договорились созвониться завтра и мне это расписание продиктуют, так что, будущие мамочки не буду на вас чихать сегодня, а приду уже здоровая на занятия, и скорее всего, что с мужем приду
я все-таки позвонила уточнить, что с насморком там лучше сегодня не появляться, мне сказали, что занятие сегодня будет минут 40, выступят все педагоги, будет фильм о занятиях и объявят расписание новых групп. Мы договорились созвониться завтра и мне это расписание продиктуют, так что, будущие мамочки не буду на вас чихать сегодня, а приду уже здоровая на занятия, и скорее всего, что с мужем приду
Ой, чего то под другим ником сообщение получилось(
Вообщем пойду обязательно. У нас девчонка с работы ходила туда в восторге. Правда после посещения курсов стала ярой противнецей все прививок и рожала дома. Не знаю у меня такой же эффект будет)
Ой, чего то под другим ником сообщение получилось( Вообщем пойду обязательно. У нас девчонка с работы ходила туда в восторге. Правда после посещения курсов стала ярой противнецей все прививок и рожала дома. Не знаю у меня такой же эффект будет)
Под моим ником получилось... ерунда какая, я на другом конце города живу:)
Но пойджу все равно, только такие бешенные пробки в городе, надо раньше выезжать...
Под моим ником получилось... ерунда какая, я на другом конце города живу:) Но пойджу все равно, только такие бешенные пробки в городе, надо раньше выезжать...
это точно, а то получится как в прошлый раз на день города вроде все были, и в то же время никого Вика, ты не один пуз, И Я с ВАМИ!!! А у меня и фотка есть в инфе и тут выкладываю так же ка на фотке только с пузиком без берета foto0125.jpg