• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Переела - что делать?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Татьяна @ТТэшка 1077626638
За месяц умудрилась поправиться аж на 3,5 кг, зато до этого были прибавки по полкило в месяц. Сейчас 22 недели. В прошедшие выходные набрала, наверное, килограмма полтора, но чувствую себя превосходно, ттт. Сегодня в ЖК, конечно же, получила нагоняй и посадили меня на диету. Я все это понимаю, стараюсь не пить, но деть у меня сегодня в животе очень сильно шевелится и икает. Может, не стоит после обильного объедания сразу на строгую диету? А когда деть икает, то он, интересно, пить хочет? И вообще, мучается ли он от моего переедания, если я чувствую себя при этом хорошо??? Извините за глупые вопросы и многословие, но переживаю я...
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТТэшка 1077626638 написал(а) в теме Переела - что делать?
За месяц умудрилась поправиться аж на 3,5 кг, зато до этого были прибавки по полкило в месяц. Сейчас 22 недели. В прошедшие выходные набрала, наверное, килограмма полтора, но чувствую себя превосходно, ттт. Сегодня в ЖК, конечно же, получила нагоняй и посадили меня на диету. Я все это понимаю, стараюсь не пить, но деть у меня сегодня в животе очень сильно шевелится и икает. Может, не стоит после обильного объедания сразу на строгую диету? А когда деть икает, то он, интересно, пить хочет? И вообщ...
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @lenchik 1077627044
У меня такой же срок, так же набрала, как ты:)
А как это ИКАЕТ?????? Может это просто сокращения матки? так и должно быть на этом сроке?
А в итоге к 22 неделям со скольки до скольки ты набрала?
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1077627044 написал(а) в теме Переела - что делать?
У меня такой же срок, так же набрала, как ты:)
А как это ИКАЕТ?????? Может это просто сокращения матки? так и должно быть на этом сроке?
А в итоге к 22 неделям со скольки до скольки ты набрала?
Татьяна @ТТэшка 1077627594
Я в начале беременности 56 с небольшим была, планирую в конце весить не больше 68 (ужас какой-то, но что делать?). У меня недовес, при росте 175 рекомендуемый вес около 60, вот и успокаиваю себя тем, что из-за недовеса так много ем... А может он и не икал совсем, а просто дрыгался, но как то не очень сильно и с одинаковой периодичностью и рукой чувствуется - в одном и том же месте - в верху живота... матка, вроде, не напряжена - макгий живот..
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТТэшка 1077627594 написал(а) в теме Переела - что делать?
Я в начале беременности 56 с небольшим была, планирую в конце весить не больше 68 (ужас какой-то, но что делать?). У меня недовес, при росте 175 рекомендуемый вес около 60, вот и успокаиваю себя тем, что из-за недовеса так много ем... А может он и не икал совсем, а просто дрыгался, но как то не очень сильно и с одинаковой периодичностью и рукой чувствуется - в одном и том же месте - в верху живота... матка, вроде, не напряжена - макгий живот..
Наталия @Nika 1077628128
Вы все ж таки поосторожнее девченки. Вам же еще долго, скока ж вы так наберете, а потом ведь сбрасывать трудно! Ляльке достаточно 300-350 г в неделю чтоб мама набирала. А больше-то уже в жир идет, и ваш и ляличный. Сейчас крупные дети очень пошли, под 4 кг и больше, во многом из-за того что мамашки сильно калорийно кушали, а родить ведь такого большого труднее!
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1077628128 написал(а) в теме Переела - что делать?
Вы все ж таки поосторожнее девченки. Вам же еще долго, скока ж вы так наберете, а потом ведь сбрасывать трудно! Ляльке достаточно 300-350 г в неделю чтоб мама набирала. А больше-то уже в жир идет, и ваш и ляличный. Сейчас крупные дети очень пошли, под 4 кг и больше, во многом из-за того что мамашки сильно калорийно кушали, а родить ведь такого большого труднее!
Татьяна @ТТэшка 1077629230
Короче, поняла: голодать не нужно все равно, просто есть низкокаллорийную пищу, равномерно. Не сильно мучать себя жаждой. Худеть тоже не нужно, просто поменьше набирать вес к следующему завесу.
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТТэшка 1077629230 написал(а) в теме Переела - что делать?
Короче, поняла: голодать не нужно все равно, просто есть низкокаллорийную пищу, равномерно. Не сильно мучать себя жаждой. Худеть тоже не нужно, просто поменьше набирать вес к следующему завесу.
Елена @lenchik 1077629354
а я с 60 до 66 набрала. Много конечно. И отеки начали появляться, лучше сильно много лишнего не ешь:)
А про икает, читала на маме.ру www.mama.ru/pregn/co...
что это сокращения такие. У меня так бывает, как буд-то что-то прыгает переодично. Про икает не догадалась бы:)
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1077629354 написал(а) в теме Переела - что делать?
а я с 60 до 66 набрала. Много конечно. И отеки начали появляться, лучше сильно много лишнего не ешь:)
А про икает, читала на маме.ру www.mama.ru/pregn/co...
что это сокращения такие. У меня так бывает, как буд-то что-то прыгает переодично. Про икает не догадалась бы:)
Татьяна @ТТэшка 1077630140
А я вот куда заглядываю: www.nanya.ru/opit/52... , но т.к. у меня еще 22 неделя - то "не бегу вперед паровоза" , а сейчас "забежала" для сравнения :D
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТТэшка 1077630140 написал(а) в теме Переела - что делать?
А я вот куда заглядываю: www.nanya.ru/opit/52... , но т.к. у меня еще 22 неделя - то "не бегу вперед паровоза" , а сейчас "забежала" для сравнения
Таня @Trinya 1077628546
Дело не только в жире и крупности плода. А лишняя жидкость тоже немало хлопот доставляет (я имею в виду лимфообмен). Может вдруг случиться отек (сразу на сохранение затащат). Я не пугаю, а советую всетаки набирать вес плавно и прислушиваться к врачам (немного, т.к. они тоже сильно перестраховываются)
Я сама набрала 6 кг - но неровно а немалыми порциями - врачи ругались и не считали, что всего в целом немного
0 лайк 0 избранное
Таня @Trinya 1077628546 написал(а) в теме Переела - что делать?
Дело не только в жире и крупности плода. А лишняя жидкость тоже немало хлопот доставляет (я имею в виду лимфообмен). Может вдруг случиться отек (сразу на сохранение затащат). Я не пугаю, а советую всетаки набирать вес плавно и прислушиваться к врачам (немного, т.к. они тоже сильно перестраховываются)
Я сама набрала 6 кг - но неровно а немалыми порциями - врачи ругались и не считали, что всего в целом немного
Анастасия @Anasta 1077628390
Ребёнок заикал от переедания ?
Говорят, что дети внутриутробно не икают, а просто пуповина близко к животу когда прижимается, то слышны тиканья крови. Пуповина - это же большой мощный сосуд.
ОФФ: при росте 175см рекомендованный вес 60??? %О Мне кажется, что это уже скелет просто, а не человек будет...
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Anasta 1077628390 написал(а) в теме Переела - что делать?
Ребёнок заикал от переедания ?
Говорят, что дети внутриутробно не икают, а просто пуповина близко к животу когда прижимается, то слышны тиканья крови. Пуповина - это же большой мощный сосуд.
ОФФ: при росте 175см рекомендованный вес 60??? %О Мне кажется, что это уже скелет просто, а не человек будет...
Анастасия @Anasta 1077628711
И вообще резко ничего не надо делать: сначала есть, к примеру, а потом не есть. Если действительно недостаток веса, то организм во время беременности может всё привести в норму:).
Пить надо всё равно. Без питья плохо:(
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Anasta 1077628711 написал(а) в теме Переела - что делать?
И вообще резко ничего не надо делать: сначала есть, к примеру, а потом не есть. Если действительно недостаток веса, то организм во время беременности может всё привести в норму:).
Пить надо всё равно. Без питья плохо:(
Ата @Ата 1077628563
175 см -60 кг - это вполне нормальный вес, ничуть не скелет (если не беременную имеем ввиду, я надеюсь).
А икает - говорят именно икает деть. Это не зависит от вашего питания и жажды.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @lenchik 1077631331
ой! посмотрела, разница в размерах детеныша поражает:))) хихихи.
наверно, и мы икаем.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1077631331 написал(а) в теме Переела - что делать?
ой! посмотрела, разница в размерах детеныша поражает:))) хихихи.
наверно, и мы икаем.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх