Я лежеала в отсеке рядом со столовой зоной, там на 3 палаты 1 туалет: несколько унитазов, 2 биде, душ. В каждой палате было по 1 мамочке, т. ч. нормально. Чисто, все закрывается. Палаты гиганские, на 3-х чел. Мне просто повезло, мало ДМС было.
Я лежеала в отсеке рядом со столовой зоной, там на 3 палаты 1 туалет: несколько унитазов, 2 биде, душ. В каждой палате было по 1 мамочке, т. ч. нормально. Чисто, все закрывается. Палаты гиганские, на 3-х чел. Мне просто повезло, мало ДМС было.
11 мес наза там родила дочку, принесли стафилококк,( полечили, все нормально) но все равно, когда на второго собирусь, рожать туду пойду. Самые лучшие врачи только там. И где гарантия. что в других роддомах все чисто??? Это лотерея, главное местные докормы не кушать
11 мес наза там родила дочку, принесли стафилококк,( полечили, все нормально) но все равно, когда на второго собирусь, рожать туду пойду. Самые лучшие врачи только там. И где гарантия. что в других роддомах все чисто??? Это лотерея, главное местные докормы не кушать
Палаты сервисные там ничего, но туалета нет , стоят 18тыс с коп., а по ДМС 12300, но палаты - ужас, ужас:) Я там рожала, так как в сервисном отделении заведующая не понравилась. Родами оч. довольна, а вот пребыванием в больнице - нет. Персонал хороший, но обстановочка угнетающая. Сбежала отттуда под подписку ( с ребенком все в порядке, а у меня с почками приключилось:)) Не жалею, еще неделю не выдержала бы
Я рожала в мае, все прошло отлично, а по оплате я договаривалась лично с врачом обошлось всего в 8 тысяч, палата на 3 человека, туалет отдельно, но палаты намного лучше чем обычные ДМС кажется их называют там.
наблюдалась и рожала там почти полтора года назад, по ДМС, бытовые условия не ахти конечно ,но по-моему это не главное в данной ситуации, вы же не в отпуск едите чтобы звездность номеров оценивать, отношение супер и к ребенку и к матери, врачи-профи,оч. классные специалисты, инфекции особо страшных никаких не было, ,я не думаю что в ОММ их больше чем в каких либо других роддомах города, так небольшой дисбактериоз был конечно, где то до полугода, но по-моему это не только от роддома зависит , а от многих других факторов
Если соберусь еще рожать то только в ОММ
наблюдалась и рожала там почти полтора года назад, по ДМС, бытовые условия не ахти конечно ,но по-моему это не главное в данной ситуации, вы же не в отпуск едите чтобы звездность номеров оценивать, отношение супер и к ребенку и к матери, врачи-профи,оч. классные специалисты, инфекции особо страшных никаких не было, ,я не думаю что в ОММ их больше чем в каких либо других роддомах города, так небольшой дисбактериоз был конечно, где то до полугода, но по-моему это не только от роддома зависит , а о...